Пражины рецепт с фото

Невероятно быстрая и вкусная закуска, которая является домашней пражины из рисовой бумаги. Эти домашние чипсы удивительно просты и вкусны. Просто разрежьте рисовую бумагу на кусочки и бросьте в кипящее масло.

В дополнение к рисовой бумаге вы также можете использовать сухую рисовую лапшу в нитках или в лентах. Такие чипсы можно есть сами, как закуска. Их также можно раскрошить и добавить в салат. Рисовые панировки отлично подойдут как посыпка для спринг-роликов или котлет в панировке. Вы также можете использовать измельченные и измельченные жареные самородки или спрингроллсы для обжаривания свежих самородков или спрингроллсов.

Время подготовки: 5 минут
Время жарки: 5 минут
Количество порций: 6

Диета:

  • безглютеновая, вегетарианская

    Ингредиенты:

    • 6 дисков рисовой бумаги
    • плоская чайная ложка соли
    • стакан растительного масла

    Как сделать панировочные сухари

    Приготовьте низкую маленькую кастрюлю или кастрюлю, несколько кусочков бумажного полотенца и выдолбчик для рыбалки. Рисовую бумагу, круглую, разрежьте ножницами на более мелкие кусочки. Их форма не имеет значения. Обжарки при жарке волнистые в любую форму. Однако кусочки должны быть не больше 4-5 см.

    В кастрюле начните нагревать масло. Очень важно, чтобы масло было свежим и очень хорошо нагревалось. Кусок рисовой бумаги, брошенный на масло, должен сразу же набухнуть и сделать белый. Если этого не происходит, то придется подождать.

    К разогретому маслу можно добавить соль или посолить пражины после обжаривания. На очень хорошо разогретое масло бросайте по килаку пражин за раз. Вытащите их с дуршлагом сразу после того, как вы бросили их в кастрюлю. Если подержать их в масле дольше, они начнут темнеть, слишком сильно впитаются в масло и станут горькими.

    Хорошо приготовленные панировочные сухари яркие, хрустящие и жесткие при изучении.

    Я также рекомендую сделать домашние чипсы из сковороды.

  • Оцените
    Здоровое питание