Рецепт помадки рецепт с фото

Лучший рецепт помадки домашнее дерьмо. Только 3 ингредиента плюс какао по желанию. Легко сделать самостоятельно.

Время подготовки: 5 минут
Время жарки: 33 минуты
Количество порций: низкая форма 20/20 см

Диета:
без глютена

Ингредиенты:

  • банка молока подслащенного, сгущенного — 530 г
  • 5 столовых ложек мелкого сахара
  • 50 г настоящего масла
  • дополнительно щепотка Какао

Рецепт помадки

На чистую, сухую и достаточно глубокую сковороду высыпьте сахар и вылейте всю массу из банки. Установите среднюю мощность горелки и перемешайте массу деревянной ложкой.

При правильной настройке мощности горелки масса начнет пузыриться примерно через 10 минут. Как только пузырьки появятся, уменьшите немного мощности горелки и постоянно перемешивайте массу . Если масса слегка подгорает, это признак того, что нужно уменьшить огонь.

Примерно через 15 минут «жарки» масса уже должна загустеть до консистенции пудинга. Это также будет темнее. После всего 30 минут жарки добавьте какао (если используете) и масло. Смешайте все это еще 3 минуты и снимите кастрюлю с горелки.

Массу переложить в силиконовую форму. Вы также можете смазать любую форму и выложить ее бумагой для выпечки. После того, как масса остынет, поместите ее в холодильник минимум на 30 минут. После этого вы уже можете вынуть все это из формы и разрезать на любые кусочки 🙂

Оцените
Здоровое питание