Пирог с пудингом рецепт с фото

Очень простой рецепт вкусного пирог с пудингом с маслом. Тесто содержит в составе много яиц и пудинг. Он имеет приятную, пушистую текстуру. Он не содержит масла, поэтому сделать его намного дешевле.

Время подготовки: 20 минут
Время выпечки: 40 минут
Количество порций: форма 20/30 см

Ингредиенты для торта

  • 2 неполных стакана пшеничной муки
  • 2 сливочных пудинга – 2 х 40 г порошка без сахара
  • стакан растительного масла – 250 мл
  • 6 средних яиц
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 3/4 стакана сахара

Ингредиенты Для глазури манго

  • 3 столовые ложки густой мякоти манго
  • полстакана сахарной пудры
  • цедра, натертая апельсином

Стакан у меня емкостью 250 мл.

Тесто на масле

ТОРТ
Просейте пудинг, муку и разрыхлитель в небольшую миску. Перемешайте.
В большую миску вбейте яйца. Добавить сахар и взбить все миксером до пуха. Постепенно тонкой струйкой влить масло-постоянно взбивать массу миксером.

Добавьте по одной столовой ложке мучную смесь в яичный крем. Смешайте тесто на небольших оборотах только до тех пор, пока ингредиенты не будут объединены.

Тесто перелить в форму (у меня 20/30 см), смазанную маслом, выстланную бумагой для выпечки. Выпекать на средней полке с нагревом вверх / вниз в духовке, нагретой до 170 градусов. Через 40 минут тесто должно быть готово. Осмотрите их деревянной палочкой.

Когда печь выключена, слегка приоткройте дверцу. Через 15 минут вы уже можете вынуть тесто.

ГЛАЗУРЬ
Мякоть манго (из консервированной или побленевшей мякоти спелых фруктов) поместите в кастрюлю. Добавьте сахарную пудру. Нагрейте все это на минимальной мощности горелки. Постоянно размешивайте глазурь и растирайте ее ложкой. Ничего не произойдет, если глазурь слегка закипит. Через несколько минут снимите глазурь с горелки и дайте ей остановиться. Он уже должен быть гладким.

Как только тесто остынет, его можно расшатать и посыпать свежей тертой апельсиновой или лимонной цедрой.

Оцените
Здоровое питание