Рецепт для негритянки рецепт с фото

Не стесняйтесь после проверенного рецепта для традиционных пирог негритянок. Это торт с настоящим какао, с которым может справиться любой. Это очень просто испечь, и это вкусно. К кофе, к какао..

– старый проверенный рецепт
– только несколько основных ингредиентов
– традиционный негр, запеченный с какао и водой

Время подготовки: 25 минут
Время выпечки: 38 минут
Количество порций: диаметр торта 24-25 см

Ингредиенты:

  • 5 средних или больших яиц
  • 2 полных стакана пшеничной муки-360 г
  • 3/4 стакана сахара – около 170 г (или немного больше)
  • кубик сливочного масла-200 г
  • 5 столовых ложек какао-не хохолок
  • полстакана воды-125 мл
  • после плоской чайной ложки разрыхлителя и соды

Негритенок

Стакан у меня емкостью 250 мл.
Для выпечки черного дерева используйте форму: Форма для выпечки диаметром 24-25 см или форма 25/25 см, или форма 23/28 см.

Яйца обязательно вынуть из холодильника заранее. Они должны иметь комнатную температуру.
Готовую негритянку также можно залить дополнительно более густым кремом. Моя шоколадная глазурь из трех ингредиентов будет отличной.

Негритянки – один из тортов, который чаще всего встречается среди сладостей почти в каждом доме. Главное, что нужно сделать, это качественное какао, а также свежие яйца и хорошо просеянная мука. В моем доме всегда давали 5 яиц и 5 столовых ложек какао и полстакана воды. С годами менялись только пропорции сахара. Раньше это было целых 1,5 стакана. Теперь достаточно добавить 3/4 стакана сахара, чтобы негритянки были достаточно сладкими и шоколадными. Если вам нравится этот тип торта, то шоколадный торт будет идеальным.

Рецепт для негритянки

В маленькую кастрюлю положите кубик сливочного масла-200 грамм, 3/4 стакана сахара и полстакана воды (можно дать и молоко) и 5 столовых ложек какао. Нагрейте все это на малой мощности горелки. Смешайте шоколадный крем каждые несколько минут, пока он не станет довольно жидким и гладким. У меня это обычно длится не более 5 минут. Шоколадный крем не нужно доводить до кипения. Дайте кастрюле остановиться. Вы также можете перелить все это в другой сосуд, чтобы ускорить процесс охлаждения.

Поместите негритянку в духовку, разогретую до 175 градусов. Поместите форму на среднюю полку с нагревом вверх / вниз. Выпекать пирог негритянки около 35-40 минут.

Через 35 минут слегка приоткройте дверцу духовки и с помощью деревянной палочки для шашлыка проверьте, готово ли тесто. Поместите палочку по диагонали в центр торта. Он не должен быть влажным после удаления. Очень важно, чтобы негритянка не выпекала дольше, чем нужно. Тогда он будет влажным и ароматным.

После выпечки слегка приоткройте дверцу духовки на 5 минут. Затем откройте довольно дверцу печи и через несколько минут выньте тесто. После легкого изучения снимите ободок и выньте тесто на решетку. Для еще теплого теста выложите густую глазурь. Начинка под воздействием тепла теста начнет разливаться по негритянкам.

Негритенок

Торт негритенок это один из шоколадных тортов, которые в нашей семье жарились в течение нескольких поколений. Очень традиционный негр всегда состоит у нас из одинакового количества яиц по отношению к ложкам какао. Негритенок это очень простой какао-пирог, который идеально запеченный будет ароматным и влажным. Я рекомендую выпекать их сразу на большом листе.. это так вкусно. Пирог негритянок это очень хороший какао-пирог, который можно испечь во многих случаях. Это очень просто рецепт торта негритянки с которым каждый справится.

Пирог негритянок

Раз вам понравился рецепт на пирог негритянок, то вы, вероятно, также получите другие мои рецепты простых тортов. Зебра торт или пирог из черного брауни со смородиной – это всего лишь два из многих предложений, которые ждут в моем кулинарном блоге. Однако, если вы только начинаете свое приключение с выпечкой, то негритянки пирог это будет идеально подходит для начинающих. Поэтому я предлагаю свои рецепты для простых тортов, таких как чизкейк и безе.

Рецепт для негритянки

Негритянки пирог рецепты, которые содержат молоко вместо воды или шоколад вместо какао, – это довольно разные версии шоколадного торта. Это не классические негритянки, которые я знаю по разным рецептам. Несколько поколений назад я была в контакте с очень похожими рецептами на мои. Иногда случалось, что кто-то добавлял больше яиц или, например, определенно больше сахара, чем я. Торт негритянки рецепт, который понравится тем, кто любит простую и тонкую на вкус выпечку. Негритянки рецепты торта можно даже использовать, чтобы испечь торт. Я заметил, что многие из моих читателей обращаются именно к этому рецепту, чтобы испечь шоколадный торт своей мечты.

Оцените
Здоровое питание