Потусторонний рецепт! Рыба по-японски это блюдо, которое вы должны сделать. Простой в изготовлении, очень вкусный и супер универсальный. Вы будете делать его исключительно из ингредиентов, которые легко купить в любом магазине.
— супер идея рыбы для праздников
— удивительный вкус с несколькими ингредиентами
— его можно подавать как горячим, так и холодным
Время подготовки: 30 минут
Время жарки рыбы: 25 минут
Время жарки овощей: 25 минут
Количество порций: 1650 г Дания
Калорийность ккал: 150 в 100 г блюда
Основные ингредиенты
- 600 г филе минтая, трески, мируны.. — без кожи
- 3 половинки консервированного перца из банки-около 140 г
- 3 средних огурца — около 170 г
- 3 больших луковицы обыкновенные или чесночные-450 г
- 8 столовых ложек масла для жарки рыбы и овощей
Ингредиенты Для блинного теста для жарки рыбы
- 1 большое яйцо
- 1/3 стакана воды-около 125 мл
- полстакана муки-до 90 г
- после значительного щепотка соли и перца
Ингредиенты для овощного маринада
- 4 столовые ложки томатной пасты
- полстакана воды-около 125 мл
- 2 столовые ложки масла
- 4 столовые ложки спиртового уксуса
- специи: 3 столовые ложки сахара, плоская чайная ложка соли, половина чайной ложки сладкого перца
Рыба по-японски
Стакан у меня емкостью 250 мл.
Овощи взвешивали перед возможной очисткой/приготовлением.
Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, потому что ваши ингредиенты могут иметь другое количество калорий, чем те, которые я использовал. Из указанного количества ингредиентов вы получите около 1650 граммов рыбы по-японски. Это будут четыре действительно больших порции или шесть меньших.
Рыба по-японски это может быть что-то совершенно новое для многих моих читателей. Поверьте мне. Ее вкус вас удивит. Это блюдо восхитительно! Не бойтесь добавлять маринованные огурцы и перец в сковороду с обжаренным луком. Здесь каждый ингредиент имеет свое место и крайне необходим. Поехали!!!
Рыба по-японски рецепт
Приготовьте себе 600 граммов рыбного филе без кожи и костей. Для рыбы по-японски я всегда использую филе минтая, так как они не слишком широкие и довольно тонкие. Их не нужно долго жарить, и у них нет костей.
Вы также можете достать филе трески, хека, мируны.. Если вы хотите использовать замороженное филе, то после оттаивания обязательно вылейте расплавленную глазурь и вытрите из них лишнюю воду.
Филе нарезать небольшими кусочками не более 5 см.
Кусочки филе сначала нужно обжарить в блинном тесте. Поместите в одну миску: одно большое яйцо; по полстакана воды и пшеничной муки, например, универсальной; по щепотке соли и перца.
Все очень тщательно перемешать в однородное блинное тесто. Вы можете использовать кухонную розетку или ручной блендер для этого. У вас должно получиться немного более плотное тесто, чем для классических блинов. При необходимости добавьте немного воды.
Филе обжарить с обеих сторон до румяной корочки. Будьте осторожны, чтобы котлеты не горели слишком быстро. При необходимости уменьшите мощность горелки. Кусочки рыбы не должны краснеть слишком быстро. Как долго они будут жариться, зависит от сковороды и ее толщины, а также от установленной мощности горелки. Мои жарились примерно через две минуты с каждой стороны.
Таким образом, обжарить все рыбные котлеты. Они впитывают мало жира, поэтому, вероятно, не нужно будет добавлять его в сковороду. Тарелку с жареным рыбным филе отложите в сторону.
Для более широкого блюда выровняйте часть предварительно обжаренного рыбного филе в блинной панировке. На филе выложить часть овощей в соусе. Затем еще один слой кусочков рыбы и остальная часть соуса.
Рыба по-японски очень вкусная, подается в горячем виде. Его также можно подавать даже полностью измотанным.
Рыба по-японски
Рыба по-японски это блюдо, которое было сделано немного по куриному образцу в кисло-сладком соусе. В этом блюде есть только такие ингредиенты, которые легко купить даже в местном магазине. Есть много рецептов рыбы на японском языке. Все они довольно похожи друг на друга, потому что состоят из популярных и только необходимых ингредиентов. Мой рецепт рыбы по-японски это супер просто. Я использую большое количество лука, нарезанного перьями. Он также никогда не добавляет к овощам кетчуп. Потому что я считаю, что это совершенно излишне, поскольку он добавляет сахар, концентрат и уксус в маринад. Если вы любите рыбу и вам нравится мой способ приготовления рыбы на японском языке, то вам определенно нравятся и другие подобные вкусовые композиции. К таким относится рыба по-гречески. Оба этих блюда я настоятельно рекомендую подавать на праздники. Это отличная идея заменить известного всем карпа. Сельдь в сливках — это также рыба, которую я рекомендую для праздничного стола и в качестве закуски в канун Нового года или целого ряда других случаев. Обязательно смотрите также рецепт селедки на японском языке. Я также приглашаю вас за традиционным рецептом, который является вкусной и сочной свининой из сливы.
Рыба по-японски рецепты
Тогда моя рыба по-японски рецепт без кетчупа, зато с большим количеством восхитительно обжаренного лука. Другие рецепты рыбы на японском языке с которыми я встречалась, они очень похожи, но обычно они имеют в составе кетчуп и большее количество масла, чем у меня. Я встречалась с использованием традиционной панировки из панировочных сухарей для жарки рыбы. Лично, однако, я считаю, что обжаривание кусочков рыбного филе с блинным тестом является ключевым в этом рецепте. Рыба по-японски с филе, обжаренным в более плотном блинном тесте, на вкус фантастическая. Рыба по-японски это блюдо, которым вы удивите своих домочадцев и гостей. На вкус потрясающе. Я настоятельно рекомендую вам приготовить это блюдо как на обед, так и на вечеринки. Это идеальный рецепт, потому что рыба по-японски вкусная даже после пробуждения. Поэтому ее можно подавать на приеме, на столе вместе с холодными закусками. Я также приглашаю вас для других моих рецептов рыбных блюд, таких как рыбные, мясные и вегетарианские котлеты. Вы также найдете у меня вкусные пирожные, печенье, салаты и потусторонние соусы.