Рулька индейки рецепт с фото

Супер простой рецепт запеченой индейки запеченные с чесноком и медом. Сочное средство и отличная, ароматная корочка.

Время подготовки: 12 часов
Время выпечки: 1 час 30 минут
Количество порций: 2-4

Ингредиенты:

  • 2 индейки-около 800 г всего
  • 2 столовые ложки провансальских трав
  • 3 столовые ложки меда
  • средняя головка чеснока

Рулька индейки

Вымойте кулаки под проточной холодной водой. Высушите бумажным полотенцем. В маленькую кастрюлю положить вместе травы, мед и выжатый через пресс чеснок. Все это слегка нагрейте на малой мощности горелки. только для растворения меда.

Рульки хорошо натереть смесью. Плотно заверните в пакет / фольгу для выпечки и поставьте в холодильник на 12 ч. Так что лучше приготовить мясо вечером. А печь на следующий день 🙂

Рульки в той же фольге/мешках поместите на жаровню в холодную духовку. Установите температуру 190 градусов. Запекайте их с этого момента ровно 1,5 часа.

После того, как рулька будет испечена, осторожно раскатайте фольгу. Возникли соус плохой для sosjerki. Таким соусом полить голени на тарелку. Он также будет вкусным с домашними копытцами-картофельными копытцами или силезскими лапшами. Посмотрите, как сделать Силезскую лапшу.

С чем подавать кулаки:
— свежие овощи, зелень, маринованные огурцы, салат из капусты
— традиционные копытные или силезские лапши

Оцените
Здоровое питание