Приготовление Боба рецепт с фото

Мой рецепт вареного Боба это очень просто и быстро. Это блюдо мы едим раз в год, поэтому полезно знать, как правильно его приготовить. Прочитайте, Как выбрать Боб, чтобы убедиться, что вы покупаете свежий продукт.

Я приглашаю вас прочитать дальше. Вы узнаете, среди прочего, в какой воде мы готовим Боб, и как его проще всего подавать. Если вам нравится изучать знания и секреты приготовления пищи, то проверьте, какие другие советы по приготовлению пищи ждут вас в моем кулинарном блоге.

Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 6 минут
Количество порций: 1 кг Боба

Калорийность ккал: 110 в 100 граммах
Диета:
вегетарианская

Ингредиенты для вареного Боба

  • 1 кг свежего Боба
  • плоская чайная ложка соли
  • 1,5 литра воды

Ингредиенты для бобового соуса

  • 4 столовые ложки осветленного масла
  • 4 зубчика чеснока
  • горсть измельченного укропа
  • чайная ложка соли

Калории, указанные в рецепте, включают Боб, приготовленный без соуса.

Мне очень нравится Боб. Это растение, которое мы едим только один раз в год. Стоит время от времени готовить Боб и подавать его в виде закуски, полосок, супа или красочного салата. Приготовление Боба очень просто, поэтому я приглашаю вас на кухню:) и как только вы приготовите Боб, я приглашаю вас за рецептом макарон с Бобом.. все!!!

Как купить Боб

Одним из наиболее важных шагов является сама покупка Боба. Если у вас есть такая возможность, купите Боб, проданный на рынке, на вес. Такой боб обычно намного свежее, чем тот, который продается в струнных мешках, упакованных по 500 грамм и по 1000 грамм. Вы точно видите, есть ли у Боба приятный цвет и нежный, почти неощутимый запах.

При покупке Боба в сумке обратите внимание на то, как он хранится. Боб должен храниться в холодильнике. Если струнный мешок изнутри “запотел” и у Боба темные пятна, то он, вероятно, уже начинает портиться или, по крайней мере, слегка киснуть. Вы также узнаете это по неприятному запаху. Кожура свежего Боба должна быть твердой и гладкой и однородной по цвету. Молодой Боб зеленый. Этот старший немного бледнее, но также гладкий и твердый.

Как приготовить Боб

Поместите боб на ситечко и тщательно промойте под холодной проточной водой. Это очень важно, потому что Боб будет обновлен и чист.

Как долго готовить Боб

Очень молодой Боб готовится довольно быстро. Уже через 4-5 минут вы можете проверить, готов ли он. Когда вы снимаете скорлупу, она должна быть твердой, но мягкой. В среднем молодой Боб варится до 6 минут. Такой Боб был у меня на этот раз. Боб уже довольно большой, но все еще интенсивно зеленый после снятия скорлупы. Такой Боб еще не “мучнистый”. Боб старше, бледнее и мучнистее на вкус, будет готовить около 8-12 минут. Этот очень старый Боб может готовить намного дольше. Затем вы должны контролировать его степень мягкости и вкуса.

Я не накладываю крышку на горшок во время приготовления Боба. Мне также нравится время от времени перемешивать Боб, хотя сразу после того, как он помещен в кипящую воду, Боб выходит на поверхность.

Готовый Боб сразу же перелейте на ситечко / дуршлаг, расположенный в раковине, и залейте холодной проточной водой. Кожура / шелуха сразу же начнет складываться и плотно прилегать к Бобу.

Как подавать приготовленный Боб прямо

Приготовленный и очищенный от скорлупы боб вы можете подать поляне с вкусным масляным соусом, который вы приготовите за пять минут. Вам нужно только четыре зубчика чеснока, небольшой лук, горсть свежего укропа, чайную ложку соли и четыре столовые ложки масла, например, осветленного.

Приготовление Боба

В конце весны и лета мы можем насладиться сыпью свежих фруктов и овощей. Некоторые из них мы можем есть только один раз в год, и это в течение довольно короткого периода. К таким вкусностям относится именно Боб. Свежий боб можно приготовить в кастрюле в кипящей воде или приготовить на пару. Я выбираю вариант приготовления. Если правильно подготовить боб, то вареный Боб понравится, сэр. Как приготовить Боб? Это очень просто.. следуйте моим советам по рецепту Боба, и каждый раз он будет казаться вкусным и идеально приготовленным. Боб рецепты.. это как раз тема, которая в Польше до сих пор ползет. Обычно мы едим Боб, приготовленный в подсоленной воде. Из него можно сделать пасту, салат и даже жареный Боб. Боб калория: Приготовленный Бог имеет около 110 ккал в 100 граммах.

Как приготовить Боб

Вареный боб является прекрасной базой для многих больших салатов. Вы можете съесть Боб, приготовленный также без ничего. тогда просто очистите его от скорлупы и съешьте. Такой приготовленный боб также является отличной идеей для закуски к фильму или матчу. После очищения от скорлупы боб можно использовать для приготовления очень простого салата. Рекомендую рецепт салата с Бобом, фета и ботвинкой. В последнее время я также делала Боб, приготовленный в самой быстрой и очень вкусной форме. Очень простой и быстрый салат из вареного Боба производится за несколько минут. Основу как раз варят Бобом, поливают соком из сливочного масла, чеснока, лука и укропа.. все!!! Обязательно ознакомьтесь с другими моими кулинарными советами и вегетарианскими рецептами.
Знаешь, что еще чудесно летом.. томатный суп из свежих помидоров!

Оцените
Здоровое питание