Пироги по-венгерски рецепт с фото

Лучший и проверенный рецепт вкусного пироги по-венгерски. Хрустящие картофельные оладьи, купающиеся в идеальном рагу на свинине. Эти пирожки – одно из блюд, которому невозможно противостоять!

Время подготовки: 30 минут
Время жарки: 1 час
Количество порций: 5 больших пирогов

Ингредиенты:

  • половина порции венгерского рагу
  • 1,5 кг картофеля
  • маленькое яйцо
  • 2 столовые ложки пшеничной муки
  • половина белого лука
  • специи: после плоской чайной ложки орегано, соли и перца

Пирог по-венгерски

Приготовьте венгерское рагу по рецепту. Вам нужна половина порции из моего рецепта. Остальную часть тушенки оставьте на второй день и подавайте с любимой кашей и маринованным огурцом 😉

В процессе тушения тушенки приготовьте картофельные оладьи.
Для жарки пирогов нужно масло или сало.

Картофель вымыть, очистить и натереть на очень мелкой терке или измельчить в мясорубке. То же самое сделайте с луком. В миску вбить яйцо, добавить муку и специи. Все перемешайте.

Разогреть сковороду и влить масло, в таком количестве, чтобы оно покрыло все дно. Положите порции ложкой на пироги. Пирожки по-венгерски должны быть немного толще, чем те, которые едят каждый день. Я готовлю пироги диаметром 20 см, толщиной 1 см. Обжарить каждый пирог до румяной корочки с обеих сторон.

Обжаренные пирожки отложите на некоторое время на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. Сложите их пополам и залейте венгерским рагу. Подавать со свежей зеленью и сметаной.

Я рекомендую также попробовать мой способ вкусного традиционного копытца и проверить рецепт запеченных бобов тоже.

Пирог по-венгерски

Вкусные и хрустящие картофельные оладьи подаются с венгерским рагу. Какое чудесное сочетание! Оригинальный пирог по-венгерски рецепт не существует 🙂 что хозяин, это рецепт. Что касается кухарки, то это другая идея. Однако наиболее важным является конкретный картофельный пирог, а также мясо, тушенное в томатно-перцовом соусе. Какое мясо выбрать для соуса? Чаще всего это касается свинины. Второй по порядку пирог по-венгерски с курицей. Венгерское тушеное мясо с говядиной обычно подается с гречкой.

Пирог по-разбойничьи

В соусе для венгерских пирогов не может быть недостатка в помидорах. Лучше всего подавать пироги летом и ранней осенью, когда у нас есть доступ к свежим, солнечным ароматным помидорам. Те из банки, однако, тоже справляются. Пирог по-цыгански с помидорами детям больше всего нравится. При приготовлении венгерского рагу обычно пропускают перец чили, для этого добавляют больше помидоров и свежих трав.

Если вы любите выразительные ароматы, я также рекомендую вам рецепт шеи по-цыгански. Блюдо легкое в приготовлении, так называемое однобортное. Очень хорош также лангош, то есть дрожжевой пирог, обжаренный на глубоком жире.

Оцените
Здоровое питание