Рецепт для оладьи рикотты для детей. Эти пироги очень просты в приготовлении. Чтобы обжарить их, вам не нужен миксер, весы или специальные мерные ложки. Пироги с сыром рикотта-отличная идея для завтрака!
Если вы хотите узнать и другие рецепты сладкого сыра рикотта, то я рекомендую вам испечь удивительный сливочный чизкейк с рикоттой. Обязательно попробуйте рецепт чизкейка с рикоттой и помадкой.
Время подготовки: 10 минут
Время жарки: 25 минут
Количество порций: 25 средних пирогов
Калорийность ккал: 90 в 1 пироге
Ингредиенты:
- неполный стакан пшеничной муки (170 г)
- 4 средних яйца
- куб / коробка сыра рикотта-250 г
- 2 столовые ложки сахара
- чайная ложка разрыхлителя и щепотка соды
Стакан у меня емкостью 250 мл.
В дополнение к пирогам: масло для жарки и свежая малина и сахарная пудра
Сыр и яйца выньте из холодильника заранее (по крайней мере, за 30 минут до приготовления пирогов). Сыр рикотта можно заменить обычным молотым сыром.
Поместите все ингредиенты в миску и хорошо перемешайте в однородное густое тесто. Я обычно смешиваю их чистой рукой.
Нагрейте большую сковороду. Налейте немного масла. Ложкой выложите порции теста и слегка распределите их по сковороде. Пироги с рикоттой обжарить на средней мощности горелки, с обеих сторон по 2-3 минуты-до коричневого цвета. Пирожки еще растут на сковороде. Таким образом, обжарить все пирожки.