Простой морковный пирог рецепт с фото

Каким оно должно быть простой морковный пирог? Конечно, самый вкусный морковный пирог, это тот, который влажный и долго сохраняет свежесть. И больше всего на вкус детям. Тогда заходите!

– простой, проверенный рецепт
– торт, любимый детьми
– вы можете испечь их для любого случая

Время подготовки: 20 минут
Время выпечки: 40 минут
Количество порций: форма 20/30 см

Ингредиенты:

  • 4 средних яйца
  • 2 чашки пшеничной муки
  • полстакана растительного масла
  • полстакана сахара
  • половина чашки натурального йогурта
  • полный стакан тертой моркови-150 г (одна крупная морковь)
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • чайная ложка соды
  • ложка корицы

Простой морковный пирог

Стакан у меня емкостью 250 мл.
Яйца, йогурт и морковь вынуть из холодильника заранее.

Форма для торта: у меня размер 20-30 см. Дно выровняйте бумагой для выпечки. Изнутри форму смазать маслом и обсыпать панировочными сухарями.

Морковный пирог-это фантастический способ контрабанды овощей в рацион маленького голубика. Это также вкусный десерт для любого любителя домашней сладкой выпечки. Я горячо приглашаю вас за рецептом вкусного морковного пирога с маслом, который всегда выходит, очень пушистый и влажный и долго сохраняет свежесть.

В большую миску вбейте яйца. Добавьте сахар и немного перемешайте. Половину стакана залейте натуральным йогуртом. Долейте масло до полного. Вылейте все это в миску с яйцами. Также добавьте муку, пищевую соду, разрыхлитель и корицу. Смешайте все это две минуты.

Морковь почистить и натереть на терке, на толстых глазках. Достаточно одной большой или двух средних морковок, то есть всего около 150 граммов. Тертая морковь должна поместиться в стакан и наполнить его до краев. Морковь перемешать ложкой в тесто.

Выровняйте тесто в форму и выровняйте поверхность. Выпекать около 40 минут до “сухой палочки”, на средней полке в духовке, разогретой до 170 градусов (нагрев вверх/вниз).

После выпечки слегка приоткройте дверцу духовки. Через 15 минут вы уже можете вынуть тесто из духовки и посыпать сахарной пудрой.

Оцените
Здоровое питание