Пушистый и влажный пирог с грушами это отличная идея для десерта. Торт, приготовленный на масле, прост в выпечке и сохраняет свежесть дольше, а груши с корицей и имбирем на вкус и запах восхитительны.
Время подготовки: 20 минут
Время выпечки: 50 минут
Количество порций: форма 18/27 см-1500 г теста
Калорийность ккал: 270 в 100 граммах теста
Ингредиенты:
- 1 кг твердых груш
- 2 неполных стакана пшеничной муки-300 г
- 4 средних яйца
- более половины стакана сахара-около 150 г
- 3/4 стакана растительного масла-около 180 г
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- ложка тертого имбиря
- ложка корицы
Стакан у меня емкостью 250 мл.
Форма для торта: лист 18/27 см или форма для торта диаметром 24 см.
Яйца вынуть из холодильника заранее. Калории считались без посыпки сахарной пудрой, а груши взвешивались перед очисткой.
Для приготовления пирога с грушами можно поменять масло на масло. Затем масло следует предварительно растопить и прекратить. Можно использовать целый кубик сливочного масла, то есть 200 грамм. Это очень просто сделать торт, поэтому я рекомендую его даже начинающим любителям сладкой выпечки.
Пирог с грушами
К этому пирогу подходят любые более твердые груши. Вы можете использовать эти более сладкие и популярные сорта, например. конференция. Я использовала очень маленькие груши Роша.
В яичный пух влить тонкой струйкой масло. Смешайте крем, но только на мгновение и на низкой скорости миксера.
После выпечки слегка приоткройте дверцу духовки. Через 10 минут откройте дверцу и выньте тесто из духовки.
Если вы любите пироги с фруктами, то я также рекомендую вам рецепт простого абрикосового пирога и лучшего пирога со сливами.
Пирог с грушами
Я люблю печь пироги с фруктами. Мне очень нравится смешивать различные виды фруктов и выпекать пирог с фруктами. Я также люблю добираться до одного типа фруктов и так подбирать ингредиенты, чтобы выявить наибольший вкус и аромат. Мой быстрый пирог с грушей я делаю с добавлением корицы и имбиря. Это одна из лучших связей.
Грушевый пирог
Пирог с грушами я жарю на масле. Это делает торт дешевле. Он также влажный и долго сохраняет свежесть. Пирог с грушами можно выпекать круглый год. Мне нравится лучше всего осенью. Корица и имбирь-это типично осенние специи. Мое пирог с грушами это один из самых простых для выпечки тортов. Я люблю их за то, что они всегда выходят и очень пушистые. Это восхитительно пирог с грушами для быстрого я рекомендую, когда вы хотите испечь что-то быстро.. что-то вкусное и что-то, что всегда получается. Простой пирог с грушами, корицей и имбирем.. замечательно!!! Я также приглашаю вас, чтобы получить мой рецепт дрожжей со сливами и пирог с цуккини. Рядом с грушами осенью царят и яблоки. Я рекомендую свой рецепт яблочного сидра-польский, традиционный, из теста с крошкой.