Рулет с желе и вкусная малина-это что-то замечательное не только для лета. Рецепт очень простой и вкусный торт. Не стесняйтесь выпекать.
Время подготовки: 2 часа
Время выпечки: 15 минут
Количество порций: пластинка 25/40 см
Ингредиенты Для бисквита
- 3 яйца
- 3 столовые ложки муки-около 40 г
- 3 столовые ложки сахарной пудры-около 40 г
- половина плоской чайной ложки разрыхлителя
Передаточное число малины
- малиновое желе
- 350 мл воды
- 300 г малины (у меня замороженные)
- сок 1 лимона
Дополнительно
- взбитые сливки и свежая малина для гарнира
- чистая хлопчатобумажная ткань
- жестянка 25/40 см и длинный кекс для рулона до концентрации
Рулет с желе
Такой пирог идеально подходит летом, когда у нас есть доступ к свежей малине. Бисквит выложить желе с большим количеством фруктов. Я с нетерпением ждала лета, поэтому сделала рулет зимой. когда снег за окном прогорает.
К взбитым белкам добавить желтки, муку с разрыхлителем и сахарную пудру-через сито. С помощью шпателя или миксера на наименьших оборотах перемешайте тесто. С помощью миксера сделайте это эффективно и как можно скорее.
Включите духовку на 180 градусов-желательно с выпечкой вверх / вниз.
Форму смажьте изнутри маслом или маслом. Вылейте бисквит и распределите его по всей поверхности. Поставьте тесто в духовку на 15 минут. Оставьте его в духовке на несколько минут.
Малиновый вклад:
Подготовьте большую миску. Малиновое желе залить 350 мл кипятка. Размешайте до растворения желатина. Малину не нужно размораживать. Добавьте их сразу в горячее желе. Выжмите сок из одного лимона. Отложите до охлаждения и частичной концентрации. Как только желе станет немного теплым, вы можете положить его в холодильник.
Выньте бисквит из духовки. Положите чистую хлопчатобумажную или льняную ткань равномерно по всей поверхности теста. Переверните форму быстрым движением на другую сторону так, чтобы ткань лежала на ней, а тесто-на ткани. Возьмите более короткие концы ткани и теста и сверните их вместе в рулетку. Отложите в сторону. Вы можете накрыть рулет еще одной влажной тканью. Делаем так, чтобы остывшее тесто не треснуло при финальном раскатывании.
Если желе частично концентрировалось, вы можете размотать рулет и убрать ткань. Выровняйте желе по всей поверхности теста и равномерно распределите. Сверните тесто, начиная с более короткого конца.
Рулетик можно положить в продолговатый кекс, чтобы он не сохранил свою форму и не разошелся в стороны. Поместите тесто на час в холодильник до полной концентрации желе.