Ноябрь — это тот месяц, когда в кулинарном мире много чего происходит. Никто в этом не признается, однако все мы уже думаем о праздниках.
Lidl он вышел против всех ожиданий и вместе с Карл Окраса он подготовил для нас книгу рецептов самой замечательной кухни — Польской Кухни 🙂
Семинары прошли в студии CookUp в Варшаве на Белянах. Это одно из самых больших мест, где можно что-то приготовить в столице.
Красивые украшения, декор и атмосфера были предоставлены всем с самого начала встречи.
Карл рассказал нам о том, чем руководствовался, выбирая и составляя рецепты для последней книги. Он также показал нам несколько самых интересных рецептов и дал несколько советов.
Маринованная говяжья вырезка с сеном-это лишь одно из блюд, которыми мы могли восхищаться в исполнении Чарльза.
Разделившись на несколько групп, мы приступили к одному из самых приятных этапов-приготовлению пищи 🙂
Моя группа занялась приготовлением грибного супа, очень праздничного варианта. В этом году именно этот суп будет на моем столе.
Как только вы получите книгу, вы найдете рецепт на странице 216 🙂
Скажу только, что кроме сушеных подгрибок вы добавите в нее еще горох и сок квашеной капусты.