Очень праздничные кулинарные мастерские: Польская кухня по Павлу Малецкому.. конечно, сладко 🙂
Фотографии, рецепты и много положительных эмоций.
Павел выбрал три рецепта из нескольких десятков из последней книги, которую издала кухня Лидла. Традиционно мы уже разделились на несколько групп и начали пачкать фартуки 🙂
В первый раз на семинар я взяла с собой и своих детей. Мальчики были восприняты невероятно позитивно. Они приносили миски, помогали смешивать тесто и даже пекли вместе с самим мастером 🙂
На семинаре мы сосредоточились на трех рецептах из последней книги.
Они были:
Пирог с маслом с яблоками и масляной крошкой
Сырные Шинки с малиновым соусом
Старопольский пряник
Я думаю, что атмосферу выпечки лучше всего отдадут сами фотографии. Ниже приведены несколько веселых фотографий процесса приготовления яблочного пирога.