Пирог с клубникой рецепт с фото

Проверенный и лучший рецепт для пирог с клубникой. Надежный и супер простой в выпечке клубничный пирог, который вы сделаете только из шести ингредиентов. Это торт, который всем достается. Не стесняйтесь!

– самый простой клубничный пирог
– тесто, не взбивая отдельно яичные белки
– рецепт даже для начинающих на кухне

Время подготовки: 20 минут
Время выпечки: 50 минут
Количество порций: форма 24 х 24 см-1450 г теста

Калорийность ккал: 215 Вт 100 г теста

Ингредиенты:

  • 2 стакана пшеничной муки-320 г
  • кубик настоящего сливочного масла-200 г
  • 5 средних яиц
  • около 3/4 стакана сахара-170 г
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 800 г клубники

Рецепт пирога с клубникой

Стакан у меня емкостью 250 мл.
Форма для выпечки: противень размером 24 х 24 см с высоким напором или противень диаметром 24-25 см.
Выпечка: 180 градусов, средняя полка с опцией выпечки вверх/вниз
Время выпечки: около 50 минут.

Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, потому что даже мука может иметь другое количество калорий, чем то, что я использовал. В калориях я не включила сахарную пудру.

Яйца необходимо вынуть заранее из холодильника, чтобы они достигли равной температуры помещения. Прежде чем вы начнете готовить торт, я рекомендую сначала прочитать весь рецепт, чтобы подготовиться заранее к следующим шагам в рецепте.

Это пирог с клубникой это мой модельный рецепт. Сам пирог сенсационный, и я возвращаюсь к нему в рецептах, где я использую большое количество фруктов. Пирог со сливами и крошкой и крошкой я делал очень похоже, и мне нравится этот рецепт. Чтобы пирог с клубникой был идеальным, он должен быть влажным, пушистым и должен нести много, много вкусных фруктов!

Пирог с клубникой

Вы уже можете начать нагревать духовку до 180 градусов, среднюю полку с возможностью выпечки вверх/вниз. С термообработкой установите 170 градусов.

Налейте около 3/4 стакана мелкого сахара в стеклянную или металлическую посуду среднего размера. Это будет 170-180 граммов сахара. Вбить пять яиц среднего размера. Сахар с яйцами взбить миксером на высокой температуре в течение нескольких минут. Сахар должен полностью раствориться в яйцах. В конце взбивания должна образоваться пушистая и светлая масса.

Кубики настоящего сливочного масла, то есть 200 граммов растопить в микроволновке, в кастрюле на минимальной мощности горелки или на водяной бане. Изучите их, чтобы они не были горячими. Так же можно использовать и растопить кокосовое масло.

В миску с яичным пухом начинайте наливать масло или, возможно, масло в том же количестве, что и масло (рисовое, рисовое или виноградное). Масло или масло влить тонкой струйкой. Пух все время взбивайте на высокой скорости. Поэтому я рекомендую масло, но вы также можете использовать кокосовое масло или другое растительное масло.

В этот момент Вы также можете добавить несколько капель вашего любимого ароматического масла в торты (сливочное, ванильное, ромовое, лимонное..). Через некоторое время выключите блендер. Вылейте смесь сыпучих ингредиентов (мука и разрыхлитель) в миску. Два стакана пшеничной муки-желательно тортного типа. 450 – это около 320 граммов муки. Смешайте все это медленно, но тщательно с помощью шпателя с силиконовой лопаткой или деревянной ложки.

Можно в этот момент посыпать клубнику корицей. Очень хорошо будет и домашний ванильный сахар, однако я остаюсь с самой клубникой.

После выпечки слегка приоткройте дверцу духовки. Я бы рекомендовал заблокировать дверцу кухонной перчаткой, чтобы сделать только небольшую щель. Через 10 минут откройте дверцу наполовину и через некоторое время выньте тесто из духовки. Освободите их от формы и перенесите на решетку, чтобы остановить.

Пирог с клубникой

Когда начинается сезон клубники, Этот вкусный клубничный пирог должен быть! Есть много рецептов и много способов вкусно приготовить клубнику. Однако, если бы мне пришлось выбрать один из самых подходящих для названия рецептов, то, безусловно, именно этот пирог с клубникой. Это невероятно просто и вкусно клубничный пирог я пеку каждый сезон. Я делаю ставку на простые ингредиенты без лишних неудобств. Клубничный пирог должен быть пушистым, влажным и наполненным клубникой. Это мое лучшее пирог с клубникой, которые я обычно жарю на настоящем масле. Я редко добираюсь до растительного масла, но иногда это случается со мной, когда мне не хватает масла.

Пирог с клубникой

Мой вкусный рецепт пирога с клубникой у него уже есть много людей в семье и среди друзей. Клубничный пирог, который всегда выходит, хотят знать все. И как это с калориями.. все дело в клубнике. Клубника калории: здесь нечего бояться, потому что клубника не имеет много калорий. В 100 граммах клубники будет около 32 ккал. Больше калорий у этого вкусного и быстрого клубничного пирога. Я люблю печь пироги. К ним подходят фрукты и крошка. Пирог с клубникой-это пирог, о котором чаще всего просят дети. Я люблю печь этот быстрый пирог с клубникой. Мой рецепт клубничного пирога настолько прост, что его можно смело запомнить. Я указываю вес и количество на стаканы отдельных продуктов. Для тех, кто боится сладкой выпечки, у меня есть хорошие новости. Это действительно простой пирог с клубникой. Рецепт пирога с клубникой максимально базовый и проверенный. Пирог с клубникой выходит супер пушистым и влажным. Пахнет запеченной клубникой и свежим маслом. Обязательно испеките супер бисквит с клубникой. Я запекаю его на прощание с клубникой.

Пирог с клубникой рецепт

Конечно, этот пирог с клубникой вы также можете сделать с другими фруктами. Получится одинаково вкусно с кусочками груш или яблок. Очень хорошо будет и со сливами или малиной. Для этого пирога с клубникой можно дать дополнительно крошку. На этот раз, однако, я не решилась на нее, потому что мне хотелось дать как можно больше клубники в пирог. Ибо известно, что крошка.. даже такой легкий вес немного нагружает тесто, и в тех местах, где его больше, тесто не растет так сильно. Я сразу успокаиваю, что абсолютно не получается накал, только тесто растет чуть ниже по центру, чем по краям. Я также настоятельно рекомендую другие мои рецепты. Вы найдете у меня не только вкусные пирожные и чизкейки, но и обеденные блюда, салаты и супер пасты для хлеба. А в жаркие дни рекомендую не только прохладительные напитки, но и литовский кулер-лучший рецепт! А на ужин в сладком варианте рекомендую свои любимые пельмени с клубникой.

Оцените
Здоровое питание