Рецепт Кане с фото

Как приготовить Кане просто и вкусно? Если у вас красивые шляпы, обязательно обжарьте отбивные а-ля свиная отбивная. Попробуйте мой рецепт Кане.

Если вы любите овощные отбивные, я рекомендую котлеты из цветной капусты. Также хороши овощные котлеты из овощного бульона.

Время подготовки: 10 минут
Время жарки: 20 минут
Количество порций: 4 котлеты

Диета:
вегетарианская

Ингредиенты:

  • 4 шляпы Кани
  • 3 средних яйца
  • меньше стакана панировочных сухарей
  • по плоской чайной ложке соли, перца и тимьяна

Кайт рецепт

Вам также понадобится: широкая сковорода и масло для жарки
Приготовьте сами, разложенные, как зонтик, шляпы с Ками. Очистите их от возможных листьев или кусочков травы.

В одну тарелку вбить яйца и взбить вилкой. Во второй насыпьте панировочные сухари и специи – вместо тимьяна можно использовать смесь провансальских трав. Булочку смешать со специями.

Хорошо разогрейте сковороду. Добавьте две столовые ложки масла. Отбивные по одному обмакнуть в яйцо, а затем сразу же обвалять в булочке. Достаточно одного слоя. Выложить на разогретую сковороду и обжарить с двух сторон до румяной корочки. При жарке уменьшите мощность горелки. Отбивные не должны занимать более 3 минут на каждую сторону.

Котлеты я рекомендую подавать традиционно с отварным картофелем, домашними копытцами, силезскими клецками или домашними картофельными пухами, а также лучшим салатом из белокочанной капусты под солнцем. Малосольные огурцы также будут идеальными.

Оцените
Здоровое питание