Эти пирожки — мой идеал для еды, которая понравится всем в моем доме, и их не нужно нагревать снова. Пирожки с клубникой они восхитительны и имеют большой вкус, когда вы изучаете.
Пирожки с пахтой и клубникой рекомендую не только детям, но и взрослым ласкам.
— они не жирные
— вы можете съесть их » в холоде»
— они просты и быстры
— очень пушистый и влажный
Время подготовки: 10 минут
Время жарки: 20 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- 3 маленьких или 2 больших яйца
- 2 плоские столовые ложки сахара
- менее стакана пахты или натурального йогурта
- чайная ложка разрыхлителя
- 1 чашка пшеничной муки
- большая горсть клубники
Для приготовления пирогов вам понадобится нежное растительное масло для жарки и, возможно, сахарная пудра для посыпки. Кроме того, больше свежей клубники есть вместе с пирогами.
Оладьи с клубникой
Чуть менее стакана пахты слегка нагрейте или выньте на столешницу вместе с яйцами. Пахта должна быть слегка теплой.
Яйца взбить в пушистую массу вместе с сахаром. Достаточно 2 минуты миксером. Добавьте пахту и муку, смешанную с разрыхлителем. Вы также можете добавить щепотку соды. Смешайте все вместе на небольших оборотах. Тесто будет довольно редким. Оставьте их на пару минут, чтобы отдохнуть. За это время вымойте клубнику и снимите цветоносы. Клубнику нарезать ломтиками.
Хорошо разогрейте сковороду. Налейте масло. Маленьким ковшом выложите порции теста на клубничные оладьи. Налейте достаточно, чтобы образовался пирог диаметром около 10 см. Сверху выложите по несколько ломтиков клубники. Примерно через 30 секунд пирожки переверните на другую сторону. Здесь пригодится лопатка. Подождите немного и снимите пирожки на бумажном полотенце. Потом уже на тарелку и пахта или йогуртовые пирожки с клубникой уже готовы.
Если вам нравятся пироги, я также настоятельно рекомендую вам пушистые пироги с рикоттой. Я также приглашаю вас за рецептом блинного торта, о котором я упоминал в начале записи.