Пирог с ревенем рецепт с фото

Лучший и самый простой способ сделать пирог с ревенем он ждет вас! Рецепт этого чудесного песочного пирога с ревенем, это всего лишь несколько легко доступных ингредиентов. Это отличный торт, идеально подходящий для весны!

– песочное тесто с 3 ингредиентами
– не поджаривая и не обжаривая ревень
– рецепт торта даже для начинающих

Время подготовки: 15 минут
Время охлаждения песочного теста: 1 час
Время выпечки пирогов: 45 минут
Количество порций: 1100 г – форма диаметром 24 см

Калорийность ккал: 275 Вт 100 г пирогов
Диета:
вегетарианская

Ингредиенты Для песочного теста

  • 300 г пшеничной муки-около 1 и 3/4 стакана
  • кубик сливочного масла-200 г
  • 6 столовых ложек сахарной пудры-80 г

Ингредиенты для ревеня

  • 650 г ревеня-4-6 стеблей
  • 2 плоские столовые ложки сахара с грубым рафинадом
  • плоская чайная ложка корицы

Стакан у меня емкостью 250 мл.
Форма для выпечки: металлическая или керамическая форма для пирога диаметром 24 см или форма для пирога диаметром 20-24 см. Выпечка: 190 градусов, средняя полка с опцией выпечки вверх / вниз.
Время выпечки: до 45-50 минут.

Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, потому что даже мука или тип используемого жира могут иметь другое количество калорий, чем те ингредиенты, которые я использовал.

Пирог с ревенем в максимально простом варианте. Мало ингредиентов и простота изготовления. Это мой идеал, потому что вы уже знаете, что я обычно стараюсь не усложнять правила. Иногда, чем меньше, тем лучше, и здесь это отлично работает для меня. Не стесняйтесь выпекать, потому что другие рецепты с ревенем в главной роли ждут, чтобы попробовать 🙂

Песочное тесто с ревенем

Начнем с приготовления песочного теста. Просейте или просто всыпьте 300 граммов пшеничной муки или универсальной муки в миску. Это будет около 1 и 3/4 стакана по 250 мл, но лучше взвесить муку. Для этого конкретно теста я не даю крупчатку муки.

Добавьте шесть столовых ложек сахарной пудры. Безе составляет около 80 граммов, или примерно полстакана сахара. Используйте сахарную пудру, чтобы сделать тесто совершенно гладким. Холодное масло прямо из холодильника нарезать кубиками. Вам будет удобнее замесить тесто. Можно еще добавить символическую щепотку соли, но в этом нет необходимости. И конец.. больше ингредиентов не нужно.

В это время вы можете приготовить форму для пирога. Все, что вам нужно сделать, это смазать ее маслом изнутри. Я использовал керамическую форму для пирога диаметром 24 см, но вы также можете использовать металлическую форму или даже торт торт диаметром до 24 см.

Тщательно вымойте ревень и высушите стебли. Отрежьте утолщенную и изогнутую часть стебля, которая растет у земли, и часть, которая соединяет стебель с зеленым навесом. Стебли не очищайте. Это сделает пирог более красивым, малиново-розовым цветом и большим вкусом. Каждый стебель нарезать небольшими ломтиками не толще 1 см.

После часа охлаждения песочного теста раскатайте его из фольги и разделите на две равные части. Одну часть раскатать в лепешку диаметром чуть больше дна формочки. Тесто стоит раскатать на очень слегка посыпанной мукой столешнице или ступеньке. Валик всегда дополнительно посыпаю мукой перед использованием. Положите вторую половину песочного теста в холодильник.

Переложите пирог в форму и аккуратно поместите его во внутренние разглаживания формочки. Отрежьте излишки теста ножом с внешней стороны. Отрезанное тесто можно использовать для восполнения возможных недостатков. Вы также можете добавить их к другой половине.

Форму с тертым ревенем поместите на среднюю полку, в духовку, разогретую до 190 градусов. Установите опцию выпечки вверх / вниз. Выпекать тесто до 50 минут, пока оно не подрумянится. Рекомендую понаблюдать за пирогом во время выпекания. Запекаем ее довольно долго и при высокой температуре. Если пирог сильно краснеет уже на полпути к выпечке, это означает, что в духовке слишком высокая температура и ее следует уменьшить. Пирог с ревенем должен выпекать минимум 45 минут.

Если ваша духовка не показывает температуру или вы сомневаетесь, что температура правильная, то я рекомендую приобрести термометр, который дополнительно показывает истинную температуру внутри камеры.

После выпечки вы можете сразу вынуть пирог из духовки. После того, как он остынет, я всегда слегка посыпаю пирог сахарной пудрой.

Если вы будете следовать рецепту, то у вас будет замечательный пирог с ревенем. Песочное тесто с ревенем получится, если использовать обычную форму для выпечки диаметром 20-24 см. Чем меньше диаметр формы, тем толще и выше тесто. Время выпекания остается неизменным, то есть 50 минут. А сверху не кладешь решетку из полосок теста, как при растирании. Вторую половину теста положить на 20 минут в морозильник, а затем натереть на терке прямо на выложенные на тесто кусочки ревеня. Просто!

Пирог с ревенем

Я люблю печь пироги с фруктами. Это один из самых простых десертов, которые вы можете испечь. Песочное тесто с ревенем это большой весенний хит. Я быстро замесила тесто и поставила на час в холодильник. Потом просто выкладываю их на форму, раскладываю фрукты и снова тесто. Мык в духовку, и все готово. Пирог с ревенем настолько прост, что, если вы просто будете следовать моему рецепту, у вас всегда получится. Пирог с ревенем это исключительно экспресс-пирог с ревенем, который даже не нужно чистить. Не говоря уже о дополнительной жарке, жарке или тушении ревеня. Мой любимый фруктовый пирог в деревенской версии также великолепен.

Песочное тесто с ревенем

Этот пирог-не что иное, как песочное тесто с ревенем запеченный в изящной форме для пирога. Вы также можете испечь их в торте меньшего диаметра, чтобы сделать тесто немного толще. Рассыпчатое с ревенем это будет больше похоже на песочное тесто с ревенем, если сверху не выложить решетку из теста и натереть тесто на терке. На самом деле, пирог с ревенем и пирог с ревенем – это одно и то же. Разница заключается в использовании другого типа формочки, от толщины теста и от того, уложите ли вы на него решетку или натрите тесто на терке и используйте его в виде крошки. Вот этот пирог я не жарю и не готовлю как-то особенно стебли ревеня. Просто вымойте их, высушите и нарежьте. Я всегда ищу стебли ревеня малинового цвета. Такие гораздо лучше смотрятся в трении и вкуснее. Ревень чудесно на вкус с добавлением корицы или с настоящей ванилью. Пирог с ревенем-это торт, обычно весенний и летний. Если у меня много ревеня, то я тоже сразу готовлю компот из ревеня. Я также пеку пирог с ревенем и пудингом. Если вы любите печь и готовить, то я призываю вас заглянуть ко мне. Мой кулинарный блог-это сотни вкусных, простых и сезонных рецептов для любого любителя хорошей, проверенной кухни. Обязательно посмотрите рецепт пирога с клубникой.

Оцените
Здоровое питание