Удивительно вкусно и очень просто сделать оладьи из маскарпоне. Это идеальный рецепт завтрака для всей семьи. Поскольку они не жирные, их можно упаковать в школу, на работу или на пикник. Все!!!
— 5 минут приготовления торта
— только несколько популярных ингредиентов
— пироги, обжаренные на сковороде без жира
Время подготовки: 5 минут
Время выдержки торта: 30 минут
Время жарки пирогов: 25 минут
Количество порций: 21 пирог
Калорийность ккал: 85 в 1 пироге
Диета:
вегетарианская
Ингредиенты:
- 1 стакан пшеничной муки-160 г
- 125 г сыра маскарпоне-половина упаковки 250 г
- половина чашки натурального йогурта
- 3 средних яйца
- 2 столовые ложки ванильного сахара
- 3 столовые ложки растительного или сливочного масла
- 2 плоские чайные ложки разрыхлителя
Пирожки с сыром маскарпоне
Стакан у меня емкостью 250 мл.
Если яйца, сыр маскарпоне и натуральный йогурт вынуть из холодильника раньше, и они будут иметь комнатную температуру, то ваш пирог будет готов к жарке уже через несколько минут после смешивания всех ингредиентов.
Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, потому что ваши ингредиенты могут иметь другое количество калорий, чем те, которые я использовал. В калориях я не включала добавки в виде сладкого йогуртового соуса и черники и мяты.
Оладьи с маскарпоне рецепт
В одну миску поместите все ингредиенты для пирогов вместе, кроме растительного масла. Налейте стакан, который составляет около 160 граммов пшеничной муки для торта, две плоские чайные ложки разрыхлителя и две столовые ложки ванильного сахара. Я рекомендую домашний ванильный сахар. Вы также можете использовать обычный сахар или добавить ванильный сахар. Вы также можете добавить символическую щепотку соли.
В миску с сыпучими ингредиентами добавьте полстакана натурального йогурта, 125 граммов, или половину упаковки сыра маскарпоне (упакованные меньшие, весом 250 граммов), и вбейте три яйца среднего размера.
Совет: Натуральный йогурт можно заменить кефиром, пахтой, простоквашей или обычным молоком. Затем вы даете такое же количество замены, то есть половину стакана по 250 мл.
Все ингредиенты для пирогов тщательно перемешать с помощью блендера или блендера ручной жираф. Должно получиться гладкое и плотное тесто.
Если влажные ингредиенты были вынуты прямо из холодильника, то тесто следует отложить в сторону минимум на 30 минут, чтобы все ингредиенты достигли одинаковой температуры помещения. Если же начать жарить пироги сразу, то они могут не получиться пушистыми и вросшими. Тогда они будут выглядеть как более толстые блины.
Когда тесто будет готово к жарке, добавьте в него три столовые ложки растительного масла. Это может быть рапсовое, рисовое или виноградное масло. Или вы можете использовать масло или кокосовое масло. Однако их нужно предварительно растопить и вылить в тесто.
Так как в тесте уже есть жир, то оладьи обжариваем на сухой сковороде. Моя сковорода была 24 см в диаметре, поэтому я вылил по три пирога за раз. Установите среднюю мощность и подождите, пока тепло равномерно распределится по всей полезной поверхности сковороды.
Размешайте тесто и ковш отмерьте порцию для пирога диаметром около 7 см. Это будет примерно две столовые ложки на пирог. Примерно через минуту-две переверните пирог на другую сторону. Пироги готовы перевернуться на другую сторону, когда появятся пузырьки воздуха, и пироги станут коричневыми снизу. Другая сторона обычно требует немного меньше времени для жарки. Таким образом, обжарьте все пирожки с маскарпоне.
Я подавала свои пирожки с натуральным йогуртом, смешанным с сахарной пудрой и свежей американской черникой.
Поскольку пирожки маскарпоне сами по себе не очень сладкие, то их можно подавать даже с горячим шоколадом, кленовым сиропом, джемами, нутеллой или сладкими взбитыми сливками. Свежие фрукты и фруктовые муссы также будут идеальными.
С чем вы будете подавать свои пироги?
Вам нравятся такие завтраки?
Приятного аппетита.
Оладьи маскарпоне
Это рецепт для всех занятых, но и хорошо организованных родителей, которые любят готовить для своей семьи и детей. Пирожки с сыром маскарпоне и натуральный йогурт-это рецепт, который требует только хорошего планирования времени. Почему? Вы помещаете все ингредиенты вместе в одну миску и смешиваете плавно. Это займет у вас всего несколько минут. Затем вы оставляете тесто на 30 минут на кухонном столе. За это время можно сделать очень много других домашних занятий. После этого остается только жарить оладьи на сковороде без добавления жира. Яблочный пирог-это десерт, который любят дети, поэтому я также призываю вас к выпечке. Очень вкусные и заслуживающие внимания мои пирожки с сельским сыром тоже сладкие.
Пирожки с сыром маскарпоне
Паки с маскарпоне и йогуртом — это оладьи, которые жарятся на сковороде без добавления жира. Поэтому их можно взять в школу, на пикник или на работу. Такие пироги не пачкаются, поэтому они идеально подходят для упаковки на вынос. Оладьи из маскарпоне-тоже очень универсальный рецепт. Пирожки можно есть в одиночку или с добавлением любимого варенья или фруктов. Пирожки с маскарпоне они не очень сладкие, поэтому вы можете съесть их даже с шоколадом. Обязательно ознакомьтесь с моим рецептом лучших блинов. Рецепт блинов-один из самых популярных в моем кулинарном блоге. Я также настоятельно рекомендую мои молочные пирожки, которые вы будете делать так же быстро, как сырные пирожки маскарпоне. Кроме того, взгляните на другие рецепты. Все очень точно описано вместе с пошаговыми фотографиями и множеством советов.