Пирог с каробом рецепт с фото

Вроде бисквита и клубники.. на этот раз в темной версии, потому что с каробом или какао. Ароматный и вкусный пирог с каробом.

Время подготовки: 10 минут
Время выпечки: 40 минут
Количество порций: 10

Ингредиенты:

  • 3 яичных белка
  • 1 целое яйцо
  • 2 столовые ложки кароба (или какао)
  • 500 г свежей клубники
  • 70 г муки-2 столовые ложки
  • ложка сахарной пудры
  • чайная ложка разрыхлителя

Кароб торт

Яка достала из холодильника. Белки взбить миксером около 2 минут до жесткой пены. Добавьте сахарную пудру и взбейте еще немного.

Выключи миксер. Добавьте яйцо, кароб, муку и разрыхлитель. Смешайте тесто на низкой скорости, только пока ингредиенты не будут объединены.

Противень смазать растительным маслом и вылить массу. Выровняйте тесто.
Клубнику вымыть, удалить плодоножки и разрезать на половинки. Выложить на тесто.

Противень поставить на 40 минут в духовку, разогретую до 170 градусов.
Стой на решетке. Перед подачей на стол можно посыпать сахарной пудрой.

Этот пирог с каробой не растет, как типичный пухлый бисквит. Он также имеет более интенсивный, глубокий вкус. Ми ассоциируется немного с желудевым кофе-если кто-то когда-то пил 😉

Я рекомендую также проверить мой рецепт для вкусных пушистых кексов с клубникой. Может быть, вам будет интересно и мое тесто из пшенной муки.

Оцените
Здоровое питание