Приглашаю после рыбные котлеты, которые относятся к некоторым из более простых рецептов с использованием рыбы. Такие рыбные котлеты из трески или другой рыбы с легким мясом отлично подойдут на обед и детям.
— простой рецепт рыбных котлет
— только несколько необходимых ингредиентов
— несмотря на жарки, они не очень калорийны
Время подготовки: 20 минут
Время жарки: 30 минут
Количество порций: 11 отбивных
Калорийность ккал: 100 в 1 котле
Ингредиенты:
- 500 г трески — филе или филе
- 1 среднее яйцо
- 1 черствость кайзерка
- бульон или молоко для замачивания булочки
- горсть измельченного укропа
- горсть нарезанного зеленого лука
- 2 столовые ложки панировочных сухарей для обжаривания котлет
- специи: после плоской чайной ложки соли и перца
- 4 столовые ложки растительного масла для жарки
Рыбные котлеты
Стакан у меня емкостью 250 мл. Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, рассчитанное на основе продуктов, которые я использовал в данном рецепте. Из указанного количества ингредиентов вы получите около 11 рыбных котлет.
Я для приготовления таких фаршированных рыбных котлет обычно использую рыбу с ярким мясом и крупными, легко удаляемыми косточками. Обычно я делаю ставку на филе или вырезку в треске. Если вы рекомендуете другую рыбу, то смело пишите в комментарии.
Рыбные котлеты рецепт
Вам нужно полкило самого мяса из светлой рыбы, например трески. Мясо должно быть без костей и без кожи. Я рекомендую филе и филе более крупной рыбы. Мясо очень тщательно осмотрите и удалите все косточки.
Мясо измельчить в мясорубке на средних сотах. Если у вас нет бритвы, то можно попробовать нарезать мясо ножом. Это займет некоторое время, но он сможет добиться удовлетворительного результата.
Совет: Можно также использовать замороженную рыбу. Ее нужно разморозить, а затем слегка отпечатать в ладонях от избытка воды. Осмотрите на всякий случай косточки и измельчите так же, как свежую рыбу.
В одну большую миску положите фарш из рыбы, замоченную и очень тщательно отпечатанную от лишней жидкости булочку, одно яйцо и мелко нарезанный укроп и зеленый лук. Также добавьте по плоской чайной ложке соли и перца.
Совет 1: Вы также можете добавить плоскую чайную ложку вашей любимой смеси трав или немного таких трав, как майоран, розмарин, эстрагон или шалфей.
Совет 2: Если предварительно замочить булочку, то после отпечатка ее можно перемолоть вместе с рыбой.
Налейте сухари хорошего качества в небольшую миску (сухари плохого качества могут быстро обжечься). Возьмите порции массы размером с большой грецкий орех и сформируйте слегка сплющенные отбивные. Оботрите их в панировочные сухари. На все котлеты я не употребила даже двух столовых ложек панировочных сухарей.
Совет: Если вы любите более густые и хрустящие панировочные сухари в котлетах, то вы можете после того, как котлеты были погружены в булочку, окунуть их еще в разбитое яйцо, а затем снова в булочку. Однако такие рыбные котлеты нужно жарить дольше. Им также понадобится гораздо больше жира, чтобы обжарить их. Они также будут более калорийными 🙂
Котлеты обжарить с двух сторон до румяной корочки. Будьте осторожны, чтобы котлеты не горели слишком быстро. При необходимости уменьшите мощность горелки. Котлеты не должны краснеть слишком быстро. Как долго они будут жариться, зависит от сковороды и ее толщины, а также от установленной мощности горелки. Мои котлеты жарились по 5-7 минут с каждой стороны (они были довольно толстыми). Таким образом, обжарить все рыбные котлеты. Они впитывают мало жира, поэтому, вероятно, не нужно будет добавлять его в сковороду.
Рыбные котлеты
Котлеты классические, котлеты из птицы и вкусные рыбные котлеты.. Это наиболее часто приготовленные котлеты, подаваемые в виде измельченной массы. Мое котлеты из рыбы я обычно готовлю рыбу с легким мясом и небольшим количеством косточек. Я практически всегда добираюсь до филе трески или филе трески. Треска имеет большие кости, очень хорошее мясо, которое не слишком сухое или слишком жирное. Я считаю, что это лучше всего подходит для таких котлет. Поэтому у меня, как уже рыбные котлеты, именно рыбные котлеты из трески. Треска также легко доступна и популярна, поэтому нет проблем с покупкой свежей рыбы даже в самых популярных продуктовых сетях. Чудесно вкусно и в пиве. ням! Кроме того, проверьте, как мой салат с копченой курицей на вкус. Также очень хороша моя треска, запеченная с овощами.
Рыбные котлеты
Котлеты из рыбы, рыбные котлеты.. как их сделать? Познакомьтесь с моим, Пожалуй, самым простым рецептом рыбных котлет. Я не даю здесь ни труднодоступных ингредиентов, ни усложнения этого рецепта. Такие рыбные котлеты из трески очень нравятся детям, поэтому я не схожу с ума от восточных специй, которые не обязательно могут понравиться каждому. Это универсальный рецепт. Рыбные котлеты рецепт для каждого. Если же вам нравится, когда в котлетах ощущается кремообразная консистенция и когда рыбные котлеты более компактны, то в массу перед жаркой можно также добавить два отварных и пропущенных через пражку картофеля. Из специй вы также можете попробовать добавить смесь провансальских трав или немного сладкого перца. Если вы любите рыбу, то вам обязательно понравится моя рыба по-гречески. Отличные и любимые в основном детьми, есть и яичные котлеты. Существует также рецепт также без мяса и в то же время очень экономный. Это, конечно, картофельные котлеты, которые я обычно готовлю из картофеля, оставшегося у меня с обеда предыдущего дня. Я также приглашаю вас за другими моими рецептами.