Пирог с яблоками и крошкой рецепт с фото

Ищете проверенный рецепт для традиционных страданий пирог с яблоками и крошкой? Пушистый, влажный и простой, чтобы сделать, и сделать это с большим количеством вкусных яблок.

– проверенный традиционный рецепт масла
– всегда выходит и долго сохраняет свежесть
– много фруктов и хрустящая корица

Если яблочный пирог, то только на рассыпчатом тесте. Мой яблочный пирог, это рецепт и для новичков. Нет необходимости жарить яблоки заранее. Вам также не нужно поджаривать хрупкую нижнюю часть отдельно. И для этого вы сделаете его только из шести ингредиентов.

Время подготовки: 25 минут
Время выпечки: 1 час
Количество порций: 1700 г теста-торт 25 см

Калорийность ккал: 325 в 100 граммах теста
Диета:
вегетарианская

Ингредиенты для торта

  • 2 стакана пшеничной муки-320 г
  • 5 средних яиц
  • кубик сливочного масла-200 г
  • около 3/4 стакана сахара-170 г
  • 2,5 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 кг яблок

Ингредиенты для коричной крошки

  • 150 г пшеничной муки-менее стакана
  • 100 г сахара-полстакана
  • 100 г сливочного масла-половина кубика
  • чайная ложка корицы

Пирог с яблоками и крошкой

Стакан у меня емкостью 250 мл.
Форма для торта: форма для торта диаметром 25 см или 24 x 24 см.
Яйца и масло вынуть заранее из холодильника.

Сначала выньте яйца из холодильника. Они должны иметь комнатную температуру. Растопите масло на водяной бане или в микроволновой печи, чтобы оно было полностью жидким, и дайте ему остыть. Выровняйте дно формы бумагой для выпечки, а оставшееся масло смажьте по бокам формы. Приложите / приклейте полоски бумаги для выпечки / пергаментной бумаги к смазанным маслом сторонам. Полоски я рекомендую разрезать выше, чем разглаживать формочки, чтобы тесто не убегало при прорастании. Я использовала торт среднего размера диаметром 25 см.

Я также рекомендую заранее приготовить себе крошку. Ее можно хранить в холодильнике. Так представлен готовый пирог с яблоками и крошкой. Тогда приступим!

Пирог с яблоками и крошкой рецепт

Если у вас уже есть готовая форма (выровненная бумагой для выпечки) и растопленный кубик масла (жидкое масло остывает), тогда вы можете заняться приготовлением яблок и других ингредиентов. Этот яблочный пирог я готовила в октябре. Поэтому я использовала ранние яблоки.. сочные, с яркой и компактной мякотью. Для сидра вам понадобится один килограмм яблок.

Вбейте пять средних яиц в большую миску и вылейте 3/4 стакана сахара. Это около 170 граммов сахара. Я добираюсь до мелкого сахара, потому что он быстро растворяется. Яйца с сахаром взбить миксером на максимальной скорости в течение как минимум четырех минут. Это очень важный этап. Сладкая яичная масса должна превратиться в светлый пух.

Уменьшите обороты миксера до минимума и тонкой струйкой начните заливать остывшее, растопленное масло. Поставь миксер. Теперь добавьте муку, смешанную с разрыхлителем, в миску. Больше не смешивайте массу, а только медленно перемешивайте ее ложкой до образования однородного теста.

После выпечки слегка приоткройте дверцу духовки. Через 10 минут откройте дверцу и выньте тесто из духовки. Снимите стороны и переложите тесто на решетку, пока оно не остановится.

Я рекомендую также проверить мой простой рецепт яблочного пирога яблочный пирог с пеной.

Оцените
Здоровое питание