Супер простая и популярная закуска для любой вечеринки! Рулетики из тортильи с сыром и ветчиной, это быстрые рулетики из пшеничной тортильи с сыром, ветчиной и сливочным сыром, это закуска, к которой каждый гость обращается.
— простые рулетики готовы за считанные минуты
— для холодной подачи на вечеринки
— в форме, полной лепешек, половинок или рулетов
— вместо бутербродов на работу или в школу
Время подготовки: 20 минут
Время охлаждения: 10 минут
Количество порций: 24 рулона
Калорийность ккал: 65 в 1 рулетике
Ингредиенты:
- 3 оладьи из пшеничной тортильи
- 200 г сливочного сыра Филадельфия
- 250 г нарезанной ветчины — 9 ломтиков
- 140 г сыра нарезанного-9 ломтиков
- 100 г огурцов, консервированных-2 шт.
- несколько листьев салата обыкновенного или айсберга
- половина маленького красного перца
- маленький пучок зеленого лука
Для приготовления рулетов я использовала готовые пшеничные лепешки, то есть лепешки диаметром 24 см. Я купила пшеничные лепешки на гриле, чтобы сделать рулетики еще красивее. Вы также можете использовать цельнозерновые лепешки или сделать свои собственные пирожки, см. Рецепт тортильи.
Из трех пирожков у меня вышло 18 рулетов шириной около 3 см.
Калории были подсчитаны на основе продуктов, которые я использовал.
Пшеничная тортилья с сыром и ветчиной и сливочным сыром аппетитно подается холодным. Это очень хорошая и супер быстрая закуска, идеально подходящая для любой вечеринки. Его можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до подачи на стол. Лепешку можно есть целиком. Его можно разрезать пополам или подавать в виде мини-рулетов.
Рулет из тортильи
Приготовьте себе три больших пшеничных пирога. Мои пироги были 24 см в диаметре и с одной стороны были предварительно приготовлены на гриле.
Смажьте пироги довольно густым сливочным сыром Филадельфии. Вы также можете использовать любой сливочный сыр сливочный сыр с добавлением хрена или укропа. На этот раз я использовала сыр Альметт с огурцом и зеленью. Так как в упаковке было 150 граммов, я также добавила 50 граммов сыра маскарпоне. Или вы можете использовать любой другой сливочный сыр: Тартар, Филадельфия, Островия, турок.. Если у вас обычный сливочный сыр и вы хотите, чтобы рулетики имели более выраженный вкус, то вы можете заранее смешать сыр с плоской чайной ложкой хрена или горчицы из банки.
Вылейте немного нарезанного зеленого лука на каждый пирог. Вы также можете использовать укроп или петрушку.
Тортилья с сыром
Холодная тортилья с сыром и ветчиной это одна из моих любимых закусок. Не раз она уже спасала ситуацию, когда в доме появлялись незваные гости или мои сыновья приглашали голодных одноклассников. Обычно у меня дома есть лепешки из тортильи, желтый сыр и ветчина. Поэтому это супер рецепт для тортилья с сыром и ветчиной. Как сделать лепешки с ветчиной и сыром? Это очень просто.. Готовые пироги великолепны, потому что они готовы есть прямо из упаковки. просто смажьте их сливочным сыром и выложите ингредиенты по вашему выбору. Обернутую тортилью с сыром и ветчиной можно съесть целиком. Его можно разрезать пополам или на мини-рулетики. Также фантастическая моя тортилья с курицей. Супер замена сэндвичей.
Тортилья с ветчиной
На вечеринках они обычно появляются у меня рулетики из тортильи с ветчиной и сыром подают холодным. Тортилья с ветчиной и теплым сыром одинаково вкусна. Готовую лепешку можно разогреть на сухой сковороде или использовать тостер для запеканки. Тортилья с ветчиной и сыр almette отлично, потому что каждый раз, когда вы выбираете другой вкус сыра. Что за этим последует.. ваша тортилья может на вкус совсем по-другому, что остальные начинки будут одинаковыми. Вам также не нужно использовать дополнительные специи. Я также настоятельно рекомендую вам мой рецепт подобной закуски, которую я рекомендую особенно в канун Нового года. Тортилья с лососем невероятно вкусна. Мой Кулинарный Блог это также самый вкусный чизкейк в интернете и божественные яблочные блины. Очень хорошая закуска для вечеринок-свекольный карпаччо.