Сенсационные, простые и вкусные пирожные с маслом. С легкодоступными ингредиентами. Хрустящий и сладкий. Они чудесно пахнут и восхитительно выглядят. Я настоятельно призываю вас выпекать вместе с детьми вместе: -) печенье отлично подходит для детей в школу.
Время подготовки: 20 минут
Время выпечки: 12 минут
Количество порций: 30 штук 4 x 8 см
Ингредиенты:
- 100 г сливочного масла-половина кубика
- 100 г пшеничной муки
- 80 г мелкого сахара
- 3 маленьких яйца
Мягкое сливочное масло взбить несколько минут с сахаром. Можно натереть массу миксером или деревянной ложкой с шариком. Когда он станет сливочным, добавьте яйца. Вбивайте их с интервалом. Смешайте все это около 5 минут.
К массе добавить просеянную муку. Смешайте все это миксером на самых низких оборотах или шпателем. Только для сочетания ингредиентов.
Тесто можно переложить в обычную спицу с отверстием диаметром около 1 см. Тесто также можно наносить ложкой.
Начните нагревать духовку. Установите 200 градусов. Печь должна быть хорошо разогрета во время вставки печенья.
Выровняйте бумагу для выпечки на противень. Спицы выдавливают толстые черточки длиной около 5 см. Точно так же нанесите тесто ложкой. Держите расстояние между ними-мин. 3 см. Печенье разлетится.
Выпекать печенье двумя партиями. Их достаточно выпекать не более 12 минут, пока они не подрумянятся по краям.
Снимай. Дайте решетке остыть.