Русские пельмени рецепт с фото

Русские пельмени они очень популярны в основном в Украине и Польше. Ошибочно предполагается, что они из России. Этот простой и проверенный рецепт вкусных русских пельменей-мой любимый. Я приглашаю вас за рецептом.

– лучший рецепт для русских
– точное пошаговое описание выполнения
– идеальное тесто и изысканная начинка для пельменей

Время подготовки: 1 час
Количество порций: около 60 пельменей

Калорийность ккал: 60 в 1 пельмени
Диета:
вегетарианская

Ингредиенты для пирога для пельменей

  • 500 г пшеничной муки типа 500
  • стакан горячей воды-250 мл
  • 4 столовые ложки масла-50 мл
  • половина чайной ложки соли

Ингредиенты Для начинки

  • 300 г полужирного творога
  • большой лук-300 г
  • 500 г отварного картофеля
  • 2 столовые ложки осветленного масла
  • по половине плоской чайной ложки соли и перца

Русские пельмени

Стакан у меня емкостью 250 мл.

Чтобы сделать пельмени, нужно также: чистый столешница или stolnica для раскатки теста; валик; круглая wykrawaczka для пельменей или стакан диаметром примерно 7-9 см; хлопковая ткань; широкий горшок; дуршлаг для ловли пельменей.

Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, потому что ваши ингредиенты могут иметь другое количество калорий, чем те, которые я использовал. При подсчете калорий я не включала гарниры в виде луковицы, обжаренной в масле, которую я использовала, чтобы ограбить русские пельмени после приготовления. Из указанного количества ингредиентов у меня вышло 60 русских пельменей.

Русские пельмени очень прочно обосновались в нашей польской традиции. Мы все чаще готовим их к праздничному столу рядом или даже вместо пельменей с капустой и грибами. Русские пельмени великолепны на обед, на любой случай. Любят их и дети, и взрослые. Я очень рекомендую свой рецепт и приглашаю вас приготовить их вместе со мной.

Фарш для русских пельменей

Очистите около 650-700 граммов картофеля и варите до готовности в подсоленной воде. Воду слить, тщательно обсушить и измельчить картофель или взбить пестиком для пюре. У вас должно быть не более 500 граммов картофельной массы. Пюре дать остыть. Также добавьте половину плоской чайной ложки соли и перца в миску с молотым картофелем.

Совет: Отварной картофель лучше всего измельчить в кухонном комбайне или пропустить через прессу еще немного теплой. Помните, что теплый картофель легче пропустить через прессу, чем холодный из холодильника, который становится твердым. Однако, если вы измельчаете картофель в кухонном комбайне, то вы также можете использовать картофель с обеда, с предыдущего дня. Тогда они тоже могут быть холодными.

Русские пельмени

Приготовьте тесто для русских пельменей. В широкую миску просейте муку. Полкило муки, это половина стандартной упаковки весом в один килограмм. Добавьте половину чайной ложки соли и четыре столовые ложки масла, например, рапса. Масло виноградных косточек и другие масла с тонким вкусом также подойдут. Налейте стакан горячей кипяченой воды и размешайте тесто ложкой, затем начните его замесить.

Тесто также можно смело замесить в машине, например, в Thermomix. Тесто должно быть мягким, податливым и эластичным.

Тонко раскатать один кусок на стольнице или на столешнице, слегка посыпанной мукой. С помощью перфоратора диаметром около 8 см вырежьте круглые пирожки под пельмени. На середину пирога положить начинку на русские пельмени. Я всегда даю много начинки. Я слегка сглаживаю шарик начинки в форме валика, чтобы идеально заполнить внутреннюю часть пельмени. Сложите пельмени пополам и склеите стороны. После склеивания соединения рекомендую сделать дополнительно Волан.

Совет: Остатки теста после пробивания пельменей соберите и, наконец, объедините в один шар. Снова раскатать тесто и вырезать пирожки под пельмени. Из оставшегося теста также можно приготовить в конце пельмени из теста для пельменей.

Поместите каждую серию в кастрюлю с подсоленной кипящей водой. Вода не должна сильно пузыриться. Вылавливайте пельмени примерно через 3-4 минуты после их всплытия на поверхность таким образом готовьте все пельмени. У меня вышло около 60 пельменей.

