Пироги рецепт с фото

Идеальный домашний пироги? Посмотрите, как выглядит мой простой, быстрый и очень универсальный рецепт пирогов. Только самые основные ингредиенты и детская игра. Для этого любые дополнения и готово!

– самый простой рецепт домашних пирогов
– 5 минут приготовления пирога для пирогов
– только несколько легко доступных ингредиентов
– без использования миксера и прорастания теста
– супер универсальные пироги для всех

Время подготовки: 5 минут
Время жарки: 25 минут
Количество порций: 24 пирога диаметром 8 см

Калорийность ккал: 80 в 1 пироге
Диета:
вегетарианская

Ингредиенты:

  • 2 больших или 3 маленьких яйца
  • 1,5 стакана пшеничной муки.450-около 240 г
  • 1 стакан молока-250 мл
  • 2 плоские столовые ложки сахара
  • 3 столовые ложки кокосового масла
  • по половине плоской чайной ложки соды и разрыхлителя

Стакан у меня емкостью 250 мл.

Яйца обязательно вынуть из холодильника заранее. Они должны иметь комнатную температуру. Молоко должно быть слегка теплым. Я рекомендую немного нагреть их до температуры не выше 40 градусов.

Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, потому что даже молоко, тип жира или мука могут иметь другое количество калорий, чем те, которые я использовал.

В моем блоге вы найдете много пирогов, блинов и ракушек. Однако мне было интересно, как выглядит этот самый простой и простой рецепт пирогов у меня. Пирожки, которые можно подавать с любыми начинками. Оладьи, которые можно есть и холодными, и горячими. Которые вы можете упаковать на пикник, на работу или в школу. Так появились пирожки с супер универсальным вкусом и применением. Не стесняйтесь!

Пирожки рецепт

В миску среднего размера налейте 1,5 стакана маки для торта. 450. Это будет около 240 граммов муки. Если использовать муку для торта, то пирожки будут нежными и пушистыми. Также добавьте половину плоской чайной ложки разрыхлителя и пищевую соду каждый. Добавьте еще две плоские столовые ложки мелкого сахара в сыпучие ингредиенты. Я потянулась за своим домашним ванильным сахаром. Сыпучие ингредиенты тщательно перемешать ложкой.

Так как жир добавляю в тесто, то пирожки жарю уже на сковороде без добавления жира. Таким образом, я использую гораздо меньше масла, чем если бы я добавлял его прямо в кастрюлю.

На сковороде диаметром 24 см жарю по три пирожка за раз. На хорошо разогретую сковороду наливаю по две столовые ложки теста на один пирог. Тесто для этих пирожков реже, чем тесто для моих типичных пирожков, но плотнее, чем тесто для блинов. Тесто тает до диаметра около 8 см. Пирожки я жарю чуть ниже средней мощности горелки. Одной стороне требуется около минуты, прежде чем пироги перевернутся на другую сторону. Пироги готовы перевернуться, когда на их поверхности начнут появляться пузырьки.

Таким образом, обжарить все пирожки. Вам не нужно класть их на бумажное полотенце, потому что они не жирные. Это тоже не толстые пироги. Они выйдут нежными, пушистыми, однако не будут высокими.

Я подала свои пирожки с простым натуральным йогуртом. Я еще слегка посыпала пирожки сахарной пудрой и добавила немного свежей малины.

Пирожки можно подавать с растопленным шоколадом. Отлично подойдет моя шоколадная глазурь и сливочный крем. Несмотря на то, что в тесте есть немного сахара, мой младший сын недавно ел его с соусом из тартара 🙂
Может быть, у вас есть другие идеи для ваших любимых дополнений?

Смотрите также версию яблок, проверенный рецепт вкусных яблочных пирогов. Приятного аппетита!

Пироги

Думаю, каждый хоть раз ел или делал домашнее пироги. Есть сотни способов и рецептов вкусных сладких и соленых пирогов. Можно обжарить оладьи на сливочном масле, масле или сале. Вы также можете жарить оладьи на сковороде без добавления жира. Пирожки можно сделать из муки без глютена, пшеничной, но и даже без муки. Пирожки на йогурте, сливках, пахте или кефире-это стандарт. Я готовлю пироги как на дрожжах, так и на соде или разрыхлителе. Если я взбиваю белки до жесткости, то мне даже не нужно добавлять соду или порошок в тесто. Я люблю готовить пироги с фруктами в тесте. Также хороши универсальные пирожки, то есть те, к которым не добавляют фрукты. Тогда я подаю пироги миллионами способов. Я могу подать их сами, посыпанные сахарной пудрой. Блины, залитые сиропом или даже фруктовым коктейлем или фруктовым муссом, божественны. Тем не менее, пирожки на молоке едят поливают натуральным йогуртом, а рядом раскладывают любимые фрукты. Также замечательны блины, к которым можно добавить любую начинку.. как для соленого, так и для сладкого.

Рецепт пирогов

В последнее время я думала, какой мой самый простой и универсальный рецепт Оладьи. Я пришел к выводу, что это рецепт, очень близкий к рецепту моих блинов. Пирожки, однако, выходят более пушистыми и тесто не так уж редко. Эти пирожки я готовлю исключительно на мучном типе. 450. Тогда они выходят супер нежными. На 1,5 стакана муки я использую два больших или три средних яйца. Главное-теплое молоко. Однако температура молока не должна превышать 40 градусов. Пирожки выходят идеальными с добавлением одной плоской чайной ложки смеси разрыхлителя и пищевой соды. И, наконец, еще жир для жарки. Здесь он не добавляет жир в сковороду. Кокосовое, рисовое масло также растопленное масло я выливаю в тесто перед тем, как жарить пирожки. Жир должен быть в жидкой форме, но при этом остудиться. Ах.. какие вкусные пирожки. Вкусно и супер просто сделать. Ибо я пришла к выводу, что такое универсальное домашние пироги это должно быть приготовлено только с одной чашей и одной ложкой. Я готовлю пирог за несколько минут. Мне не нужен ни миксер, ни огромная миска и прочая посуда. Это также идеальная семейная порция для пирогов. У меня 24 супер пирога.. Семья из четырех человек наедается на них без проблем. Я полила свои пирожки натуральным йогуртом. Я посыпала дополнительно сахарной пудрой и дала вкусные фрукты. Малина идеально подходит для этих пирогов. Однако, если у вас есть другие фрукты, то божественно-все они отлично сочетаются с этими пирожками. Если бы я указал на мои любимые пирожки с дрожжами, это, безусловно, были бы дрожжевые пирожки с яблоками. Я также призываю вас проверить другие законы. Рецепты для сотен вкусных блюд ждут в моем кулинарном блоге.

Оцените
Здоровое питание