Отличный рецепт для новичков и не только. Это потрясающе пирог со сливами и крошкой он уходит каждый раз. Проверено и очень просто сделать пирог, который пушистый, влажный и фруктовый.
Если вам нравятся пироги с крошкой и на дрожжах, то я думаю, вам также понравится мой рецепт дрожжевого пирога со сливами.
Время подготовки: 25 минут
Время выпечки: 1 час 5 минут
Количество порций: противень 27/18 см-1400 г теста
Калорийность ккал: 340 в 100 граммах
Ингредиенты для торта
- 2 стакана пшеничной муки-320 г
- кубик сливочного масла-200 г
- 5 средних яиц
- около 3/4 стакана сахара-170 г
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 700 г твердых слив
Ингредиенты Для крошки
- полстакана крупчатки пшеничной или простой муки-65 г
- 1/4 стакана сахара-около 70 г
- 1/4 кубика сливочного масла-50 г
Стакан у меня емкостью 250 мл.
Форма для торта: лист 27/18 см или форма для торта диаметром 24 см.
Яйца и масло вынуть заранее из холодильника.
Для приготовления этого простого пирога со сливами и крошкой рекомендую сначала растопить кубик сливочного масла и дать постоять до готовности. Я растапливаю масло в микроволновке. Выровняйте дно формы бумагой для выпечки, а оставшееся масло смажьте по бокам формы. Приложите / приклейте полоски бумаги для выпечки / пергаментной бумаги к смазанным маслом сторонам. Полоски я рекомендую разрезать выше, чем разглаживать формочки, чтобы тесто не убегало при прорастании. Я использовал прямоугольную форму среднего размера размером 27/18 см, но вы также можете использовать форму для торта диаметром 24 см.
Простой пирог со сливами и крошкой
Если у вас уже есть готовая форма (выровненная бумагой для выпечки) и растопленный кубик масла (жидкое масло остывает), тогда вы можете заняться приготовлением сливы и других ингредиентов. В то время, когда я готовила этот рецепт, венгерские сливы только начали появляться на рынке (конец июля). Поэтому я купила сливы побольше. Я выбрала сливы твердые и не очень сочные. Почему бы вам не узнать по фотографии, что это за разновидность?
В небольшую миску положите пшеничную муку или обычную муку-два стакана по 250 мл, то есть 320 граммов муки. Также добавьте две чайные ложки разрыхлителя. Я муку с порошком просеяла, но достаточно их перемешать.
В большую миску вбейте пять средних яиц и всыпьте 3/4 стакана сахара-около 170 граммов. Я добираюсь до мелкого сахара, потому что он быстро растворяется. Яйца с сахаром взбить миксером на максимальной скорости в течение как минимум четырех минут. Это очень важный этап. Сладкая яичная масса должна превратиться в светлый пух.
После выпечки слегка приоткройте дверцу духовки. Через 10 минут откройте дверцу и выньте тесто из духовки. Снимите стороны и переложите тесто на решетку, пока оно не остановится.
Пирог со сливами и крошкой
Это, безусловно, лучший рецепт для супер простой и быстрый пирог со сливами и крошкой. Это пирог со сливами и крошкой можно сделать из любых слив. Однако важно, чтобы сливы не были сильно спелыми и сочными. Сок из таких водянистых слив может образовывать легкий укус сверху теста. Это пирог со сливами и крошкой в масле, а не в масле. Для этого пирога мне больше нравится масло. Он идеально подходит для сливы и масляной крошки.
Простой пирог со сливами и крошкой
Мое быстрый пирог со сливами и крошкой я рекомендую всем, кто очень хотел бы испечь что-то вкусное, но боится выпечки. Это торт для начинающих, который всегда выходит. Нужно придерживаться нескольких простых правил, и все получится. Главное — очень хорошо взбить яйца с сахаром на пух и постепенно добавлять в пух растопленное и остывшее масло. Не менее важны и сливы. Они должны быть немного твердыми и не слишком зрелыми. Они, конечно, не могут быть очень сочными. Рекомендую сделать торт со сливами и крошкой большой противень. Если у вас действительно большой противень, достаточно удвоить количество ингредиентов из рецепта. Я очень рекомендую свой универсальный рецепт крошки. Это сенсационное и очень универсальное. Обязательно ознакомьтесь с другими моими домашними рецептами, вкусными пирожными и лучшим рецептом бисквита. Также обязательно сделайте песочное тесто со сливами! Сырная классика-Венский чизкейк.