Пирог с малиной это торт, который поражает не только внешним видом, но и великолепным вкусом. Идеально рассыпчатое и нежное дно, вкусный крем и свежие фрукты.
— отличный пирог для лета
— вы также можете использовать другие фрукты
— точный рецепт с пошаговыми фотографиями
Время подготовки: 1 час
Время выпечки нижней части: 22 минуты
Время охлаждения пудинга: 3 часа
Количество порций: пирог диаметром 24 см
Калорийность ккал: 220 Вт 100 г пирогов
Ингредиенты Для песочного теста
- 1 полный стакан пшеничной муки-180 г
- половина кубика сливочного масла-100 г
- 1 желтое среднее яйцо
- 3 плоские ложки сахарной пудры-30 г
- щепотка соли
Ингредиенты Для крема
- 200 г сыра маскарпоне
- 1 ванильный пудинг без сахара-35 г Упаковка
- 4 плоские ложки сахарной пудры-40 г
- 300 мл молока
Другие ингредиенты
- 500 г малины
- листья мяты + мелкие фрукты для украшения
Пирог с малиной
Стакан у меня емкостью 250 мл.
Форма для выпечки пирогов: диаметр 24 см
Выпечка снизу: 180 градусов; время выпечки-до 25 минут; средняя полка с опцией выпечки вверх/вниз
Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, рассчитанное на основе продуктов, которые я использовал в данном рецепте. Это очень универсальный рецепт пирога. Вы можете использовать другие свежие фрукты вместо малины. Рекомендую: клубнику, чернику, смородину..
Моя пирог с малиной выходит хрупкая..нежная.. вкусный:) крем не является жестким и имеет консистенцию очень компактного пудинга. Поэтому, если вы предпочитаете более жесткие кремы, вы можете использовать другую начинку. Банановый пирог имеет отличный крем с добавлением желе. Классический крем для пудинга также будет более плотным, так как он содержит масло в ингредиентах.
Рецепт пирога с малиной
Приготовление торта начните с приготовления пудинга, потому что это то, что пудингу нужно больше всего времени, чтобы естественным образом остыть (мы не помещаем его для охлаждения в холодильник). В кастрюлю налейте стакан молока, то есть 250 мл (желательно полного жира). Вылейте оставшиеся 50 мл молока в стакан и налейте один пакет порошка пудинга с ванильным или сливочным вкусом. Это должен быть пудинг без сахара. Вес Саше составляет около 35 граммов.
Доведите молоко до кипения. Уменьшите мощность горелки до минимума и вылейте хорошо смешанный порошок пудинга с молоком. Начните смешивать пудинг сразу. Вы можете немного увеличить мощность горелки. Смешайте пудинг коротко, но энергично. Он должен снова закипеть и загустеть. Не смешивайте его слишком долго. Только так долго, чтобы получить правильную консистенцию. Это будет очень густой пудинг. Отложите пудинг до остановки, предварительно накрыв его куском фольги (я использую для этого пакеты для завтрака). Я даже рекомендую перенести его в стеклянную посуду. Тогда он быстрее остановится.
Совет: В пудинговую базу мы не даем сахара. Сахарная пудра будет смешана с маскарпоне. Однако, если у вас есть только сахарный пудинг, то вы можете использовать его. Тогда вы больше не добавляете сахар в сыр маскарпоне или даете ему только одну столовую ложку.
Для песочного теста рекомендую пшеничную муку типа. 550-пшеничная мука. Также подойдет мука типа. 500, то есть мука Познаньская и Вроцлавская, и даже мука торт. Для этой порции теста вам понадобится один, чуть более полный стакан муки, то есть 180 граммов муки.
В муку насыпьте еще три плоские ложки сахарной пудры, то есть 30 граммов сахара, и добавьте щепотку соли. Половину кубика, то есть 100 граммов масла, нарежьте на более мелкие кусочки и также добавьте к остальным ингредиентам (масло можно вынуть из холодильника). Наконец, добавьте еще один желток среднего яйца.
Вы можете выложить тесто в форму двумя способами. Первое (это на этот раз применила я): шарик теста нарезать ножом на ломтики не толще 5 мм. Положите ломтики на дно формы и на ранты. Оставшимся тестом заполните свободные места и, наконец, соедините тесто и выровняйте поверхность. Вы можете уколоть их вилкой.
Второй способ: поместите шарик теста между двумя кусочками бумаги для выпечки. Раскатайте их до диаметра около 30 см. Аккуратно переложите пирог в форму и заполните его внутри и разглаживайте.
На время разогрева духовки поставьте форму с тестом в холодильник.
К слегка раздутой и» расслабленной » сырной массе маскарпоне (предварительно смешав с сахарной пудрой) добавьте полностью изученный пудинг+, возможно, немного ванильных зерен. Крем смешайте только некоторое время на низкой скорости, только пока он не смешается в однородный крем (он будет густым).
Крем положить на изученное дно и равномерно распределить по всей поверхности дна.
Пирог с малиной
Я заметила, что сладкие пироги я пеку в основном летом, когда у нас высыпаются прекрасные сезонные фрукты. Мой фруктовый пирог появляется, пожалуй, чаще всего, потому что это один из самых быстрых рецептов пирога без использования формы. Летом я также готовлю довольно часто соленые пироги. Мой пирог со шпинатом популярен, который я очень рекомендую. Однако на этот раз настала очередь этого аппетитного десерта. Пирог с малиной и маскарпоне и густым пудингом-это немного уменьшенная версия, потому что при приготовлении крема я пропускаю масло. Тогда у меня образуется такая чуть более легкая и менее жесткая масса. За то, как вкусно! Пирог с малиной и сыром маскарпоне и пудингом она восхищала уже не одного гостя нашего дома. Это очень простой рецепт пирога с малиной. Вам просто нужно помнить о том, чтобы поддерживать правильный порядок приготовления отдельных кусочков пирога. Для начала я всегда рекомендую приготовить пудинг. Ибо он должен остыть естественным образом, что занимает некоторое время. Я никогда не кладу пудинг в холодильник, если планирую смешать его с взбитым маслом или сыром маскарпоне. Тогда мы рискуем заманить массу. Это не всегда так, но зачем рисковать. Речь идет в основном о разнице температур.
Пирог с малиной и пудингом
Если я готовлю более легкий и менее жесткий крем для пирога, я обычно испекаю более мягкое и хрупкое дно. Даже мой крем для торта отлично подойдет в качестве малинового пирога. Рецепт пирога с малиной со свежими фруктами это то, что нужно испечь летом. Свежие и типично польские фрукты не только вкусные и полезные, но и намного дешевле, чем зимой. В межсезонье мы покупаем только импортные фрукты, которые не только дороги, но и менее здоровы. Ибо они должны как-то добраться до нас из другого места на земном шаре и при этом выглядеть безупречно. Если вы заморозите фрукты летом, то вы можете испечь их даже зимой. Пирог с замороженной малиной это тоже будет вкусно. Хорошо замороженные фрукты выглядят довольно хорошо после оттаивания. Мой кулинарный блог-это не только вкусные и очень точно описанные пироги, но и сотни других вкусностей. Вы найдете у меня обеденные блюда, салаты или даже хлеб и предложения на завтрак и ужин. Не стесняйтесь.