Салат для барбекю.. свежий, красочный, ароматный и хрустящий. Это мой универсальный рецепт лучшего салата, который подходит для любого блюда на гриле. Прежде всего, это очень простой салат для барбекю.
Салат очень красиво смотрится на тарелках и обогащает вкус блюд на гриле. Он сочетает в себе множество вкусов, и в то же время он по-прежнему нежен и не доминирует по вкусу над основным блюдом.
Что вы чаще всего готовите для барбекю?
Время подготовки: 20 минут
Количество порций: 700 г салата
Калорийность ккал: 40 в 100 граммах
Диета:
вегетарианская
Ингредиенты салата
- 100 г любого салата
- 50 г свежего шпината, например.
- 2 палочки сельдерея
- лук-порей-стрейч 5 см
- маленькая морковь
- маленький пучок петрушки
- огурец или кусочек змеиного огурца
- средний маринованный огурец
- половина красного перца
Ингредиенты для винегретного соуса
- ложка медовой горчицы
- 5 столовых ложек масла
- сок половины лимона
- после плоской чайной ложки соли и перца
Салат для барбекю
Для этого салата я использовала нежный салат инсалатина. Также идеально подойдет салат айсберг и китайская капуста. Если у вас нет красного перца, то с успехом можно использовать желтый или зеленый перец. У меня, как правило, есть шпинат молодой ребенок, но если вы используете шпинат более подросший, не забудьте оторвать хвосты.
Как приготовить салат на гриле:
Все овощи хорошо вымойте. Приготовь себе большую миску. Вымойте салат под проточной и холодной водой и высушите на дуршлаге или бумажном полотенце. То же самое со шпинатом. Петрушку нарежьте и добавьте к зеленым листьям.