Подорожник майонез рецепт с фото

Супер просто и очень вкусно подорожник майонез, который готовится молниеносно. Через 10 минут тесто уже готово к выпечке. Рецепт проверен и рекомендуется особенно на Пасху.

— только 6 популярных ингредиентов
— рецепт даже для начинающих
— бабушка, которая всегда преуспевает
— очень долго сохраняет свежесть

Время подготовки: 10 минут
Время выпечки: 35 минут
Количество порций: форма с дымоходом диаметром 23 см

Калорийность ккал: 360 Вт 100 г теста

Ингредиенты:

  • полстакана пшеничной муки-80 г
  • полстакана картофельного крахмала — 90 г
  • 4 средних яйца
  • 5 столовых ложек майонеза-140 г
  • чуть больше половины шкалы сахара-150 г
  • 2 чайные ложки разрыхлителя

Стакан у меня емкостью 250 мл.
Форма для выпечки: Форма для подорожника диаметром 23 см, с дымоходом
Выпечка: 180 градусов, средняя полка с опцией выпечки вверх/вниз
Время выпечки: 35 минут.

Яйца вынуть из холодильника заранее, чтобы они были комнатной температурой. Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, потому что даже майонез или мука могут иметь другое количество калорий, чем те, которые я использовал.

Подорожник майонез это торт, который я рекомендую испечь как один из тех, которые нужно попробовать. Это очень просто приготовить и для этого вам нужно всего несколько ингредиентов. Подорожник с майонезом получается супер пушистым и песочным. Она влажная и долго сохраняет свежесть. Поляна с лимонной глазурью будет великолепно смотреться среди блюд на Пасху.

Смотрите также мой способ, как сделать майонез.

Подорожник майонез

Отмерьте полстакана пшеничной муки или муки для торта. Это будет около 80 граммов муки. Также налейте в одну миску полстакана картофельного крахмала, то есть до 90 граммов крахмала. Также налейте две чайные ложки разрыхлителя. Все сыпучие ингредиенты тщательно перемешать или просеять во вторую миску.

В миску с яичным пухом добавьте пять столовых ложек хорошего майонеза, или около 140 граммов майонеза. Я чаще всего добираюсь до польский майонез Kielecki. Также налейте всю смесь сыпучих ингредиентов (муку, крахмал и разрыхлитель). Смешайте все это медленно, но тщательно с помощью шпателя с силиконовой лопаткой или деревянной ложки.

Готовое к выпечке тесто вылейте в форму. Моя форма для подорожника была 23 см в диаметре. Форму обязательно предварительно смазать небольшим количеством масла или масла и посыпать изнутри сухарями.

После выпечки слегка приоткройте дверцу духовки. Я бы рекомендовал заблокировать дверцу кухонной перчаткой, чтобы сделать только небольшую щель. Через 10 минут откройте дверцу наполовину и через некоторое время выньте тесто из духовки. Освободите их от формы и перенесите на решетку, чтобы остановить. После изучения подорожника можно посыпать сахарной пудрой. Также очень красиво выглядит посыпанная дополнительно кокосовой стружкой.

Подорожник майонез-божественный пирог. Вы можете испечь его даже за два дня до подачи на стол. Тогда я рекомендую после изучения завернуть его в продуктовый пакет и положить в шкаф. В день подачи достаточно только украсить подорожник и подать на стол.

Вдохновение для рецепта исходит из блога кулинарные удовольствия.

Подорожник майонез

Супер вкусный и супер вкусный майонез подорожник, это один из рецептов, которые я просто обожаю. Во-первых, подорожник майонеза-это торт, который всегда выходит. Подорожник с майонезом это также выпечка, которая на вкус потусторонняя. Сие подорожник на майонезе она влажная и одновременно пушистая и песчаная. Этот рецепт подорожника с майонезом используют на каждое Рождество. Пасха без подорожника с майонезом и чудесной лимонной глазурью не то же самое. Подорожник майонеза производится только из нескольких очень простых и легко доступных в любом доме ингредиентов. Это лучшее пасхальный Подорожник с майонезом какой я до сих пор пекла. Даже та с дрожжами, которую я придумала некоторое время назад, не так вкусна, как эта. Смотрите также другие мои рецепты пасхальных блюд.

Подорожник с майонезом

Секрет влаги этого теста с майонезом действительно кроется в каждом ингредиенте. Здесь важен каждый ингредиент. Однако стоит помнить, что подорожник на майонезе будет выглядеть влажным и пушистым каждый раз, если его не запекать излишне долго. Итак, если вы жаждете вкусного тесто с майонезом, то вы можете смело обратиться к этому рецепту. Не надо эту бабу печь в форме для бабки. Вы можете испечь его в обычном кекс, или торт, или квадратную форму для выпечки. Не стесняйтесь, чтобы получить этот супер рецепт подорожника с майонезом тоже каждый день. Рецепт подорожника майонеза подойдет на любой кухне. Это рецепт даже для новичков. Также отлично подойдет песочный подорожник и дрожжевое тесто. На Пасху лучше всего будет пасхальная бабушка. Смотрите также обязательно другие мои вкусные и простые рецепты.

Оцените
Здоровое питание