Рамен это отличный суп из говядины. Поскольку мы выбираем мясо с костью, очень важно, чтобы отвар варился до шести часов. Вкус такого отвара неземной. Это мой любимый японский суп.
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 6 часов
Количество порций: 10
Ингредиенты:
- 1 кг говядины-шпондер с костью
- 2,5 литра воды
- 1 средняя морковь
- 1 корень петрушки
- ложка перцовых зерен
- 2 плоские столовые ложки соли
- 250 г сухой пшеничной лапши удон или чау-мейн
- 5 яиц, сваренных вкрутую
- 2 луковицы лука с луком
- 20 г сушеных грибов Луны
- 1 свежий перец чили-или столовая ложка сушеной
- 20 мл соевого соуса
Раменский суп
Налейте 2,5 литра воды в кастрюлю. Говядину вымойте и поместите в кастрюлю. Морковь и петрушку вымыть, очистить и также положить в кастрюлю. Добавить зерна перца и соль. Варить говяжий бульон под крышкой, на малой мощности горелки в течение 6 часов.
В начале приготовления супа может появиться накипь-это срезанный белок. Вы можете собрать их ложкой и выбросить.
Тем временем варите яйца вкрутую. Яйца положить в кипящую воду. Вынуть через 8-9 минут. Обязательно посмотрите, как приготовить яйца вкрутую.
Лунные грибы залить кипятком и оставить под крышкой на 5 минут до набухания. Затем мелко измельчите их.
Приготовьте макароны в соответствии с инструкция на упаковке.
После 6 часов варки отвара, используя дуршлаг, выловите все ингредиенты. Мясо снять с Костей. Положите только красивые кусочки обратно в суп-без жира, костей или волокон. Остальные ингредиенты не понадобятся. Возможно, вы захотите снова добавить морковь. В мясной бульон добавьте соевый соус и измельченные грибы Луны и измельченный зеленый лук с луком.
Добавьте вареные яйца, макароны и перец чили на тарелки.