Пироги с яблоками рецепт с фото

Добро пожаловать на самый простой в мире пироги с яблоками! Это быстрый рецепт яблочных оладий без использования дрожжей и без использования блендера. Сам пирог вы сделаете буквально за несколько минут. Остается только жарить!

– жареные на сковороде без жира
– пироги готовы за 10 минут
– все ингредиенты вы смешиваете вместе ложкой

Время подготовки: 10 минут
Время жарки пирогов: 20 минут
Количество порций: 15 больших пирогов

Калорийность ккал: 90 в 1 пироге
Диета:
вегетарианская

Ингредиенты:

  • 1 стакан пшеничной муки-160 г
  • 1 стакан кефира-270 г
  • 2 маленьких яблока или 1 большое-300 г
  • 2 средних яйца
  • 2 столовые ложки ванильного сахара
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 2 чайные ложки разрыхлителя

Оладьи с яблоками

Стакан у меня емкостью 250 мл.
Яйца и кефир вынуть заранее из холодильника, чтобы они имели комнатную температуру.

Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, потому что ваши ингредиенты могут иметь другое количество калорий, чем те, которые я использовал. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 15 больших яблочных пирогов диаметром около 10 см каждый.

Это супер рецепт! Тесто готово к жарке пирожков менее чем за десять минут. И вам даже не нужен блендер для этого. Признаюсь, мне случалось готовить пироги в спешке, и я употребляла яйца и кефир прямо из холодильника. Затем я размешивала тесто руками (теплые руки делали тесто более однородным и слегка нагревались от ладони). Потом готовила яблоки и разогревала сковороду. Яблоки и растопленное масло в миску и уже можно было жарить оладьи 🙂

Пирожки с яблоками рецепт

В миску насыпьте стакан пшеничной муки (160 грамм). Старайтесь не давать больше 180 граммов муки, так как пирожки любят быть пушистыми и мягкими :). Также добавьте две чайные ложки разрыхлителя и две столовые ложки сахара. Я рекомендую домашний ванильный сахар. Также вбейте два яйца среднего размера.

В миску налейте также стакан кефира. Стакан 250 мл. Вес кефира не должен превышать 270 граммов. Все тщательно перемешать ложкой и дать постоять.

Совет: Вместо кефира можно также дать натуральный йогурт или пахту. Сохраните те же пропорции ингредиентов.

У пирога есть несколько минут, чтобы полежать. За это время приготовьте яблоки. Вымойте под холодной проточной водой два маленьких или одно большое яблоко общим весом около 300 граммов. Яблоки очистить и удалить семенные гнезда. После очищения у меня вышло 220 граммов самого яблока.

Я использовала большую антоновку, но вы также можете использовать более сладкие и мягкие яблоки. Лиголы будут жесткими, но сладкими. Лобо же будет мягким и сладким. Я нарезала яблоко на четвертинки, а потом на ломтики. Яблоки также можно натереть на самые большие глазки или нарезать мелкими кубиками.

Вместе с кусочками яблок добавьте в тесто также три столовые ложки растопленного и протертого масла. Тесто для пирожков перемешать ложкой.

Совет: Вместо сливочного масла можно также дать кокосовое масло, которое, как и масло, следует предварительно растопить и слегка остудить. Вы также можете использовать масло в том же количестве, что и масло (рапс, рис или виноградных косточек).

На сковороде диаметром 24 см жарю по три пирожка за раз. Для хорошо разогретой сковороды даю по две столовые ложки теста на один пирог диаметром около 10 см. Пирожки обжариваю на средней мощности горелки. Одной стороне требуется около минуты, прежде чем пироги перевернутся на другую сторону (ориентировочно). Пирожки готовы перевернуться, когда на их поверхности по краям начнут появляться пузырьки (не обязательно) и станут снизу слегка подрумяненными.

Другая сторона жарится уже немного короче. Постарайтесь не жарить пироги слишком долго, чтобы не пересушивать их без необходимости. Длина жарки может быть иной, чем у меня. У каждого своя сковорода, сила горелки, размер и толщина пирогов.

Таким образом, обжарить все пирожки. Вам не нужно класть их на бумажное полотенце, потому что они не жирные.

Я жарила 15 пирогов. Свои пирожки с яблоками я только перед тем, как подавать сахарной пудрой. Яблочные оладьи можно подавать разными способами.

Отлично будет поливать любым сиропом, фруктовым муссом или фруктовым йогуртом. Вы можете подавать их с вашим любимым джемом, замороженными фруктами или консервированными фруктами. Любые свежие и сезонные фрукты тоже будут вкусными. К свежим фруктам также идеально подходят взбитые сливки.

В конечном счете, однако, я рекомендую остаться с самими пирогами без добавок или, возможно, только с сахарной пудрой. В пирогах много вкусных яблок. Поскольку мы добавляем сахар в тесто, оладьи тоже достаточно сладкие.

Пироги с яблоками

Нет ничего приятнее, чем запах жареных яблок и масла на завтрак. Мое оладьи с яблоками они исчезают через несколько минут, как только они сделаны. Хорошо, что так же быстро готовится торт для этих чудесных пироги с яблоками. Это рецепт пирогов с яблоками, который вы должны знать. Оладьи можно сделать из любых яблок. Многое зависит от того, какие яблоки вам нравятся. Я выбираю твердые и кислые яблоки, поэтому стараюсь покупать антоновки. Однако, если вы предпочитаете твердые, сочные и сладкие яблоки, тогда лиголы отлично подойдут. Любителям сладких и мягких яблок я всегда рекомендую яблоки Лобо. Из них выходят супер яблочные пироги для малышей. Это тоже отличные пирожки с яблоками без молока, потому что их готовят на кефире, который сенсибилизирует гораздо меньше молока. Если вы также готовите для детей, это здорово, например, на обед будет ленивая лапша, приготовленная из вкусного творога. Мой простой яблочный пирог – это тоже супер идея вкусно поесть антоновки.

Оладьи с яблоками

Это рецепт пирогов с яблоками он поразил всех, кто пробовал и как они на вкус, и как быстро они сделаны. Яблочные пироги без добавления дрожжей имеют невероятно тонкий вкус и пушистую структуру. Поскольку оладьи с яблоками я готовлю на кефире, они чрезвычайно влажные и прямо-таки тают во рту. Стоит знать, что эти пирожки с яблоком можно также жарить с натуральным йогуртом или с пахтой вместо кефира. Пирожки с яблоками рецепт, который прост и проверен, но имейте в виду не добавлять слишком много муки в тесто. На указанные ингредиенты лучше всего насыпать от 160 до 180 граммов пшеничной муки. Оладьи с яблоками рецепт для разрыхлителя. И здесь я упреждаю вопросы и рассеиваю сомнения. Не бойтесь, если вы чувствуете, что в пирогах есть разрыхлитель. Разрыхлитель не чувствуется в пирогах. Пироги с яблоками калорийность-не так уж и много, ведь около 90 ккал в одном действительно большом пироге. Затем как сделать пироги с яблоками? Это просто.. Следуйте рецепту. Эти пироги с яблоками вы готовите без использования блендера. Просто смешайте ингредиенты с помощью ложки. Яблочные пироги также содержат много вкусных кусочков яблок. Если вам нравятся такие вкусности с яблоками, то я тоже рекомендую свой яблочный сидр. Также восхитительны яблочные пироги. Эти я уже готовлю на молоке. Я также рекомендую другие мои рецепты. Наслаждайтесь и приятного приготовления пищи!

Оцените
Здоровое питание