Пирог с персиками рецепт с фото

Маслянистый, пушистый и влажный.. Такие как раз самые лучшие пирог с персиками на лето. Не стесняйтесь получить мой проверенный рецепт быстрого пирога с персиками.

– только несколько ингредиентов
– можно также использовать консервированные персики
– тесто, не взбивая отдельно яичные белки

Время подготовки: 20 минут
Время выпечки: 50 минут
Количество порций: форма 24 х 24 см-1500 г теста

Калорийность ккал: 230 Вт 100 г теста

Ингредиенты:

  • 2 стакана пшеничной муки-320 г
  • кубик настоящего сливочного масла-200 г
  • 5 средних яиц
  • около 3/4 стакана сахара-170 г
  • 2 плоские чайные ложки разрыхлителя
  • 3 персика-около 800 г

Пирог с персиками

Стакан у меня емкостью 250 мл.
Форма для выпечки: противень размером 24 х 24 см с высоким напором или противень диаметром 24-25 см.
Выпечка: 180 градусов, средняя полка с опцией выпечки вверх/вниз
Время выпечки: около 50 минут.

Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, потому что даже мука может иметь другое количество калорий, чем то, что я использовал. В калориях я не включила сахарную пудру.

Яйца необходимо вынуть заранее из холодильника, чтобы они достигли равной температуры помещения. Прежде чем вы начнете готовить торт, я рекомендую сначала прочитать весь рецепт, чтобы подготовиться заранее к следующим шагам в рецепте.

Рецепт пирога с персиками

Вы уже можете начать нагревать духовку до 180 градусов, среднюю полку с возможностью выпечки вверх/вниз. С термообработкой установите 170 градусов.

Налейте около 3/4 стакана мелкого сахара в стеклянную или металлическую посуду среднего размера. Это будет 170-180 граммов сахара. Вбить пять яиц среднего размера. Сахар с яйцами взбить миксером на высокой температуре в течение нескольких минут. Сахар должен полностью раствориться в яйцах. В конце взбивания должна образоваться пушистая и светлая масса.

Кубики настоящего сливочного масла, то есть 200 граммов растопить в микроволновке, в кастрюле на минимальной мощности горелки или на водяной бане. Изучите их, чтобы они не были горячими. Так же можно использовать и растопить кокосовое масло.

В миску с яичным пухом начинайте наливать масло или, возможно, масло в том же количестве, что и масло (рисовое, рисовое или виноградное). Масло или масло влить тонкой струйкой. Пух все время взбивайте на высокой скорости.

В этот момент Вы также можете добавить несколько капель вашего любимого ароматического масла в торты (сливочное, ванильное, ромовое, лимонное..). Через некоторое время выключите блендер. Вылейте смесь сыпучих ингредиентов (мука и разрыхлитель) в миску. Два стакана пшеничной муки-желательно тортного типа. 450 – это около 320 граммов муки. Смешайте все это медленно, но тщательно с помощью шпателя с силиконовой лопаткой или деревянной ложки.

Готовое к выпечке тесто вылейте в форму и выровняйте ее поверхность. Я использовала жестянку размером 24 х 24 см. Торт диаметром 24 или 25 см также будет идеальным. Форму изнутри смажьте небольшим количеством масла или масла и посыпьте панировочными сухарями.

Совет: Вы также можете выровнять свою форму бумагой для выпечки. Тогда вы больше не смазываете форму жиром и сухарями.

Спелые персики вымойте под холодной проточной водой. Можно использовать от 800 граммов, до килограмма персиков. Это будут три персика среднего размера. Плоды нарезать кусочками размером не более 2 см. Цветоносы и косточки выбросить. Кусочки персиков (у меня с корочкой) разложите по всей поверхности теста.

Совет: Вы также можете достать 800 граммов консервированных персиков. Обязательно тщательно слейте их из сиропа. Если консервированные фрукты очень сладкие, то в тесто можно дать примерно на 20 граммов меньше сахара, чем я указываю в ингредиентах.

После выпечки слегка приоткройте дверцу духовки. Я бы рекомендовал заблокировать дверцу кухонной перчаткой, чтобы сделать только небольшую щель. Через 10 минут откройте дверцу наполовину и через некоторое время выньте тесто из духовки. Освободите их от формы и перенесите на решетку, чтобы остановить.

Пирог с персиками

Домашние пирожные пользуются у нас наибольшим успехом. Я очень редко покупаю что-то в кондитерской. Иногда это какие-то дрожжи или пончики, но только если у меня нет времени испечь свои, а я еду к друзьям или на велосипедную прогулку. Это вкусно и очень просто испечь пирог с персиками он очень популярен и любим всеми. Это тот же пирог, что и пирог с клубникой. Он идеально подходит для таких фруктов. Точно так же можно испечь этот пирог с черникой или черникой. Малина и абрикосы тоже здесь хорошо работают. Пирог со свежими персиками самый вкусный, так как свежие фрукты после выпечки пахнут и имеют сенсационный вкус. Такие персики тоже не такие сладкие, как консервированные. Тем не менее, вы также можете сходить с ума и готовить их даже зимой. Консервированный персиковый пирог тоже будет очень вкусно. Тем не менее, вы должны помнить о том, чтобы хорошо слить половинки персиков из сиропа. Также обратите внимание на то, что консервированные персики могут быть довольно сладкими. Поэтому предлагаю дать в тесто минимум на 20 граммов меньше сахара.

Быстрый пирог с персиками

Да, это очень быстро сделать пирог с персиками. Просто посмотрите на ингредиенты, и вы сразу увидите, что, вероятно, все, что вам нужно для выпечки у вас уже есть в ваших кухонных магазинах. Рецепт пирога с персиками с маслом он будет самым ароматным, пушистым и мягким. Тем не менее, масло можно заменить кокосовым маслом или обычным маслом, таким же весом, как масло, то есть 200 граммов. Пирог с персиками это один из самых вкусных тортов на лето. Его выполнение не требует специальных навыков и оборудования, поэтому с ним справится каждый. Если кто-то хочет пропустить разрыхлитель в ингредиентах или хотя бы ограничить его количество одной плоской чайной ложкой, то он может смело это сделать. Затем нужно отделить желтки от белков и запить белки сахаром Для безе. Это безе нужно аккуратно перемешать в конце с остальными ингредиентами. Можно также взбить отдельно мягкое масло с половина сахара и отдельно яичные белки с другая половина сахара. Тогда вам больше не нужно давать разрыхлитель вообще. Я также приглашаю вас получить рецепт чизкейка с персиками, который очень вкусный. И если вам захочется чизкейк без выпечки, я рекомендую свой рецепт холодного чизкейка с персиками. Удачи и приятного аппетита.

Оцените
Здоровое питание