Пирог с ревенем рецепт с фото

Супер вкусно и невероятно просто сделать пирог с ревенем и пудинг. Пошаговый рецепт вместе с картинками поможет вам испечь один из лучших тортов с добавлением ревеня! Сердечно приглашаем вас.

– универсальный полукруглый торт
– долго сохраняет свежесть
– проверенный и надежный рецепт

Время подготовки: 30 минут
Время приготовления пудинга: 10 минут
Время выпечки торта: 45 минут
Количество порций: 2350 г теста-форма 24 х 24 см

Калорийность ккал: 230 Вт 100 г теста

Ингредиенты для пирога полусферы

  • 500 г пшеничной муки
  • 3 маленьких или 2 больших яйца
  • 3/4 кубика сливочного масла-150 г
  • 2 столовые ложки сметаны 18 %
  • 1 стакан сахара-около 220 г
  • 1 пакетик ванилинового сахара – 16 г
  • 2,5 чайной ложки разрыхлителя
  • щепотка соли

Ингредиенты Для слоя пудинга

  • 3 ванильных пудинга без сахара (пакетики около 45 г каждый)
  • 4 столовые ложки сахара
  • 3,5 стакана молока-875 мл

Ингредиенты для ревеня

  • 1 кг стеблей ревеня

Стакан у меня емкостью 250 мл.
Форма для выпечки: противень размером 24 х 24 см с высоким напором или противень диаметром 24-25 см.
Выпечка: 180 градусов, средняя полка с опцией выпечки вверх/вниз
Время выпечки: до 45 минут.

Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, потому что даже мука или тип используемого жира могут иметь другое количество калорий, чем те ингредиенты, которые я использовал.

Пирог с ревенем

Отличный полукруглый пирог, сливочный и густой ванильный пудинг и кислый и отчетливый вкус ревеня. Песочное тесто с пудингом и ревенем – один из десертов, который обычно нужно выпекать в сезон ревеня. Это один из тортов, который лучше всего подходит для двух или даже трех дней после выпечки.

Пирог с ревенем и пудингом

Готовя торт, я начинаю с приготовления пудинга. В кастрюлю налейте три стакана молока и всыпьте четыре столовые ложки сахара. (У меня это был домашний ванильный сахар.) Установите среднюю мощность горелки. В стакан налейте оставшееся молоко-около 125 мл и всыпьте весь пудинг. Молоко в стакане тщательно смешайте с пудингом и вылейте в почти кипящее молоко в кастрюле.

Уменьшите мощность горелки и сразу же начните смешивать все это с помощью ложки или кухонной палочки. Сначала могут появиться комки, однако с каждым мгновением пудинг будет становиться более гладким. После небольшого бульканья пудинг можно убрать из горелки. Пудинг должен быть густым. Накройте его фольгой, чтобы не появился дубленок, и дайте ему остановиться. Или вы можете перенести его в стеклянную посуду. Начальник остывает быстрее, чем в разогретой кастрюле.

Для этой порции теста вам понадобится 500 граммов муки. Муку перемешать или желательно просеять в большую миску вместе с разрыхлителем-2,5 чайной ложки. Добавьте масло. Масло можно вынуть прямо из холодильника. Я нарезаю их на более мелкие кусочки, чтобы мне было легче растирать масло с мукой. Я плавно растираю масло с мукой, пока не образуется очень мякоть и слегка липкий песок.

С этим тестом я не кладу в холодильник шарик с полукружным тестом, только сразу с ним работаю. Если ваш торт кажется слишком “влажным”, то поставьте его в холодильник на 30 минут. Заверните их в фольгу заранее.

Я использовала жестянку размером 24 х 24 см. Торт диаметром 24 или 25 см также будет идеальным. Выровняйте бумагу для выпечки на дно. Стороны формы также выровняйте полосками пергамента. Предварительно смажьте от ranta небольшим количеством масла или маргарина, чтобы бумага для выпечки прилипала к внешним краям формы.

Половину теста разровнять или раскатать (можно при желании посыпать столешницей и скалкой муку). С тестом выровняйте все дно формы. Выложить тесто вилкой.

Положите на тесто по столовой ложке густого, еще теплого пудинга. Постарайтесь слегка выровнять поверхность. На слой пудинга выложите вторую половину теста. Я отрываю по кусочку, который сплющиваю, и кладу на тесто, как пазл в головоломке.

Или вы можете раскатать тесто и выложить его сверху. Тогда тесто должно предварительно остыть в холодильнике. Если же вы хотите натереть тесто на терке и такие, тертый пирог посыпать после пудинга, это следует сразу же после деления теста półkruchego на две половинки, ту часть, которая идет вверх отложить zawiniętą в морозильник.

После выпечки слегка приоткройте дверцу духовки. Через 10 минут откройте дверцу наполовину и через некоторое время выньте тесто из духовки. Освободите их от формы только через час после вынимания из духовки. Для нарезки же нужно быть полностью изученным.

Если вы любите пирожные с пудингом, то, конечно, Карпатка станет для вас отличным выбором.

Пирог с ревенем

Весна – сезон ревеня и пирог с ревенем. Я также готовлю компот из ревеня, который я настоятельно рекомендую запивать горячим или после охлаждения. Среди моих любимых тортов-дрожжевое тесто с ревенем и крошкой. Я также люблю пироги с добавлением пудинга. На этот раз мне захотелось пирога именно с пудингом, но не с песочным пирогом, а с полукружным пирогом. Полукруглый пирог идеально подходит для рецептов тортов со свежими фруктами и пудингом. Именно так появился мой вкусный пирог с пудингом и ревенем. Побалуйте себя рецептом, потому что его действительно стоит испечь. Он самый обыкновенный в мире божественный!

Пирог с ревенем и пудингом

Готовя этот простой пирог с пудингом и ревенем, я выбрала свой лучший и проверенный рецепт пирога с полукружием. Все, что нужно было сделать, это нарезать стебли ревеня и приготовить немного более плотный пудинг за минуту до этого. Это торт, которому нужно время после выпечки, прежде чем мы начнем его резать. Пудинг должен концентрироваться и охлаждаться некоторое время в комнате с температурой ниже 15 градусов. Полукруглый пирог с пудингом и ревенем мне нравится лучше всего на следующий день или даже через два или три дня после выпечки. Вечером я переношу торт в холодильник и держу его там. Я вынимаю только тогда, когда мне хочется вкусного десерта. Если я сделаю тесто на две противни, то храню его в холодильнике до четырех дней и каждый раз вкусно. Сам пирог вкуснее, чем в первый день. Он становится влажнее и мягче. С ревенем я также рекомендую вам вкусный пирог, см. пирог с ревенем. Приглашаем вас! С поздней весной появляется и земляника. Поэтому я рекомендую вам холодный чизкейк с гомогенизированным сыром, желе и клубникой.

Оцените
Здоровое питание