Рулет с клубникой рецепт с фото

Если вы ищете рецепт торта, который буквально тает во рту, то бисквитный рулет с клубникой и взбитыми сливками это для тебя! Это пушистый бисквит, сливочный крем и кусочки свежей клубники..

Однако вы должны быть очень осторожны, потому что этот пирог можно съесть за несколько минут. Чайная ложка за чайной ложкой и, прежде чем вы это узнаете, рулетов нет!

Время подготовки: 30 минут
Время выпечки: 20 минут
Количество порций: рулет длиной 30 см

Калорийность ккал: 190 в 100 граммах
Диета:
вегетарианская

Ингредиенты Для бисквита

  • 6 больших яиц
  • 6 столовых ложек мелкого сахара – 80 г
  • 6 столовых ложек пшеничной муки-80 г
  • ложка растительного масла
  • чайная ложка разрыхлителя

Ингредиенты для сливочной массы с клубникой

  • 500 г клубники
  • 350 г сладких сливок 30 %
  • 100 г сыра маскарпоне
  • 5 столовых ложек сахара

Рулет с клубникой

Яйца вынуть из холодильника заранее.
Сливки и сыр маскарпоне должны быть охлаждены.
Я использовал противень размером 30/38 см, чтобы испечь бисквит

Для приготовления бисквита вам также понадобится большой лист бумаги для выпечки-пергамент. Хороший миксер также будет необходим.

Очень точный рецепт этого бисквита под рулет вы найдете у меня в блоге. Бисквитный рулет в базовой версии.

Вот так будет выглядеть ваш бисквитный рулет с клубникой и взбитыми сливками. – Вперед!

Бисквитный рулет со взбитыми сливками и клубникой

В первую очередь испечь бисквит под рулет. Вбейте шесть яиц в миску миксера. Также добавьте сахар. Яйца взбить с сахаром до пушистой и светлой пены. Взбить все не менее 4 минут. Должен образоваться яркий яичный пух.

Обороты миксера уменьшите до средних и влейте столовую ложку масла. Выключи миксер. В миску с пушистым кремом всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем. Массу осторожно перемешайте ложкой или шпателем.

После 20 минут выпечки выключите духовку и дверцу духовки приоткройте. Вы можете сделать щель, вставив в дверь кухонную перчатку. Через 10 минут полностью откройте дверцу духовки. Через некоторое время удалите противень с бисквитом.

Бисквитный рулет с клубникой и взбитыми сливками

Очень пушистый бисквитный рулет с начинкой из сливочного крема с маскарпоне и клубникой. Это бисквитный рулет со взбитыми сливками, который является самым нежным на вкус рулетом, который вы можете сделать. Она нежная и нежная, как консервная банка. Мой бисквитный рулет со взбитыми сливками и сыром маскарпоне поставляется с клубникой, но вы также можете пропустить их или использовать другие фрукты, такие как черника или малина. Клубничный бисквит-мега вкусный торт. Тоже с бисквитом, но немного по-другому получается. Клубничный пирог также является вкусным пирогом с добавлением свежей клубники.

Бисквитный рулет со взбитыми сливками и сыром маскарпоне

Моя бисквитный рулет с клубникой и взбитыми сливками нет желатина. Я решила, что с таким нежным и пушистым бисквитом я пропущу его в рецепте и поставлю на легкий крем. См. весь рецепт бисквитного рулона-бисквитный рулет основной рецепт. Я также приглашаю вас для других моих рецептов домашней выпечки. Мой кулинарный блог – это также коллекция многих рецептов вкусных десертов. С участием маскарпоне я рекомендую вам простой халвовый крем от маскарпоне. Также проверьте рецепты клубники.

Оцените
Здоровое питание