Пирожки из слоеного теста рецепт с фото

Пирожки из слоеного теста это супер идея для вкусной и быстрой закуски. Мой рецепт чрезвычайно прост, а пирожки изобретательны и очень привлекательны. Я подаю их как закуску для вечеринок и праздников.

– отличные пирожки для борща
– быстрая, простая и универсальная начинка
– вместо шампиньонов можно давать лесные грибы

Время подготовки: 40 минут
Время выпечки пирожков: 25 минут
Количество порций: около 15 больших пирожков

Калорийность ккал: 190 в 1 пирожке

Ингредиенты:

  • 2 лепестка слоеного теста-2 х 275 г
  • 1 паштет жареный Натуррино Соколов
  • 250 г шампиньонов
  • 1 средний лук-150 г
  • 3 столовые ложки масла
  • специи: половина плоской чайной ложки соли, перца и сладкого перца
  • дополнительно: половину яйца и после щепотки тмина и тимьяна смазать пирожками

Пирожки из слоеного теста

Стакан у меня емкостью 250 мл.
Овощи взвешивали перед возможной очисткой/приготовлением.

Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, рассчитанное на основе продуктов, которые я использовал в данном рецепте. Из указанного количества ингредиентов вы получите около 15 треугольных пирожков.

Я приглашаю вас на мой быстрый способ вкусно использовать готовое слоеное тесто и уже испеченный паштет. Очень универсальная закуска, которую вы также можете смело подавать к праздничному столу.

Пирожки из слоеного теста рецепт

Чтобы испечь около пятнадцати значительных пирожков из слоеного теста, вам понадобится одна упаковка пирога, запеченного Naturrino марки Соколов весом 200 граммов. Это куриный паштет из свинины со специями. Его можно приобрести в популярных торговых сетях.
Один паштет нарезать ломтиками.

Приготовьте себе около 250 граммов шампиньонов (или меньше). Снимите кожуру с шляпок более крупных шампиньонов. Маленькие шампиньоны не нужно чистить. Очищенные грибы мелко нарезать. Лук очистить и также нарезать очень маленькими кусочками. Вы можете добраться до простого лука или более мягкого сахарного лука.

На разогретую сковороду среднего размера вылейте три столовые ложки растительного масла для жарки. В сковороду с разогретым маслом положите измельченный лук. Обжарьте его десять минут на очень малой мощности горелки. Лук только остекленеет. Сковороду не накрывайте крышкой, а лук перемешайте деревянной ложкой. Добавьте грибы к луку. Обжарить грибы с луком на малой мощности горелки около 15 минут. Сковороду не закрывайте крышкой. По истечении этого времени вода из шампиньонов должна полностью испариться. В конце также добавьте специи: по половине плоской чайной ложки соли, перца и сладкого перца. Все перемешайте и выключите. Фарш отложите до остановки.

Два листа слоеного теста весом около 275 граммов каждый вынуть заранее из холодильника, чтобы он не рассыпался на концах при раскатывании. Торт также может быть заморожен. Затем выньте их на кухонную стойку заранее, чтобы они, естественно, разморозились. Рекомендую приобрести слоеное тесто с добавлением настоящего масла. Это намного лучше, чем пирог с растительным жиром. Но самое главное, чтобы торт был как можно более свежим.

Выровняйте один лист на другой. Я не раскатываю тесто, но вы можете это сделать. Затем раскатайте оба теста (одно поверх другого) так тонко, чтобы их можно было сложить пополам до выходных размеров.

Начинку из шампиньонов и лука выложить вдоль длинной стороны с одной стороны теста, как на фото. На фарш выложить ломтики паштета.

Свободную часть теста положите на начинку до края. Очень тщательно соедините тесто и слегка сверните соединение под тесто или переверните всю рулетку так, чтобы соединение тортов было под ним.

С помощью ножа вырежьте в рулоне пирожки в форме треугольников. Или вы можете нарезать тесто на классические продолговатые пирожки.

Также хороши домашние пельмени с начинкой из паштета. Работа над начинкой сводится тогда исключительно к формированию шарика из куска паштета.. Просто, не так ли?

Если у вас есть другие идеи для творческого применения уже испеченного паштета.. пишите!

Пирожки из слоеного теста

Мне нравится готовить закуски из слоеного теста. С ним можно приготовить как сладкие, так и сухие блюда. К тому же их обычно делают очень быстро. Мое пирожки из слоеного теста с мясом, это пирожки с использованием паштета, который уже был испечен. Такой вот рецепт пирожков из слоеного теста это может быть отличной идеей для творческого употребления жареного паштета. Вы можете завернуть кусочки паштета в слоеное тесто или обогатить начинку овощными добавками. У меня это, как правило, смесь жареного лука и грибов или лесных грибов. Такие пирожки можно завернуть в слоеное тесто разными способами. Проще всего раскатать рулетик из теста и разрезать его на кусочки “копытца”, однако стоит поиграть и в более креативную раскатку пирожков. Поэтому я призываю вас проверить мой способ. Мои пирожки из слоеного теста довольно большие, поэтому кусок паштета и овощную начинку я заворачиваю в два куска слоеного теста. Кроме того, он не раскатывает слоеное тесто, но это можно сделать. Я также очень рекомендую свой рецепт тартара из сельди. А для запивания рекомендую компот из сушеного. Я также рекомендую вам супер рецепт для чего-то из французской кухни, то есть салата из Никеи.

Пирожки из слоеного теста с грибами

Итак, в моем варианте это пирожки из слоеного теста с мясом, то есть с паштетом. Это может быть даже овощной паштет. Это очень простой рецепт пирожков из слоеного теста. Я рекомендую помнить о нем тогда, когда нам нужно быстро приготовить что-то вкусное, чтобы поесть. Это тоже сенсация пирожки из слоеного теста для борща красного. Не стесняйтесь, чтобы получить мои любимые пирожки с слоеным тестом. Добавлю еще, что пирожки из слоеного теста можно перед выпечкой смазать взъерошенным яйцом и посыпать любимой зеленью. И если вы ищете другие блюда, которые могут быть поданы на праздники, я приглашаю вас за другими моими рецептами. Пельмени с капустой и грибами сенсационные. Очень хорошим и универсальным является также салат из грибов, который можно приготовить как из свежих, так и из маринованных грибов. И еще, конечно, Рождественский красный борщ, который обязательно должен быть на каждой рождественской тарелке.

Оцените
Здоровое питание