Готовые русские пельмени я полила осветленным маслом с застекленным луком. Ты готовишь такой же, как лук на сливочном масле, который используешь, чтобы сделать фарш для русских.

Приготовленные пельмени тщательно процедить и аккуратно смазать маслом. Большую доску или лоток (доска должна быть такого размера, чтобы без проблем поместиться в морозильнике) смажьте тонким слоем масла. Выложите на нее пельмени: один рядом с другим. Пельмени не должны соприкасаться друг с другом. Лоток с изученными пельменями поместите в морозильную камеру на 90 минут. Так же морозят сырые пельмени, которые больше не нужно смазывать маслом перед замораживанием.

Замороженные русские пельмени можно перевести в пакеты для заморозки или в коробки. Такие пельмени уже можно класть друг на друга. Подпишите пакеты и положите их в морозильник. Приготовленные таким образом пельмени больше не будут склеиваться, и после удаления из морозильника их можно будет вынимать из контейнеров/мешков искусство за искусством.

В тот момент, когда вы захотите съесть замороженные ранее русские пельмени, достаточно вынуть нужное количество из морозильника и еще замороженные положить в кастрюлю с кипящей водой. Готовьте их на маломощной горелке до мягкости теста. Если вы хотите съесть пельмени, обжаренные на сковороде, то вынутые из морозильника выложить на широкую тарелку. После естественного оттаивания их уже можно обжарить на румяном и подавать.

Русские пельмени

Не все знают, что русские пельмени родом из Украины, а не из России. Они очень популярны и в Польше. Фарш для русских пельменей он состоит в основном из молотого творога, вареного картофеля и лука, застекленного в масле, масле или сале. Для начинки на русские пельмени также добавляют перец, соль и иногда тмин. Помимо сала, некоторые также добавляют жареный бекон. Если вы готовите для детей, то обязательно проверьте, как приготовить лучшую традиционную ленивую лапшу. Русские пельмени наряду с ленивыми, являются одними из самых популярных блюд картофельной муки. Поляки любят копытку и любимую Силезскую лапшу с восхитительным соусом. Я также рекомендую вам мой лучший рецепт пельменей пельменей.

Пельмени русские рецепты

Рецепт моей бабушки для русских пельменей в обязательном порядке включал шкварки с луком. Фарш мог быть без мяса, однако пельмени практически плавали в жареных шкварках с луком. Жирная и калорийная, но, по общему признанию, тоже вкусная. Обожала русские пельмени рецепт бабушки. На самом деле, вы можете использовать любой рецепт пирога для русских пельменей. Очень часто, однако, тянется к тому, что в составе имеет масло. Мой рецепт русских пельменей я описала очень точно. Шаг за шагом я описала как приготовить русские пельмени. Это около двадцати фотографий, на которых я показала, как шаг за шагом сделать лучшее русские вареник. Обязательно ознакомьтесь с другими моими рецептами пельменей. Вы найдете у меня пельмени с сыром, или пельмени со шпинатом, или рождественские пельмени с капустой и грибами. Хотя я заметила, что из года в год мы все чаще выбираем на праздники не пельмени с капустой, а именно пельмени русские или с чечевицей.

Русские пельмени

Я люблю готовить и подавать на ужин любые пельмени и пельмени. Я знаю очень много рецептов и способов, как сделать тесто для пельменей. У меня есть несколько из моих любимых способов сделать пельменное тесто сладким и для таких, когда я знаю, что начинка будет сухой. Это русские пельмени рецепт его у меня всегда готовят на вареном тесте с добавлением растительного масла. Они разные рецепты русских пельменей, однако мой рецепт-гарантия успеха. Что важно. Русские пельмени фарш и пельмени русские-это супер пирог. Русские пельмени – это тоже много начинки и хорошо склеенное тесто. По-моему, у русских пельменей должно быть много начинки. Мои русские пельмени тоже довольно большие. Обычно русские я делаю немного больше, чем другие мои пельмени. Пельмени русские ккал-да, это не очень низкокалорийные пельмени. Зато русские пельмени это одни из самых вкусных пельменей, которые только можно приготовить. Пельмени русские калории я указала в описании рецепт русских пельменей.

Оцените
Здоровое питание