Встречайте мой простой рецепт вафель, которые идеально румяные и хрустящие. Вам больше не нужно искать проверенный способ сделать вафельное тесто. Эти вафли на вкус буквально как из будки.. а может, лучше?!
— основной рецепт вафель
— количество идеально подходит для семьи из четырех человек
— их можно подавать разными вкусными способами
Время подготовки: 20 минут
Время выпечки: 24 минуты
Количество порций: 12 вафель
Калорийность ккал: 180 в 1 вафле
Диета:
вегетарианская
Ингредиенты:
- 2 неполных стакана пшеничной муки-300 г
- 1,5 стакана молока
- 1/3 стакана масла-80 г
- 3 средних яйца
- чайная ложка разрыхлителя
- чайная ложка сахара
- щепотка соли
Вафли
Стакан у меня емкостью 250 мл.
Из указанной порции у меня всегда получается 12 вафель стандартного размера.
Вафельные добавки: сахарная пудра, варенье, свежие фрукты, шоколадный крем, взбитые сливки..
Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, рассчитанное на основе продуктов, которые я использовал в данном рецепте. Из указанного количества ингредиентов вы получите около 12 вафель.
Яйца и молоко вынуть из холодильника заранее. Молоко можно даже слегка подогреть.
Хрустящие вафли это отличная идея для завтрака или вкусного ужина. Если вам нравятся вафли, я гарантирую, что они исчезнут за несколько минут сразу после того, как вы вытащите их из вафельницы. Поэтому я предусмотрительна и всегда готовлю вафельные добавки заранее, чтобы каждый мог сразу же съесть горячую вафлю с любимыми фруктами или взбитыми сливками.
Вафли рецепт
Отделить белки от желтков. Поместите яичные белки в сухую и чистую металлическую или стеклянную миску. Желтки же положить во второе блюдо. В блюдо с желтками налейте немного теплого молока и добавьте 1/3 стакана растительного масла с нежным и нейтральным вкусом. Это может быть масло канолы, риса или масло виноградных косточек. Наконец, всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем.
Чистые вафельные пластины очень аккуратно смажьте маслом (только для первой серии вафель). Закройте вафельницу и нагрейте ее до максимальной мощности. Используя средний ковш или столовую ложку, нанесите порции на назначенные пластины в вафельнице. Тесто довольно жесткое, поэтому оно не должно выходить за пределы нагревательных пластин. Закройте вафельницу.
Моя вафельница рассчитана на 1300 Вт. Вафельница, которую я использую, имеет два кармана для прямоугольных вафель. Каждая порция вафель у меня готова через 4 минуты выпечки.
Очень важно не открывать вафельницу во время выпечки вафель. Или, по крайней мере, не делать это слишком часто, потому что это одна из причин неудачной выпечки. После первых вафель проверьте, сколько времени им нужно, чтобы быть идеально поджаренными. Выпекайте каждую последующую вафлю так же долго.
Вафельное тесто
Перед нагреванием вафельницы тщательно промойте / протрите и высушите нагревательные пластины. Затем смажьте их небольшим количеством масла. Однако вы делаете это только при первом выпечке вафель. Для следующих частей вы больше не смазываете вафельницу.
Очень важно не открывать вафельницу слишком часто при выпечке вафель. Так же, как мы не открываем духовку, когда выпекаем пирог. Температура не должна резко меняться и вафли не должны испаряться слишком сильно, так как вы теряете идеальное давление между нагревательными пластинами.
Всегда выпекайте вафли до легкого подрумянивания. Каждая вафельница отличается, поэтому вам нужно хорошо знать свое оборудование. Одна вафельница имеет меньшие кубики между нагревательными пластинами, другой понадобится больше теста.
Вафли выпекайте всегда сразу после приготовления теста, так как тесто со временем теряет пузырьки воздуха, образовавшиеся при взбивании белковой пены.
Хрустящие вафли
Если вы не планируете есть вафли сразу после того, как вы вытащили их из вафельницы, обязательно поместите их на решетку для выпечки. Тогда они сохранят свою хрупкость и не станут мягкими. Если горячие вафли сразу положить на тарелку, то они начнут потеть снизу и непременно размякнут.
Всегда кладите любимые начинки перед употреблением вафель. Если вафли полежат дольше со слоем взбитых сливок или пропитанным фруктовым соком, они тоже станут мягкими.
Обязательно посмотрите, как сделать идеальные блины.
Приятного аппетита!
Рецепт вафель
Вы любите есть домашнее вафли как из будки? Я да.. Вафли пахнут всегда так вкусно, что невозможно устоять. Мое хрустящие вафли они всегда выглядят идеально взрослыми и супер вкусными. Это рецепт вафель? Да, если вы не будете осыпать их потом большим количеством сахарной пудры или добавить взбитые сливки и сладкое варенье. Вафли чаще всего мы готовим летом, когда есть много свежих фруктов. Они являются отличным дополнением к домашним вафлям.
Рецепты вафель
Итак, идеальное и проверенное тесто n a вафли существование. Я сама делаю вафли несколькими способами. Иногда он добавляет к ним натуральный йогурт или пахту, однако чаще всего я возвращаюсь и добираюсь до своего основного рецепта вафель. Как сделать вафли? Если вы ищете рецепт хрустящих вафель, которые выходят каждый раз, я приглашаю вас получить мой рецепт вафель. Помните, что домашние вафли — отличная идея для завтрака и даже обеда. И, говоря о базовых и базовых рецептах, обязательно посмотрите, как сделать идеальный бисквит и мой любимый рецепт домашних блинов. Однако вернемся к вафлям. Есть много способов сделать вафли великолепными. Мой рецепт хрустящих вафель прост, но вам нужно следовать нескольким важным правилам. Одна из них заключается в том, что вы не должны заглядывать в вафли во время выпечки. Это важно с рецептом хрустящего вафельного пирога. В противном случае вафли начинают потеть, а температура в нагревателях падает. Также важно не оставлять тесто надолго без выпечки. Он теряет пузырьки воздуха, и вафли больше не будут такими пушистыми.
Вафли
Мой рецепт вафель настолько хорош, что его уже знают все наши друзья. Вафли рецепты есть розы, и даже в моем блоге еды вы найдете несколько из них. Вы можете добавить в тесто различные добавки или приготовить вафли на разных видах муки. Я также очень рекомендую вам мой рецепт яблочных рацушек, который любят все дети. Очень хороши и мои яблочные пироги. Этот рецепт тоже прост. Я приглашаю вас после идеального торт n a вафли.
Вафли рецепт
Мое вафельное тесто он выходит очень пушистым и во время жарки еще растет. Так как в тесто мы добавляем еще масло, то они выходят у нас идеальными, хрустящие вафли. Мое торт n a вафли это легко запомнить. Это очень популярные и легко доступные ингредиенты. Некоторые думают, что рецепт хрустящих вафель он должен быть сложным и для этого хрустящие вафли они выйдут только тогда, когда у нас будет профессиональная вафельница. Мой простой рецепт вафель он такой, что с ним справится любой. Все, что вам нужно сделать, это следовать всем советам, которые я включила в рецепт.
Хрустящие вафли
Для того, чтобы сделать хрустящие вафли, которые будут идеально пушистыми и выросшими, следует помнить о том, чтобы в тесте был сахар. Сахар при выпечке кристаллизуется и вафли они более хрустящие. Вы также не можете слишком часто заглядывать в вафли во время выпечки, чтобы не вызвать испарение. Вы также должны эффективно выпекать вафли в вафельнице. Чем дольше тесто ждет, тем меньше аэрируется.