Римский жаркое фаршированное вареным яйцом — очень простое блюдо. Обычно жаркое с яйцом подают на Пасху. Такое мясо выглядит и вкусно на вкус.
Моя жареная свинина пахнет травами. Такая красивая фрикаделька также является отличной идеей для вкусного ужина. Рекомендую подавать его с картофельным пюре и любимым салатом. Жаркое также очень хорошо подходит для бутербродов.
Время подготовки: 30 минут
Время выпечки: 1 час
Количество порций: форма 11/22 см
Калорийность ккал: 250 в 100 граммах
Диета:
без глютена
Ингредиенты:
- 700 г свинины без костей
- 4 маленьких вареных яйца
- 1 сырое яйцо
- 3 зубчика чеснока
- 1 лук
- ложка горчицы
- ложка хрена
- 2 столовые ложки сала
- горсть измельченного майорана или ложка сушеного
- по половине чайной ложки соли и перца
Римский жаркое с яйцом
Вам также понадобится немного жира, чтобы смазать форму, и панировочные сухари, чтобы посыпать ее изнутри. Если вы находитесь на диете без глютена, выберите сухари без глютена. Так же добирайтесь до хрена и горчицы, которые не содержат глютена.
Римское жаркое, приготовленное исключительно из свинины, очень хорошо. Правильно подобранные травы делают его вкусным. Для запекания фрикадельки с яйцами рекомендую использовать шпатель без костей, шейный или менее жирный тазобедренный сустав. Если вы планируете использовать ветчину, я рекомендую смешать ее пополам с лопаткой, чтобы она не была слишком сухой.
Начните с измельчения свинины. Если у вас есть мясорубка, то я рекомендую измельчить мясо на мельчайшие глазки. По очереди очистить и мелко нарезать лук. Натереть ее чесноком, пропущенным через пражку, на две столовые ложки сала. Достаточно 3 минуты жарки.
Форму для запекания поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов. Выберите среднюю полку с нагревом вверх / вниз. Жаркое жарить без крышки в течение 50 минут. В течение последних нескольких минут вы можете включить нагреватель сверху, чтобы обжарить верхнюю часть мяса.
Если мясо было достаточно жирным, то очень возможно, что с отваром появится расплавленный жир. Вы можете аккуратно отлить его из формы. Я разрезаю одноразовую форму и отливаю жидкость. Я оставляю форму от выпечки до готовности. Жаркое из ромэна с яйцом лучше всего нарезать после охлаждения в холодильнике.