Красиво и очень просто сделать рождественское печенье, которые после изучения можно даже повесить на елку. Рецепт очень прост и печенье вкусное. Я настоятельно призываю вас к выпечке.
— полукружие и маслянистое
— вкусный и простой и милый
— я рекомендую готовить их с детьми
Время подготовки: 5 минут
Время охлаждения торта: 1 час
Время выпечки: 15 минут
Количество порций: 50 печенья
Ингредиенты:
- 1,5 стакана пшеничной муки-около 240 г
- 1 столовая ложка картофельной муки-крахмал
- 0,5 стакана мелкого сахара-около 150 г
- 120 г сливочного масла-чуть больше половины кубика
- 1 среднее яйцо
- 2 столовые ложки сливок 18%
- около 100 г твердых леденцов или сахара
Рождественские торты
Стакан у меня емкостью 250 мл.
Выпечка: около 4 x 15 минут
Количество печенья: около 50 шт. диаметр 4-6 см
Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, рассчитанное на основе продуктов, которые я использовал в данном рецепте. Из указанного количества ингредиентов у меня вышло около 50 штук печенья диаметром около 4-6 см.
Рождественское печенье
Из указанных ингредиентов замесить тесто. Сформируйте шар, заверните в фольгу и поставьте в холодильник на час.
В это время приготовьте леденцы. Лучше всего раскрошить их в ступке. Вы можете использовать несколько цветов, однако при выпечке они слегка подрумянятся. Вместо леденцов также можно использовать обычный сахар.
Поставить в духовку, разогретую до 150 градусов. Выпекать каждую партию по 15 минут до очень легкого подрумянивания.
Высыпая сахар в центр печенья, вам не нужно равномерно распределять его по всему отверстию. Сахар все равно растает и заполняет все пространство. Всыпать сахар всегда с легкой «горкой».
Партию печенья, вынув из духовки, сдвиньте с противня вместе с бумагой для выпечки. Подождите несколько минут, прежде чем снимать их. Сахар должен затвердеть. Положите новую бумагу на противень и выложите еще печенье. Итак, вам нужно два листа бумаги, которые вы будете использовать по очереди.
Рождественское печенье
На праздники помимо вкусных тортов, таких как, например, Маковец или Венский чизкейк, мы также выпекаем пряники и различные печенья. Песочное рождественское печенье это одни из наших самых любимых пирожных. Мы запекаем их только зимой и, скорее, только на праздники. Существуют различные рецепты рождественских тортов, однако такие рождественские торты с витражом они самые красивые.
Рождественские торты
Мой рецепт рождественских тортов очень простой. Поэтому я призываю вас выпекать их вместе с детьми. Это рецепт рождественского печенья стоит добавить в закладки. Кроме того, взгляните на другие мои рецепты рождественского печенья. Очень хорошо будет любая шоколадная и ореховая выпечка. Рождественское печенье очень просто сделать песочное тесто что вы вырезаете с помощью любых формочек. Вы оставляете середину пустой, чтобы растворить в ней свои любимые конфеты. Я призываю вас к семейному веселью, готовя эти куки.