Как приготовить Кане просто и вкусно? Если у вас красивые шляпы, обязательно обжарьте отбивные а-ля свиная отбивная. Попробуйте мой рецепт Кане.
Если вы любите овощные отбивные, я рекомендую котлеты из цветной капусты. Также хороши овощные котлеты из овощного бульона.
Время подготовки: 10 минут
Время жарки: 20 минут
Количество порций: 4 котлеты
Диета:
вегетарианская
Ингредиенты:
- 4 шляпы Кани
- 3 средних яйца
- меньше стакана панировочных сухарей
- по плоской чайной ложке соли, перца и тимьяна
Кайт рецепт
Вам также понадобится: широкая сковорода и масло для жарки
Приготовьте сами, разложенные, как зонтик, шляпы с Ками. Очистите их от возможных листьев или кусочков травы.
В одну тарелку вбить яйца и взбить вилкой. Во второй насыпьте панировочные сухари и специи — вместо тимьяна можно использовать смесь провансальских трав. Булочку смешать со специями.
Хорошо разогрейте сковороду. Добавьте две столовые ложки масла. Отбивные по одному обмакнуть в яйцо, а затем сразу же обвалять в булочке. Достаточно одного слоя. Выложить на разогретую сковороду и обжарить с двух сторон до румяной корочки. При жарке уменьшите мощность горелки. Отбивные не должны занимать более 3 минут на каждую сторону.
Котлеты я рекомендую подавать традиционно с отварным картофелем, домашними копытцами, силезскими клецками или домашними картофельными пухами, а также лучшим салатом из белокочанной капусты под солнцем. Малосольные огурцы также будут идеальными.