Рачушки с бананами рецепт с фото

Вкусные дрожжи рачушки с бананами это отличная идея для завтрака. Эти пушистые банановые ракушки на дрожжах пахнут маслом и поджаренными фруктами. Рецепт прост, проверен и очень нравится детям.

– отлично подходит для завтрака и ужина
– жареные на сухой сковороде
– их можно делать круглый год

Время подготовки: 30 минут
Время жарки: 25 минут
Количество порций: 30 раков

Калорийность ккал: 70 в 1 racuchu
Диета:
вегетарианская

Ингредиенты:

  • 2 стакана пшеничной муки-320 г
  • 1 полная чашка теплого молока
  • 4 яичных желтка
  • 25 г свежих дрожжей или 10 г сухих дрожжей
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 3 столовые ложки сахара и щепотка соли
  • 2 средних банана

Раки с бананами

Дополнительное время, необходимое для приготовления дрожжевого теста с бананами: прорастание раствора-около 15 минут, а прорастание дрожжевого теста перед жаркой-около 30 минут.

Стакан у меня емкостью 250 мл.
Калории были подсчитаны без добавления сахарной пудры, используемой для опорожнения жареных Раков.

Яичные желтки и молоко следует предварительно вынуть из холодильника, чтобы они достигли комнатной температуры. Очень часто дополнительно слегка нагреваю молоко до температуры 30 градусов. Яичные белки можно использовать для приготовления безе. Я рекомендую рецепт бежевых столешниц, таких как бежевый торт.

Дрожжевые раки с бананами это один из моих любимых способов вкусно и быстро использовать бананы, которые очень часто требуют, чтобы их ели как можно быстрее 🙂 у таких ракушек есть свои плюсы. Их просто сделать. Их можно обжарить накануне и подогреть утром детям на завтрак. Вы можете взять их на экскурсию, будь то пикник или на работу. И всегда.. они всегда исчезают в одно мгновение!

Рачушки с бананом

Используйте среднюю миску и большую миску, чтобы сделать дрожжевые палочки с кусочками бананов. Начни с начала. В среднюю миску положите дрожжи. Как со свежими, так и с сухими дрожжами делайте то же самое. Вылейте несколько столовых ложек теплого молока из заранее приготовленного стакана. Важно, чтобы молоко было теплым, но не горячим. Добавьте столовую ложку сахара и две столовые ложки муки из предварительно приготовленной порции.

Вас может удивить, что я готовлю сухие дрожжи. Они не требуют приготовления затирки, однако гораздо легче растворяются в тесте, которое затем быстрее прорастает. Рекомендую попробовать.

Ингредиенты для закваски хорошо перемешать и натереть дрожжи. Начинку накрыть тканью и дать постоять в теплом и непроницаемом месте 15-20 минут. Можно миску поставить в слегка разогретую духовку (до 35 градусов). Я делаю это в основном зимой, когда температура в доме не превышает у меня 21 градус. Начинка должна вырасти и вырасти.

Я обжарила свои рачки на сковороде с оригинальным покрытием Teflon™, о чем я расскажу позже в рецепте. Выберите большую сковороду. Чем больше кастрюля, тем больше вы поместитесь на нее. Моя сковорода была диаметром 24 см.

Установите среднюю мощность горелки и терпеливо подождите, пока кастрюля хорошо нагреется. Один ракуч – одна большая столовая ложка теста. На сковороде я поместила целых шесть рачков. Важно, чтобы они не соприкасались друг с другом.

Жарить рагу на среднем или чуть ниже средней мощности горелки. Одной стороне racucha требуется около 1,5 минуты жарки / выпечки, прежде чем перевернуть его на другую сторону. Другая сторона обычно жарится немного короче. Racuchy лучше всего перевернуть на другую сторону с помощью небольшого и плоского кухонного шпателя или обычной вилки.

Для жарки ракушек я использовала сковороду с фирменным покрытием Тефлон™, которая принадлежит концерну Chemours. Это компания с глобальным охватом и лидирующим положением на высокотехнологичных рынках. Сковорода, которую я использовал, поставляется с совершенно новым антипригарным покрытием под названием Профиль Teflon™ , очень устойчивый к царапинам. Своей исключительной прочностью он обязан инновационной структуре и использованию очень твердого минерала, который является карбидом кремния. Благодаря этому он дольше сохраняет свой привлекательный внешний вид и полезные качества.

Важная информация и мои идеи:

Системы антипригарных покрытий Teflon™ в 7 раз прочнее других покрытий, поэтому купленная посуда прослужит вам гораздо дольше, чем недорогие марочные изделия. Посуда с покрытием Teflon™ безопасна в посудомоечной машине, что, несомненно, является большим преимуществом. Тефлон™ безопасен для здоровья, потому что химически инертен, то есть не вступает в реакцию с другими веществами (в том числе с пищей и человеческим организмом).

Покрытие Teflon ™ Profile устойчиво к царапинам металлической кухонной утварью, поэтому вам не нужно бояться, что вы будете использовать металлическую ложку, шпатель или взбиватель для опрокидывания пирогов. После нескольких раз уже обжаривания на сковороде я не заметила на ней даже малейших следов износа. Продукты не прилипают во время жарки или приготовления пищи, поэтому вы можете с уверенностью ограничить количество используемого жира и приготовить более здоровые блюда.

Я специально добавила в тесто кусочки бананов, чтобы убедиться, что фрукты не подгорают. После каждой партии пирогов сковорода выглядела как новая. Мытье сковороды после приготовления дрожжевых раков с бананами заняло у меня всего минуту и ограничилось символическим промыванием нежной жидкостью для мытья посуды и протиранием ее кухонным полотенцем.

Оцените
Здоровое питание