Рамен рецепт с фото

Рамен это отличный суп из говядины. Поскольку мы выбираем мясо с костью, очень важно, чтобы отвар варился до шести часов. Вкус такого отвара неземной. Это мой любимый японский суп.

Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 6 часов
Количество порций: 10

Ингредиенты:

  • 1 кг говядины-шпондер с костью
  • 2,5 литра воды
  • 1 средняя морковь
  • 1 корень петрушки
  • ложка перцовых зерен
  • 2 плоские столовые ложки соли
  • 250 г сухой пшеничной лапши удон или чау-мейн
  • 5 яиц, сваренных вкрутую
  • 2 луковицы лука с луком
  • 20 г сушеных грибов Луны
  • 1 свежий перец чили-или столовая ложка сушеной
  • 20 мл соевого соуса

Раменский суп

Налейте 2,5 литра воды в кастрюлю. Говядину вымойте и поместите в кастрюлю. Морковь и петрушку вымыть, очистить и также положить в кастрюлю. Добавить зерна перца и соль. Варить говяжий бульон под крышкой, на малой мощности горелки в течение 6 часов.

В начале приготовления супа может появиться накипь-это срезанный белок. Вы можете собрать их ложкой и выбросить.

Тем временем варите яйца вкрутую. Яйца положить в кипящую воду. Вынуть через 8-9 минут. Обязательно посмотрите, как приготовить яйца вкрутую.

Лунные грибы залить кипятком и оставить под крышкой на 5 минут до набухания. Затем мелко измельчите их.

Приготовьте макароны в соответствии с инструкция на упаковке.

После 6 часов варки отвара, используя дуршлаг, выловите все ингредиенты. Мясо снять с Костей. Положите только красивые кусочки обратно в суп-без жира, костей или волокон. Остальные ингредиенты не понадобятся. Возможно, вы захотите снова добавить морковь. В мясной бульон добавьте соевый соус и измельченные грибы Луны и измельченный зеленый лук с луком.

Добавьте вареные яйца, макароны и перец чили на тарелки.

Оцените
Здоровое питание