Невероятно быстрая и вкусная закуска, которая является домашней пражины из рисовой бумаги. Эти домашние чипсы удивительно просты и вкусны. Просто разрежьте рисовую бумагу на кусочки и бросьте в кипящее масло.
В дополнение к рисовой бумаге вы также можете использовать сухую рисовую лапшу в нитках или в лентах. Такие чипсы можно есть сами, как закуска. Их также можно раскрошить и добавить в салат. Рисовые панировки отлично подойдут как посыпка для спринг-роликов или котлет в панировке. Вы также можете использовать измельченные и измельченные жареные самородки или спрингроллсы для обжаривания свежих самородков или спрингроллсов.
Время подготовки: 5 минут
Время жарки: 5 минут
Количество порций: 6
Диета:
Ингредиенты:
- 6 дисков рисовой бумаги
- плоская чайная ложка соли
- стакан растительного масла
Как сделать панировочные сухари
Приготовьте низкую маленькую кастрюлю или кастрюлю, несколько кусочков бумажного полотенца и выдолбчик для рыбалки. Рисовую бумагу, круглую, разрежьте ножницами на более мелкие кусочки. Их форма не имеет значения. Обжарки при жарке волнистые в любую форму. Однако кусочки должны быть не больше 4-5 см.
В кастрюле начните нагревать масло. Очень важно, чтобы масло было свежим и очень хорошо нагревалось. Кусок рисовой бумаги, брошенный на масло, должен сразу же набухнуть и сделать белый. Если этого не происходит, то придется подождать.
К разогретому маслу можно добавить соль или посолить пражины после обжаривания. На очень хорошо разогретое масло бросайте по килаку пражин за раз. Вытащите их с дуршлагом сразу после того, как вы бросили их в кастрюлю. Если подержать их в масле дольше, они начнут темнеть, слишком сильно впитаются в масло и станут горькими.
Хорошо приготовленные панировочные сухари яркие, хрустящие и жесткие при изучении.
Я также рекомендую сделать домашние чипсы из сковороды.