Рулет с желе рецепт с фото

Рулет с желе и вкусная малина-это что-то замечательное не только для лета. Рецепт очень простой и вкусный торт. Не стесняйтесь выпекать.

Время подготовки: 2 часа
Время выпечки: 15 минут
Количество порций: пластинка 25/40 см

Ингредиенты Для бисквита

  • 3 яйца
  • 3 столовые ложки муки-около 40 г
  • 3 столовые ложки сахарной пудры-около 40 г
  • половина плоской чайной ложки разрыхлителя

Передаточное число малины

  • малиновое желе
  • 350 мл воды
  • 300 г малины (у меня замороженные)
  • сок 1 лимона

Дополнительно

  • взбитые сливки и свежая малина для гарнира
  • чистая хлопчатобумажная ткань
  • жестянка 25/40 см и длинный кекс для рулона до концентрации

Рулет с желе

Такой пирог идеально подходит летом, когда у нас есть доступ к свежей малине. Бисквит выложить желе с большим количеством фруктов. Я с нетерпением ждала лета, поэтому сделала рулет зимой. когда снег за окном прогорает.

К взбитым белкам добавить желтки, муку с разрыхлителем и сахарную пудру-через сито. С помощью шпателя или миксера на наименьших оборотах перемешайте тесто. С помощью миксера сделайте это эффективно и как можно скорее.

Включите духовку на 180 градусов-желательно с выпечкой вверх / вниз.

Форму смажьте изнутри маслом или маслом. Вылейте бисквит и распределите его по всей поверхности. Поставьте тесто в духовку на 15 минут. Оставьте его в духовке на несколько минут.

Малиновый вклад:
Подготовьте большую миску. Малиновое желе залить 350 мл кипятка. Размешайте до растворения желатина. Малину не нужно размораживать. Добавьте их сразу в горячее желе. Выжмите сок из одного лимона. Отложите до охлаждения и частичной концентрации. Как только желе станет немного теплым, вы можете положить его в холодильник.

Выньте бисквит из духовки. Положите чистую хлопчатобумажную или льняную ткань равномерно по всей поверхности теста. Переверните форму быстрым движением на другую сторону так, чтобы ткань лежала на ней, а тесто-на ткани. Возьмите более короткие концы ткани и теста и сверните их вместе в рулетку. Отложите в сторону. Вы можете накрыть рулет еще одной влажной тканью. Делаем так, чтобы остывшее тесто не треснуло при финальном раскатывании.

Если желе частично концентрировалось, вы можете размотать рулет и убрать ткань. Выровняйте желе по всей поверхности теста и равномерно распределите. Сверните тесто, начиная с более короткого конца.

Рулетик можно положить в продолговатый кекс, чтобы он не сохранил свою форму и не разошелся в стороны. Поместите тесто на час в холодильник до полной концентрации желе.

Оцените
Здоровое питание