Супер нежный, ароматный, мягкий пироги с грушами для детей. Кусочки фруктов в йогуртовых оладьях пахнут и имеют сенсационный вкус. Если вы ищете идею вкусного завтрака, тогда я приглашаю вас на пироги.
— очень простая композиция и исполнение
— вам не нужны весы и совки
— отличные пирожки на завтрак и ужин
— обожаемый детьми
Время подготовки: 10 минут
Время жарки: 20 минут
Количество порций: 25 пирогов
Калорийность ккал: 55 в 1 пироге
Диета:
вегетарианская
Ингредиенты:
- стакан пшеничной муки-около 160 г
- 3 средних яйца
- половина чашки натурального йогурта
- 2 средние или маленькие груши, например, конференция
- чайная ложка разрыхлителя
- чайная ложка сахара
- 2 капли ванильного аромата
Грушевые пироги
Для приготовления йогуртовых пирожков с грушей вам также понадобится: несколько столовых ложек масла для жарки, например кокосовое или рисовое (я употребила 3 столовые ложки рисовой воронки), возможно сахарная пудра для опорожнения пирогов.
Стакан у меня емкостью 250 мл.
Из рецепта выходит около 25 пирожков.
Все ингредиенты (кроме груш) поместите в миску. Тщательно перемешайте тесто в течение нескольких минут, пока все ингредиенты не смешаются. Дайте пирогу постоять целый час. Время выдержки cista можно сократить до 30 минут, если йогурт и яйца не были доставлены прямо из холодильника.
Перед жаркой очистите груши. Разрежьте на четверти и удалите семенные гнезда. Кусочки груши нарезать мелкими кубиками и добавить в тесто.
Нагрейте большую сковороду. Добавить чуть-чуть масла. Ложкой выложить порции теста. Йогуртовые пирожки обжарить на маломощной горелке. С обеих сторон до двух минут до коричневого цвета. Пирожки еще растут на сковороде. Снимите их на бумажное полотенце. Потом уже на тарелку. Пирожки можно слегка посыпать сахарной пудрой. Таким образом, обжарить все пирожки. Я жарила пять сковородок по пять пирожков за раз.
С грушами тебе понравится и мой грушевый пирог.