Отличный рецепт пудинга на миндальном молоке с добавлением чиа и вкусных фруктов.
Время подготовки: 10 минут
Количество порций: 4
Пудинг
- 300 мл миндального молока
- ложка меда
- столовая ложка картофельной муки
- ложка чиа
- ложка лимонного сока
Фрукт
- Zblendowane манго, малина, черника
В кастрюлю влить молоко и чилу, смешанные с картофельной мукой. Установите среднюю мощность горелки. Постоянно помешивая ложкой или кухонной палочкой, доведите молоко до кипения. К этому моменту пудинг уже должен загустеть.
Уменьшите мощность горелки и, непрерывно, медленнее, уже помешивая, добавьте лимонный сок и мед. Через некоторое время выключите пудинг.