Пожарская котлета рецепт с фото

Чрезвычайно хрустящий снаружи и супер сочный внутри пожарская котлета! Это мой идеальный и проверенный рецепт этих супер простых отбивных, которые вы сделаете из куриной грудки с несколькими начинками.

– супер идея для простых отбивных
– только несколько необходимых ингредиентов
– в мини-тостах или панировочных сухарях

Время подготовки: 20 минут
Время поджаривания тостов: 10 минут
Время жарки всего: 25 минут
Количество порций: 17 отбивных

Калорийность ккал: 95 в 1 котле

Ингредиенты:

  • 1 куриная грудка-двойное филе до 500 г
  • пятка из Парижской булочки-кусок размером с кайзерку
  • полстакана молока для замачивания булочки
  • 1 маленькое яйцо или сам желток из большого яйца
  • горсть петрушки
  • специи: половина чайной ложки соли, половина плоской чайной ложки перца
  • для нарезки котлет: около 1/3 парижских булочек или до 120 г панировочных сухарей
  • для жарки котлет: минимум 4 столовые ложки осветленного масла

Пожарные котлеты

Стакан у меня емкостью 250 мл.

Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, рассчитанное на основе продуктов, которые я использовал в данном рецепте. Из указанного количества ингредиентов вы получите около 17 котлет среднего размера.

Прежде чем готовить пожарные котлеты, я также призываю вас сначала прочитать всю запись. В содержании Я даю много интересных советов о ингредиентах и их заменителях. Возможно, вы захотите использовать, например, бульон для замачивания булочки, или кусок Парижской булочки вы замените на классическую кайзерку. Готовить хрустящие мини-гренки также не нужно, так как вы также можете использовать обычные панировочные сухари.

Пожарская котлета

Одну двойную куриную грудку высушите и очистите от любых возможных жилок или хрящей. Филе можно либо очень мелко нарезать ножом, либо перемолоть в мясорубке на самые большие глазки.

От Парижской булочки отрежьте пятку размером, близким к классической кайзерке. Поместите булочку в миску. Налейте полстакана молока в миску и отложите булочку в молоке для замачивания. Подождите, пока молоко полностью впитается в булочку.

Совет: Вместо куска Парижской булочки можно также смело использовать кайзерку. Молоко также можно заменить водой или любым бульоном, например, отлитым из кастрюли с бульоном.

Столовой ложкой (такой для супа) набрать порции Для котлеты (масса не слишком рыхлая и не слишком жесткая). Поместите массу размером с меньший мандарин в миску с гренками и крошками. Несколько раз обвалять массу под котлету, затем сформировать в руках котлету и еще раз обвалять ее в поджаренной булочке. Готовые к жарке котлеты выложить на тарелку. Таким образом, приготовьте себе все пожарные котлеты. У меня их было 17.

Совет: Вы также можете не готовить домашние мини-тосты и обвалять свои отбивные в простых панировочных сухарях.

Пожарные котлеты жарить ориентировочно, по несколько минут на сторону. Переверните их на другую сторону, когда они станут коричневыми снизу. Если они краснеют слишком быстро, то уменьшите мощность горелки. Если через несколько минут они все еще довольно бледны, то увеличьте мощность горелки. Как долго они будут жариться, зависит от сковороды, мощности горелки и толщины котлет. После каждой серии долить масло имеет сковороду, так как гренки, которыми обглоданы котлеты, впитывают значительное количество жира из сковороды. Таким образом, обжарить все пожарные котлеты.

Совет: Если вы не знаете, можете ли вы уже снять с сковороды огонь, то я рекомендую одну котлету выложить на тарелку и разрезать ее пополам. Если масса внутри имеет однородный белый цвет, то котлеты уже обжарены и больше не нужно держать их на сковороде. Идеально обжаренные, но не обжаренные пожарные отбивные будут супер сочными.

Так, приготовленный шницель pożarski идеально хрустящим снаружи, так как мини тосты и домашняя толстая панировочные сухари, которые были ранее подготовлены с булочками центре, впитывают топленое масло из сковороды. Они сохраняют свою хрусткость и прекрасно пахнут. Мясная масса, оставшаяся внутри, отлично запечена и сочна. Это идеальная отбивная!

Каковы ваши любимые отбивные?
Приятного аппетита.

Пожарская котлета

Название пожарской котлеты довольно интригует, поэтому стоит проверить, откуда она взялась. Основываясь на информации, найденной в Википедии, котлета Пожарского первоначально называлась: котлета Пожарского или котлета Пожарского. Это была котлетка в панировке, приготовленная из куриного или куриного мяса, или из телятины. Когда-то его готовили из разбитого куриного филе, которое формировалось на вид куриной ножки. Такую грудь набивали телятиной или печенью. Пожарская котлета готовился он в России уже в начале XIX века. Легенда гласит, что котлету Пожарского впервые сделал трактирщик, который имел фамилию Пожарский. Он приготовил свои котлеты Для Николая и, которому котлеты Пожарского очень понравились. Рецепт он взял в свой двор. Стоит отметить и то, что Александр Пушкин упоминал ресторан Пожарского, который находился в Торжке. Существует также теория, что котлета Пожарского происходит от имени воина Димитрия Пожарского. Пожарные котлеты откуда бы они ни пришли, они очень вкусные и могут быть приготовлены разными способами. Однако одно не меняется.. Их нужно готовить из куриного мяса или из телятины. Я также настоятельно рекомендую рецепт швейцарской отбивной.

Пожарные котлеты

Котлета Пожарского это невероятно интригует не только из-за интересного и запоминающегося имени. Пожарскую котлету можно приготовить несколькими способами. Годами рецепт, то есть рецепт котлеты Пожарского он менялся хотя бы несколько раз. До сегодняшнего дня есть по крайней мере несколько способов подготовить его. Пожарская котлета в моем издании, это котлета, приготовленная из очень мелко нарезанной курицы или также из куриного мяса, измельченного на больших ячейках. Пожарные отбивные должны быть хрустящими снаружи и сочными и мягкими внутри. Поэтому мой вариант содержит в массе замоченную в молоке парижскую булочку. Снаружи я нарезаю котлеты в самодельных мини-тостах, которые дополнительно крошу в руках на мелкие кусочки. Такой пожарская котлета это вкусно и вкусно пахнет, потому что он обжарен в осветленном масле. Если вы любите интересно и вкусно отбивные, то я приглашаю вас после рецепт котлеты фарш традиционные и совершенными, и на котлеты яиц, без мяса, и картофельные котлеты szykowana из вареных и переработанных картофеля. Я также приглашаю вас за другими моими рецептами.

Оцените
Здоровое питание