Мои лучшие, маслянистые пряные пирожные. Пахнущие зимой, пахнущие чудесной, неповторимой атмосферой праздника. Рецепт очень прост, поэтому я призываю вас приготовить песочное печенье вместе с детьми.
Время подготовки: 20 минут
Время выпечки: 15 минут
Количество порций: 14 больших тортов
Калорийность ккал: 110 в 1 печенье
Диета:
вегетарианская
Ингредиенты:
- 1 стакан цельной пшеничной муки, например, тип. 1850
- половина кубика сливочного масла-100 г
- 4 столовые ложки тростникового сахара DIAMANT Dry Demerara
- маленькое яйцо
- половина чайной ложки пищевой соды
- специи: по чайной ложке какао и корицы, по половине чайной ложки кардамона, по щепотке соли и перца
Корневое печенье
Стакан у меня емкостью 250 мл.
Дополнительное время: охлаждение теста в холодильнике-60 минут.
Из указанных ингредиентов у меня получилось 14 пирожных и диаметром 7 см после выпечки.
Вам также понадобится немного муки, чтобы сделать корневое печенье, бумага для выпечки, деревянная скалка, форма для печенья диаметром 6 см, возможно, чайная ложка молока и кухонная щетка.
Домашнее корневое печенье, которые не совсем то, что простые, они еще удивительно маслянистые и хрупкие!? Да.. Этот десерт-мечта! Они отлично сочетаются с черным кофе или чашкой вашего любимого чая. Детям я рекомендую какао или хлопковый кофе с молоком.
Пряные пирожные рецепт
В широкую, удобную для замешивания теста миску поместите одну чашку пшеничной муки из полного измельчения. Это будет около 160 граммов муки. Или вы можете использовать обычную муку или даже торт. Добавьте одно яйцо среднего размера. Половину кубика масла разрезать на более мелкие кусочки. Масло можно вынуть прямо из холодильника.
Также последовательно добавьте половину чайной ложки пищевой соды и специи: по чайной ложке какао и корицы, по половине чайной ложки кардамона, по щепотке соли и перца. Вы можете обменять специи на один пакет готовой смеси пряников и пряников. Однако обратите внимание на то, чтобы в ингредиентах на первом месте не было муки.
В конце также налейте две столовые ложки тростникового сахара.
Заверните шарик теста в пищевой мешок или фольгу и поставьте в холодильник как минимум на час. Вы также можете приготовить такой пирог накануне вечером, а вырезать и выпекать его только на следующий день. Масло под воздействием низкой температуры затвердеет, и работать с тестом вам будет намного легче.
Через час шарик теста вынуть из холодильника и разматать из фольги. Поместите тесто на стольницу или на чистую столешницу. Столешницу рекомендую слегка посыпать мукой.
Выложите нарезанные куки рядом друг с другом на противень. Пластинки не нужно смазывать. Тем не менее, вы можете выложить печенье на бумагу для выпечки. После того, как вы вырезали первые пирожные, замесите оставшееся тесто и снова раскатайте его. Отрежьте еще одну порцию печенья. Таким образом, используйте весь торт. У меня получилось 14 толстых корневых печенья.
Все, что вам нужно сделать, это посыпать каждое печенье сахаром. Чтобы покрыть сахаром все печенье, достаточно двух столовых ложек тростникового сахара. Перед тем, как высыпать на сахарное печенье, вы можете смазать каждое печенье небольшим количеством молока.
После выпечки выньте форму для печенья и дайте постоять. Печенье сразу после выпечки еще довольно мягкое, поэтому нужно дать им немного времени, чтобы остыть. Храните их в прохладном и темном месте, в банке для печенья или заверните в пергаментную бумагу и продуктовый пакет. Они так смело полежат не меньше пяти дней.
Пряные пирожные
Выпекать домашнее печенье-одно удовольствие. Вы можете отрывать кусочки торта и выпекать случайные формы, или с помощью самых разных штампов вырезать сердца, елки или звезды. Домашнее корневое печенье с тростниковым сахаром лучше всего осенью и зимой. Тростниковый сахар Diamant DRY DEMERARA — это нерафинированный сахар, который идеально подходит для хлебобулочных изделий, основанных на цельнозерновой муке и пряностях. Тростниковый сахар DIAMANT Dry Demerara не содержит искусственных красителей и консервантов. Его мерцающие, толстые, светло-коричневые кристаллы прекрасно работают как украшение и эффектный брызг на корневые торты и многое другое. На пряные пирожные рецепты они разные, и у каждого тоже разные вкусы. Эти пряные печенья будут по вкусу всем, кто любит песочное печенье с намеком на пряность.
Корневое печенье
Эти быстрые пряные пирожные рецепт можно смело испечь на Рождество. Они будут восхитительны рядом с пряниками и маками. Пряные пирожные с сахаром можно выпекать за несколько дней до праздника и держать в банке. В рецепте я дал идеальное сочетание специй, которые будут восхитительны в этих пряных печеньях. Специи, однако, вы можете обменять на готовую смесь пряников. Однако постарайтесь, чтобы приправа была хорошего качества и на самом деле состояла из смеси специй, а не частично из пшеничной муки. Я горячо приглашаю вас за другими моими рецептами тортов и блюд на праздники. В частности, я рекомендую завернутый мак и королевский чизкейк. Также очень праздничен торт с бакалеями и рождественскими пряниками. А на завтрак? Домашняя гранола!