Лучший и проверенный рецепт вкусного пироги по-венгерски. Хрустящие картофельные оладьи, купающиеся в идеальном рагу на свинине. Эти пирожки — одно из блюд, которому невозможно противостоять!
Время подготовки: 30 минут
Время жарки: 1 час
Количество порций: 5 больших пирогов
Ингредиенты:
- половина порции венгерского рагу
- 1,5 кг картофеля
- маленькое яйцо
- 2 столовые ложки пшеничной муки
- половина белого лука
- специи: после плоской чайной ложки орегано, соли и перца
Пирог по-венгерски
Приготовьте венгерское рагу по рецепту. Вам нужна половина порции из моего рецепта. Остальную часть тушенки оставьте на второй день и подавайте с любимой кашей и маринованным огурцом 😉
В процессе тушения тушенки приготовьте картофельные оладьи.
Для жарки пирогов нужно масло или сало.
Картофель вымыть, очистить и натереть на очень мелкой терке или измельчить в мясорубке. То же самое сделайте с луком. В миску вбить яйцо, добавить муку и специи. Все перемешайте.
Разогреть сковороду и влить масло, в таком количестве, чтобы оно покрыло все дно. Положите порции ложкой на пироги. Пирожки по-венгерски должны быть немного толще, чем те, которые едят каждый день. Я готовлю пироги диаметром 20 см, толщиной 1 см. Обжарить каждый пирог до румяной корочки с обеих сторон.
Обжаренные пирожки отложите на некоторое время на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. Сложите их пополам и залейте венгерским рагу. Подавать со свежей зеленью и сметаной.
Я рекомендую также попробовать мой способ вкусного традиционного копытца и проверить рецепт запеченных бобов тоже.
Пирог по-венгерски
Вкусные и хрустящие картофельные оладьи подаются с венгерским рагу. Какое чудесное сочетание! Оригинальный пирог по-венгерски рецепт не существует 🙂 что хозяин, это рецепт. Что касается кухарки, то это другая идея. Однако наиболее важным является конкретный картофельный пирог, а также мясо, тушенное в томатно-перцовом соусе. Какое мясо выбрать для соуса? Чаще всего это касается свинины. Второй по порядку пирог по-венгерски с курицей. Венгерское тушеное мясо с говядиной обычно подается с гречкой.
Пирог по-разбойничьи
В соусе для венгерских пирогов не может быть недостатка в помидорах. Лучше всего подавать пироги летом и ранней осенью, когда у нас есть доступ к свежим, солнечным ароматным помидорам. Те из банки, однако, тоже справляются. Пирог по-цыгански с помидорами детям больше всего нравится. При приготовлении венгерского рагу обычно пропускают перец чили, для этого добавляют больше помидоров и свежих трав.
Если вы любите выразительные ароматы, я также рекомендую вам рецепт шеи по-цыгански. Блюдо легкое в приготовлении, так называемое однобортное. Очень хорош также лангош, то есть дрожжевой пирог, обжаренный на глубоком жире.