Каким оно должно быть простой морковный пирог? Конечно, самый вкусный морковный пирог, это тот, который влажный и долго сохраняет свежесть. И больше всего на вкус детям. Тогда заходите!
— простой, проверенный рецепт
— торт, любимый детьми
— вы можете испечь их для любого случая
Время подготовки: 20 минут
Время выпечки: 40 минут
Количество порций: форма 20/30 см
Ингредиенты:
- 4 средних яйца
- 2 чашки пшеничной муки
- полстакана растительного масла
- полстакана сахара
- половина чашки натурального йогурта
- полный стакан тертой моркови-150 г (одна крупная морковь)
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- чайная ложка соды
- ложка корицы
Простой морковный пирог
Стакан у меня емкостью 250 мл.
Яйца, йогурт и морковь вынуть из холодильника заранее.
Форма для торта: у меня размер 20-30 см. Дно выровняйте бумагой для выпечки. Изнутри форму смазать маслом и обсыпать панировочными сухарями.
Морковный пирог-это фантастический способ контрабанды овощей в рацион маленького голубика. Это также вкусный десерт для любого любителя домашней сладкой выпечки. Я горячо приглашаю вас за рецептом вкусного морковного пирога с маслом, который всегда выходит, очень пушистый и влажный и долго сохраняет свежесть.
В большую миску вбейте яйца. Добавьте сахар и немного перемешайте. Половину стакана залейте натуральным йогуртом. Долейте масло до полного. Вылейте все это в миску с яйцами. Также добавьте муку, пищевую соду, разрыхлитель и корицу. Смешайте все это две минуты.
Морковь почистить и натереть на терке, на толстых глазках. Достаточно одной большой или двух средних морковок, то есть всего около 150 граммов. Тертая морковь должна поместиться в стакан и наполнить его до краев. Морковь перемешать ложкой в тесто.
Выровняйте тесто в форму и выровняйте поверхность. Выпекать около 40 минут до «сухой палочки», на средней полке в духовке, разогретой до 170 градусов (нагрев вверх/вниз).
После выпечки слегка приоткройте дверцу духовки. Через 15 минут вы уже можете вынуть тесто из духовки и посыпать сахарной пудрой.