Салат из авокадо и халапеньо рецепт с фото

Эта фантастическая салат из авокадо и халапеньо была создана при подготовке встречи с друзьями: -) у меня были запланированные гамбургеры из говядины, и не хватало острого гарнира.

Я не хотела использовать готовый соус, поэтому заглянула в холодильник и придумала комбинацию маринованного перца халапеньо с авокадо и помидорами.. получилось чудесно!

Время подготовки: 10 минут
Количество порций: 4-6

Ингредиенты:

  • 1 спелый авокадо
  • ложка масла авокадо
  • 1 большой помидор
  • несколько ломтиков маринованного перца халапеньо (5-6)
  • щепотка соли и перца
  • пучок лука

Помидор вымыть и очистить от кожуры. Нарезать кубиками и переложить в миску вместе с соком.

Разрежьте авокадо пополам по всей коже. „Открутите » обе половинки друг от друга. В одной останется одна. Вытащи ее. Руками очистите половинки от кожи. Мякоть нарезать кубиками и добавить к помидорам.

Ломтики халапеньо выловить из маринада, из банки и нарезать мелкими кусочками. Салат полить маслом (также может быть масло нейтрального вкуса, например рисовое) посыпать перцем и солью. Помешайте.

Измельчите лук и накройте его салатом.

Оцените
Здоровое питание