Пирог с маком рецепт с фото

Если вы ищете рецепт быстрого пирога с маком, то добро пожаловать. Супер просто сделать пирог с маком и бакалиями, то есть маковым кекс-идеальный торт для праздников. Успешная выпечка гарантирована.

Надежный, вкусный, проверенный и очень дешевый рецепт торта! Я настоятельно призываю вас к выпечке. И какие ваши любимые пирожные с маком? Проверьте рецепт мака.

Время подготовки: 30 минут
Время выпечки: 50 минут
Количество порций: кекс 11/30 см

Ингредиенты:

  • 1 чашка пшеничной муки
  • 1 чашка сахарной пудры
  • 1 чашка сухого мака
  • чайная ложка картофельной муки
  • 3/4 кубика сливочного масла или маргарина – 150 г
  • 4 средних яйца
  • 2 плоские чайные ложки разрыхлителя
  • 3 капли миндального или ромового аромата
  • половина чашки нарезанных Бакалов (изюм, грецкие орехи, миндальные хлопья)

Пирог с маком

Стакан у меня емкостью 250 мл.
Смажьте пирог сливочным маслом и посыпьте изнутри панировочными сухарями.

В одной миске смешайте пшеничную, картофельную муку, разрыхлитель и сухой мак вместе. Мак можно предварительно промыть и высушить на ситечке (Мак цельный, не молотый).

В кастрюле растопить сливочное масло. Изучите их немного. Он должен быть жидким и теплым, а не горячим.

В среднюю миску положите яйца с сахарной пудрой. Взбить все миксером в течение 2-3 минут до светлого пуха. Уменьшите обороты и налейте смесь мака с маком и разрыхлителем. Постоянно смешивая на минимальных оборотах, добавьте жидкое масло и масло. Насыпьте нарезанные баклажаны. Все это только перемешайте и вылейте в торт, смазанный маслом и посыпанный панировочными сухарями.

Поместите тесто на центральную полку в духовку, установленную на 170 градусов – термообработка, или на 180 градусов с нагревателем вверх / вниз. Веснушки с бакалиями выпекать около 50 минут-до так называемой сухой палочки. После выпечки слегка приоткройте дверцу духовки на 15 минут. Выньте кекс из духовки. Тесто можно сразу вынуть из формы и положить на решетку для охлаждения.

Оцените
Здоровое питание