Пирожки с сыром рецепт с фото

Нежный, пушистый и тающий во рту сырные пирожки twarogowego. Такие сырные оладьи-отличная идея для завтрака или ужина. Дети любят их есть, а взрослые делают, потому что они супер простые!

Я люблю жарить пироги и ракуши, поэтому вы найдете у меня очень много проверенных рецептов. Ванильные сырные оладьи и блины, или дрожжевые оладьи с яблоком – всего лишь несколько популярных вкусностей. Не стесняйтесь на стороне.. уверен, ты найдешь что-нибудь для себя.

Время подготовки: 10 минут
Время жарки: 20 минут
Количество порций: 17 пирожков

Калорийность ккал: 76 в одном пироге
Диета:
вегетарианская

Ингредиенты:

  • 250 г полужирного творога
  • 4 маленьких яйца
  • 80 г пшеничной муки-8 плоских столовых ложек
  • 2 столовые ложки сахара
  • чайная ложка разрыхлителя
  • 4 столовые ложки растительного масла для жарки

Стакан у меня емкостью 250 мл.
Я использовала масло из виноградных косточек для жарки пирогов. На одну партию лепешек, одну плоскую ложку масла. Пирожки с творогом я жарила на сковороде диаметром 24 см.
Яйца и творог следует предварительно вынуть из холодильника, чтобы они достигли комнатной температуры. Если вы используете большие яйца, то достаточно трех штук. Для пирожков лучше всего подойдет творог в кубиках или в треугольниках. Я не использую сливочный творог или творог из ведра.

Творожные пирожки

Пирожки с творогом готовят молниеносно. Яйца вбить в миску и добавить сразу две столовые ложки сахара. Я добираюсь до мелкого сахара, потому что он быстро растворяется. Яйца с сахаром взбить миксером на максимальной скорости в течение как минимум трех минут. Сладкая яичная масса должна превратиться в светлый пух.

К яичному пуху добавьте 80 граммов пшеничной муки, смешанной с чайной ложкой разрыхлителя. Это восемь плоских столовых ложек муки-полстакана по 250 мл. Муку можно добавлять сразу или просеивая через сито. Тесто вы больше не смешиваете, а только перемешиваете ложкой. Так что аккуратно перемешайте всю муку.

В тесто из яиц и муки также добавьте целый творог. Творог предварительно раскрошить в руках в отдельную миску. Вам будет легче смешать его в тесто.

Тесто для творожных лепешек размешать несколько раз ложкой. Творог, который компактен и может быть раскрошен на более мелкие кусочки без проблем, идеально подходит для пирога с сыром. Все, что вам нужно сделать, это смешать его в тесто, и все готово. Сливочный или ковшовый творог потребует дополнительного смешивания с тестом до однородной массы.

Выберите кастрюлю с толстым дном и начните нагревать ее. Терпеливо подождите, пока кастрюля хорошо нагреется. Вылейте столовую ложку масла в кастрюлю. Подождите, пока масло легко растает по поверхности сковороды, и начните наносить порции на пироги. Положите полную столовую ложку теста на один пирог. Моя сковорода была 24 см в диаметре, и на нее поместились 4 пирога с творогом.

Я жарила 4 партии пирогов по 4 штуки на сковороде. После каждой партии добавляла свежую столовую ложку масла. Поджаренные творожные пирожки я на минуту откладывала на бумажное полотенце, а потом уже на тарелку. У меня получилось 16 пирожков с творогом.

пирожки с сыром

Вкусный пирожки с творожным сыром это фантастический завтрак на выходные. Они пахнут безумно, и на вкус они тоже восхитительны. Рецепт для творожные пирожки это супер просто для этого. Через несколько минут вы получите самые вкусные пирожки с большим количеством здорового творога. Для того, чтобы пожарить ракуши с белым сыром вам просто нужно несколько легко доступных ингредиентов. Очень важно, чтобы и сыр, и яйца не вынимались прямо из холодильника. Существует риск того, что Мино взбивания яиц с сахаром на пух и добавления разрыхлителя пироги не вырастут.

Творожные пирожки

Эти оладьи с творогом я очень часто готовлю, когда думаю, как использовать кубик творога, который иногда лежит и ждет своей очереди в холодильнике. Можно испечь чизкейк, однако творожные пирожки получаются действительно молниеносно, и именно они обычно побеждают в Грозе. Раки с белым сыром любят и мои дети, поэтому я знаю, что если я их поджарю, они обязательно съедят в тот же день. Творожные пирожки они великолепны, и это обычно не добавляет к ним больше ничего. Иногда случается, что я дополнительно нарезаю кусочки бананов, груш или высыпаю на тарелку горсть малины. Кстати, я также рекомендую что – то столь же вкусное и тоже с добавлением большого количества молочных продуктов-racuchy на пахте. Если вы любите творог и простые эксперименты на кухне, то я приглашаю вас за моим рецептом чизкейка зебры. Если вы предпочитаете традиционные рецепты, я рекомендую вам королевский чизкейк.. лучший для праздников.

Оцените
Здоровое питание