Пирог с фруктами рецепт с фото

Вот самый простой, что вы можете сделать пирог с фруктами! Чтобы испечь его, вам даже не нужна форма. Вам просто нужно кусок бумаги для выпечки и базовый ящик для духовки. Вкусный сладкий пирог!

– без использования формочек для выпечки
– рецепт даже для начинающих
– описание и фото шаг за шагом

Время подготовки: 10 минут
Время охлаждения торта : 1 час
Время выпечки пирогов : 40 минут
Количество порций: 650 г пирогов

Калорийность ккал: 300 Вт 100 г пирогов

Ингредиенты:

  • 200 г пшеничной муки – 1 стакан + 2 столовые ложки с легким кончиком
  • 5 столовых ложек сахарной пудры-50 г
  • половина кубика сливочного масла-100 г
  • 2 желтка средних яиц
  • 2 столовые ложки Земляной воды
  • щепотка соли
  • 300 г фруктов: например: черника + вишня
  • ложка тростникового сахара

Пирог с фруктами

Стакан у меня емкостью 250 мл.
Фрукты взвешивались до возможного очищения, очистки или сушки.
Форма для выпечки: нет формы. Все, что вам нужно, это бумага для выпечки и стандартный ящик для духовки и ролик.
Выпечка: 200 градусов, ниже средней полки с опцией выпечки вверх/вниз
Время выпечки: около 40 минут.

Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, рассчитанное на основе продуктов, которые я использовал в данном рецепте. В калориях я не включила сахарную пудру.

Пирог с черникой

В этом конкретном рецепте я покажу версию этого пирога с черникой и немного вишни. В конце рецепта я добавлю еще несколько предложений для других фруктов, которые можно добавить в этот пирог с фруктами, чтобы каждый мог выбрать что-то для себя.

Начнем с приготовления песочного теста. Просейте или просто всыпьте 200 граммов муки из пшеничного теста или универсальной муки в миску. Это будет около 1 стакана муки плюс две столовые ложки с легким наконечником.

Добавьте пять неочищенных столовых ложек сахарной пудры. Безе составляет около 50 граммов сахара. Используйте сахарную пудру, чтобы сделать тесто совершенно гладким. Половину кубика холодного масла прямо из холодильника нарезать кубиками. Вам будет удобнее замесить тесто. (Половина кубика масла весом 200 граммов).

Также добавьте изрядную щепотку соли и два желтка средних яиц и не более двух столовых ложек очень холодной воды. (Очень возможно, что достаточно одной столовой ложки воды. Многое здесь зависит от размера желтков).

Плавно и быстро замесить тесто. Вы можете сделать это с помощью миксера или вручную. Из теста сформируйте шар. Слегка сгладьте его и заверните в фольгу. Положите песочное тесто в холодильник на полный час.

Как только вы достанете тесто из холодильника, вы уже можете начать нагревать духовку до 200 градусов с возможностью выпечки вверх / вниз.

Тесто при охлаждении станет тверже и пластичнее. Выньте их из фольги и положите на лист бумаги для выпечки. Тесто не нужно посыпать мукой. Раскатайте их до диаметра около 30 см. Пирог не должен быть идеально ровным. Если тесто начинает прилипать к скалке, это означает, что вы раскатываете его слишком долго или в комнате слишком тепло (очень часто при жаре). Затем в крайнем случае посыпьте тесто небольшим количеством муки.

Рекомендую выделить себе место для подкладки фруктов. Найдите миску или тарелку диаметром около 16 см и на мгновение аккуратно прижмите ее краями к центру пирога. Все, что вам нужно сделать, это получить контур красивого круга.

А затем заполните середину оставшимися фруктами. Я использовала более 200 граммов черники и чуть менее 100 граммов выдрылых вишен. Плоды должны быть вымыты, но очень хорошо дренированы от избытка воды.

Посыпьте все ложкой тростникового сахара или обычного сахара.

Аккуратно поднесите тесто к краю и начните заворачивать его внутрь. Вы можете “вырвать” пирог с помощью плоского шпателя, если вы беспокоитесь о том, что он может “разорваться” во время подъема. Оберните таким образом всю выступающую оборку из теста.

