Познакомьтесь с лучшим рецептом традиционного домашнего приготовления пудинг. Это вкусный и супер простой в приготовлении ванильный пудинг, который вы будете готовить за считанные минуты. Идеальные пропорции, точное описание исполнения и множество интересных советов!
— настоящий пудинг на желтках
— без добавления пшеничной муки
— готов съесть за считанные минуты
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления пудинга: 8 минут
Количество порций: 600 мл пудинга
Калорийность ккал: 140 Вт 100 мл пудинга
Диета:
Ингредиенты:
- 2 стакана молока-500 мл
- 3 желтка средних яиц
- 4 плоские столовые ложки ванильного сахара
- 3 плоские столовые ложки картофельного крахмала-30 г
- чайная ложка сливочного масла
Рецепт пудинга
Стакан у меня емкостью 250 мл.
Яйца и молоко вынуть из холодильника заранее.
Калории были подсчитаны с использованием цельного молока и домашнего ванильного сахара, но без вкусовых добавок типа: фрукты, сиропы, или варенье.
Для того, чтобы сделать домашний пудинг ванильный я всегда выбираю цельное молоко. Конечно, вы также можете получить обезжиренное молоко. Выбор за тобой. Или вы можете использовать молоко / соевый, миндальный или кокосовый напиток.
Пудинг — мой любимый завтрак детства. Я не знаю о тебе, но я всегда боролась с остальными братьями и сестрами за остатки, которые выскальзывали из горшка после приготовления пудинга. Моя мама не использовала ваниль, но дала полную ложку масла за это. Пудинг пахнул восхитительно и имел исключительный сливочный вкус. Зимой я смешивала его с домашним вареньем, а летом добавляла малину прямо из сада. Помню, что малины и смородины было всегда очень и очень много. Малина росла вдоль парка, а кусты смородины вдоль въезда на участок. Прекрасные воспоминания.
Пудинг
Очень тщательно отделите желтки от белков. Безе будет отличной идеей использовать белки после приготовления пудинга. Добавьте чайную ложку настоящего масла в кастрюлю с тремя желтками. Если вы не можете есть масло, то добавьте чайную ложку кокосового масла. Также налейте четыре плоские столовые ложки домашнего ванильного сахара. Помните, что это плоские ложки. Этот пудинг будет сладким.
Если у вас нет сахара с настоящей ванилью, то вы также можете дать четыре столовые ложки обычного сахара + немного эссенции, пасты или ванильного аромата. Тем не менее, я рекомендую вам мой способ сделать домашний ванильный сахар. Вы также можете дать три плоских ложки сахара и одну плоскую ложку ванилинового сахара из пакетика.
Размешайте пудинг до кипения и загустения. Потом еще немного и выключите горелку. Постоянно смешанный пудинг (не слишком быстро и не слишком энергично) не должен иметь комков. Для «разбивания» возможных комков очень хорошо подходит кухонная розга. Я рекомендую использовать его вместо ложки все время, пока вы смешиваете в горшке с пудингом.
Пудинг после приготовления Вылейте в подготовленные чашки или миски. 600 мл пудинга выйдет из указанной порции. Пудинг можно украсить фруктами, сладким сиропом или домашним вареньем. Я рекомендую вам мой рецепт клубничного джема и абрикосового джема. Я нарезала ломтики бананов и выложила смородиновое варенье.