Репетировала рецепт с фото

Познакомьтесь с рецептом моей бабушки! Домашняя репетировала с хреном. Я научилась готовить из свеклы, нарезанной на мелкие кусочки или же на кубики. Свеклу можно также натереть на терке, на толстых глазках.

Домашнее упражнение с хреном и уксусом или лимонным соком-это гарнир, который нельзя пропустить на Пасху и на Рождество. Упражнение очень просто сделать! Не стесняйтесь.

Время приготовления: 1 час
Количество порций: 1 кг

Калорийность ккал: 77 в 100 граммах

Ингредиенты:

  • 1 кг свеклы – взвешивают перед очисткой
  • корень хрена или хрен из банки-200 г
  • сок 1 лимона или 2 столовые ложки винного уксуса
  • 5 столовых ложек сахара
  • щепотка соли

Она практиковала рецепт

Репетировала она незаменима на праздничном столе. Он всегда появляется рядом с салатами с селедкой и маринованными грибами. Мы добавляем его в бутерброды с жареным мясом и в качестве гарнира к праздничному обеду.

Корень хрена среднего размера можно заменить хреном из банки. Однако обратите внимание на состав. Выбирайте хрен с содержанием не менее 60% очищенного хрена. На килограмм свеклы добавить около 200 граммов хрена из банки.

Репетировала

Свеклу вымыть и варить в кастрюле до готовности около 60-80 минут. Свеклу не чистить. Свекла после варки должна быть компактной и твердой – не кипятите ее слишком долго. Достаточно, чтобы без проблем воткнуть в них вилку.

Свеклу тоже можно запекать. Затем сырую свеклу высушиваю бумажным полотенцем и каждую штуку и заворачиваю в кусок алюминиевой фольги, пищевой. Для удобства я помещаю свеклу в форму для выпечки/кекс или другую посуду, чтобы защитить духовку от возможного утечки свекольного сока.

Так подготовленную свеклу запекаю около 60-90 минут. Маленькие искусства до часа, а большие-до 1,5 часа. Я помещаю их на среднюю полку с возможностью нагрева вверх/вниз и температурой 200 градусов. После запекания я осторожно снимаю фольгу, а свеклу кладу на тарелку, чтобы потом очистить ее от кожи.

Очищенную свеклу можно натереть на терке на больших ячейках или нарезать дольками или мелкими кубиками.

Добавьте лимонный сок, сахар и соль и перемешайте. Проверьте вкус.

Это супер рецепт домашнего хрена для банок. После того, как они были перемещены в ошпаренные и сухие банки, достаточно просто оставить их пастеризованными. Я ставлю закрученные банки с потрохами в разогретую до 110-120 градусов духовку и пастеризую их около 50 минут. Я не устанавливаю более высокую температуру, чтобы не повредить резинки в крышках банок.

Я также настоятельно рекомендую мариновать другие острые начинки. Смотрите мой рецепт чеснока, маринованного в уксусе.

Репетировала

Репетировала это одно из самых вкусных дополнений, которое появляется практически на каждом праздничном столе. Знаменитые свекла с хреном они восхитительны для жареного мяса и бутербродов. Моя практика с хреном обычно производится из свеклы, запеченной в духовке. Иногда свеклу варю. После того, как свекла очищена от кожи, просто измельчите ее или натрите на терке и смешайте с тертым хреном, лимонным соком, солью и небольшим количеством сахара.

Репетировала с хреном

Что в обязательном порядке нужно запирать в банки? Потренировалась с хреном на зиму это у нас стандарт. Домашние упражнения с хреном и уксусом должны быть всегда и в большом количестве. Я обычно готовлю ее на манер бабушки, то есть нарезаю свеклу кубиками или мелкими кусочками. Домашняя репетиция с хреном всегда гостила у нас на праздничном столе. Обязательно появляется на Пасху и на Рождество. Ознакомьтесь с моими идеями рецептов Пасхи и рождественских блюд.

Она практиковала рецепты

Домашняя репетировала с хреном для домашнего польского обеда. С чем ее подавать? С клецками, копытцами и мясом в соусе. Потренировалась с хреном рецепт и лимонный сок восхитительно на вкус в сопровождении отбивных из свинины и картофельного пюре. Можно так перечислять и перечислять еще очень долго! Обязательно ознакомьтесь с рецептом мака и королевским чизкейком.

Оцените
Здоровое питание