Пирог с фруктами все время находится на листе бумаги для выпечки. Не снимай ее с бумаги. На нем будет ад. Бумагу с пирогом сдвиньте и аккуратно переложите на противень (обычный плоский противень из духовки).

Если ваша духовка не показывает температуру или вы сомневаетесь, что температура правильная, то я рекомендую приобрести термометр, который дополнительно показывает истинную температуру внутри камеры.

После выпечки вы можете сразу вынуть пирог из духовки. На фото вы можете увидеть идеальную степень выпечки торта.

Пирог с черникой с добавлением кислых и более сочных фруктов, таких как смородина или вишня не выпустит много сока. Тесто не впитывается и отлично выпекается. Поэтому нет необходимости сыпать на них, например, панировочные сухари.

Такой пирог можно испечь и с другими фруктами. Я рекомендую вам: сливы, абрикосы, нектарины, персики, клубнику, малину, ревень. Перед тем, как выложить на тесто эти фрукты, вы можете сначала высыпать немного панировочных сухарей, коксовой стружки или миндальных хлопьев на дно. Таким образом, вы остановите вытекающий из фруктов сок. Это не нужно делать при приготовлении пирога из черники, черники, бананов или яблок и твердых груш.

На фрукты перед выпечкой можно вместо обычного сахара высыпать немного ванильного сахара, а в случае яблок, груш и слив также немного корицы. На сладкие, но малокислые фрукты можно налить перед выпечкой немного лимонного сока или же выложить ломтики цитрусовых.

Какой ваш любимый деревенский фруктовый пирог?

Пирог с фруктами

Это моя любимая версия фруктового пирога. Такая сладкий пирог это десерт, который я готовлю наизусть с большим удовольствием. Такой пирог с фруктами появляется у меня очень часто летом, когда у меня есть доступ к множеству вкусных фруктов. Моя любимая фруктовый пирог это пирог с черникой с добавлением немного кислых фруктов. Обычно я добираюсь до вишни или смородины. Такой пирог с фруктами-фантастическая идея десерта на все случаи жизни. Фруктовый пирог также очень хорошо подходит для подарка, когда мы идем к друзьям. Фруктовый пирог – Это такой тип пирога, которому невозможно противостоять. Также отлично подходит дрожжевое тесто со сливами. Я готовлю и другие пироги. Мой яблочный пирог-это рецепт, который я рекомендую для осени.

Пирог с черникой

Вкусный сладкий пирог – один из лучших фруктовых пирогов. Обычно я выбираю для нее американскую чернику и смешиваю с добавлением небольшого количества фруктов с кислой нотой. Если у нас июль, то я достигаю смородины или вишни, которые, на мой взгляд, являются идеальным дополнением к вкусу фруктового пирога с преобладающим нежным вкусом фруктов. И к тому же черника не отпускает много сока, поэтому такой пирог с фруктами не потечет и не впитается слишком сильно при выпечке. Я также приглашаю вас за моим вкусным рецептом дрожжей с сыром. Также очень хорош мой малиновый пирог, который я готовлю с заварным кремом и маскарпоне.. без добавления масла.

Деревенский пирог

Вы, наверное, обратили внимание на то, что пирог с фруктами она не запекается в любом виде. Это удивительное преимущество этого пирога. Именно такие пироги, которые не запекаются в каких-либо формочках с идеальной формой, – это пироги в деревенском стиле. Вы также можете назвать ее пирог Галетт на сладко. Деревенский пирог он имеет неправильную форму, что делает его очень интересным и, на мой взгляд, очень аппетитным. Пирог Галетт с фруктами великолепен и в рецепте я напишу еще какие фрукты лучше всего сочетать и какие фрукты лучше всего это пироги с фруктами. Если вы задаетесь вопросом, подходит ли такой деревенский пирог с фруктами, чтобы испечь его в форме, тогда ответ: Конечно, да.. Только в этом нет необходимости. Мой любимый пирог с клубникой тоже очень хорош. Я также приглашаю вас за другими моими вкусными и простыми рецептами.

Оцените
Здоровое питание